powersonic 1 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Никак не пойму... это ветка с ветки растет?? или это гермик?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Ветка с почки. Стресанул куст. У меня сейчас есть один куст с таким же. Я его гну нещадно, стригу пересаживаю. с двух мест полезло. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powersonic 1 Опубликовано: 28 февраля, 2019 27 минут назад, kaindivian сказал: Ветка с почки. Стресанул куст. У меня сейчас есть один куст с таким же. Я его гну нещадно, стригу пересаживаю. с двух мест полезло. Впервые такое вижу братан ? Вообщем это не гермик ? А то я уже думал рубить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 28 февраля, 2019 С чего такие выводы ? Что это герметик? По фото нормально но все. Продалжай в том же духе бро.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Автик разве вообще может стать гермиком? А по теме, ответвления новые растут как и сказали парни выше ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Автик стать гермиком легко бро.!!! Также как и фотик.!! Это зависит от ген бро.!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 28 февраля, 2019 6 minutes ago, Сергей77 said: Автик стать гермиком легко бро.!!! Также как и фотик.!! Это зависит от ген бро.!! бля первые свои гровы так стресил что писец и ничего,может еще все впереди, но надеюсь НЕТ ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Бро у меня тоже не было такой хуйни.)) Но в учебниках пишут что можно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
powersonic 1
Никак не пойму... это ветка с ветки растет?? или это гермик??????
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас