Приветствую всех!
Появилась проблема с вентиляцией. Конфиг: Soler Palau 350/125 silent.
Фильр==>Гофра==>Coolmaster==>Гофра==>Вентилятор==>Гофра на выдув из бокса.
После двух недель идеальной работы появился шум (похожий на ультразвуковой писк), вентилятор работал все время на маленькой скорости, его реально не было слышно.
Разобрал, снял гофру - перестает шуметь, возвращаю все обратно, затем переключаю на вторую скорость такая же ситуация - писк пропадает, но возрастает шум от работы вента (да и много для моего бокса 350 кубов)
Только надеваю гофру со стороны вдува писк появляется нова, даже со снятым фильтром.
Как я понял писк появляется в самом Palau, при подключенных воздуховодах. Это не звук от воздушных потоков в гофре, такое ощущение что какой-то косяк в венте, перестал тянуть на тихой скорости, любое сопротивление и сразу писк.
pf свой высокочастотности.
Вопрос
fonz0 4
Приветствую всех!
Появилась проблема с вентиляцией. Конфиг: Soler Palau 350/125 silent.
Фильр==>Гофра==>Coolmaster==>Гофра==>Вентилятор==>Гофра на выдув из бокса.
После двух недель идеальной работы появился шум (похожий на ультразвуковой писк), вентилятор работал все время на маленькой скорости, его реально не было слышно.
Разобрал, снял гофру - перестает шуметь, возвращаю все обратно, затем переключаю на вторую скорость такая же ситуация - писк пропадает, но возрастает шум от работы вента (да и много для моего бокса 350 кубов)
Только надеваю гофру со стороны вдува писк появляется нова, даже со снятым фильтром.
Как я понял писк появляется в самом Palau, при подключенных воздуховодах. Это не звук от воздушных потоков в гофре, такое ощущение что какой-то косяк в венте, перестал тянуть на тихой скорости, любое сопротивление и сразу писк.
pf свой высокочастотности.
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас