Перейти к публикации
  • 0

Свет: LED-светильники, цветовой спектр, температура

Вопрос

Всем привет!
Сразу скажу, что абсолютный новичок, поэтому не бейте ногами.
Решил заняться гроуингом и очень сложным для меня оказался вопрос со светом. ДНАТ в городе я так и не нашел, набрёл на какую-то страницу в интернетах и, по совету оттуда, что на веге нужно 6500k, купил LED-прожектор 6500k (СДО-06-100). Спеку приложу. Скажите, нужно ли как-то разбавлять цветовой спектр? Я читаю и вижу то, что растишке и красный нужен. Пока всё так, как на фото. Только-только зарядил семку. Вертушки на днях докуплю. Критикуйте, как хотите. Абсолютный нуб.

Сама лампа:
https://www.iek.ru/products/catalog/svetotekhnika/ulichnoe_i_arkhitekturnoe_osveshchenie/prozhektory_svetodiodnye_sdo/prozhektory_sdo_06/prozhektor_svetodiodnyy_sdo_06_100_ip65_6500k_chernyy_iek

IMG_1542[1].JPG

IMG_1548[1].JPG

фыв.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну вот такие же, только теперь 2700К добавь пару штук. И вместе будет гуд и на цвет и на вегу

Но все таки я не брал бы такие прожектора. Для заявленных 100Вт очень слабое охлаждение. Не факт что долго проживут

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.03.2019 в 18:02, Osvald сказал:

Ну вот такие же, только теперь 2700К добавь пару штук. И вместе будет гуд и на цвет и на вегу

Но все таки я не брал бы такие прожектора. Для заявленных 100Вт очень слабое охлаждение. Не факт что долго проживут

Показать больше  

так и предполагал, спасибо за ответ.
гарантия из магазина 2 года, посмотрим )

Поделиться сообщением

• 0

Лампу делай регулируемую по высоте и держи см 15-20 от растихи.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.03.2019 в 18:46, Остапушка сказал:

По фото с сайта, походу у него не разборной корпус...Если будешь брать ещё прожектора, то бери на 4-х болтах. Открутишь и вытащишь стекло. Сзади поставь кулер. Без него в закрытом пространстве, скорее всего будешь их менять, как моя бывшая члены.

Expand   Показать больше  

это временный варик, пока не приедет тент. его я уже буду накачивать вертушками и другими приспособлениями

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...