Amigo 1 Опубликовано: 3 марта, 2019 Здраствуйте, скажите знающие люди вот есть семена от разных сид банков по 600-800 грн за 3 шт, я склоняюсь к выбору цены за 42-80 грн за штуку естественно не у новичков а у опытных людей на форуме, вот смысл переплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 3 марта, 2019 У кого собрался брать? От этого плясать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 3 марта, 2019 Цена за импорт и за семки местных бридеров естественно будут отличатся. Известные сидбанки продают свои семена по всему миру , а местным бридерам тоже надо продавать свой товар который они производят , если они поставят свои орехи по такой же цене , то им будет очень сложно конкурировать. Ну и разумеется генетика, хотя зачастую у бридеров которые знают свое дело она не чуть не хуже. + У них не очень большой выбор по сортам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 3 марта, 2019 36 минут назад, Amigo сказал: 42-80 грн Закажи себе удобры,а семки бонусом получиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amigo 1 Опубликовано: 3 марта, 2019 3 часа назад, mzlo1026 сказал: У кого собрался брать? От этого плясать надо. У planahesh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amigo 1 Опубликовано: 3 марта, 2019 3 часа назад, Jameson сказал: Цена за импорт и за семки местных бридеров естественно будут отличатся. Известные сидбанки продают свои семена по всему миру , а местным бридерам тоже надо продавать свой товар который они производят , если они поставят свои орехи по такой же цене , то им будет очень сложно конкурировать. Ну и разумеется генетика, хотя зачастую у бридеров которые знают свое дело она не чуть не хуже. + У них не очень большой выбор по сортам. Спасибо за информативный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 3 марта, 2019 1 час назад, Amigo сказал: У planahesh Репорты по его семкам на форуме есть, если цена хорошая то бери. При должном уходе все будет чики бомбони. Я сейчас тоже под нимаю семки от бро Криса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planahesh 214 Опубликовано: 9 апреля, 2019 приветствую достойных !!! amigo обращайся,все решим. только таких цен 42-80 грн за орех у меня нет. цена от 6 грн до 27 грн. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 9 апреля, 2019 On 3/3/2019 at 12:16 PM, Amigo said: Здраствуйте, скажите знающие люди вот есть семена от разных сид банков по 600-800 грн за 3 шт, я склоняюсь к выбору цены за 42-80 грн за штуку естественно не у новичков а у опытных людей на форуме, вот смысл переплачивать? Шалом. Качество бро только качество. Купив семена от дач пасиана к примеру и у какого нибудь ноу нейма. В гинетике ты не уверен купив у ноунейма! А вот противоположные именные банки заявляют о лучшей гинетики и это проверенно. Из наших сё ок бере на error seed тут за копейка апупительные орехи. А и енные съёмки на семяныч есть. Беру дач пассион у них или же еррорсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amigo 1 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Шалом. Качество бро только качество. Купив семена от дач пасиана к примеру и у какого нибудь ноу нейма. В гинетике ты не уверен купив у ноунейма! А вот противоположные именные банки заявляют о лучшей гинетики и это проверенно. Из наших сё ок бере на error seed тут за копейка апупительные орехи. А и енные съёмки на семяныч есть. Беру дач пассион у них или же еррорсов. Уже купил) да и уже вдуплил про генетику)Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Ок. Как нибудь попробуй импорт еррорсов удивишься качеству и гинетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amigo 1 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Ок. Как нибудь попробуй импорт еррорсов удивишься качеству и гинетики Думал об этом, но цена кусается:) кто знает может попробую когда-то;)Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Я беру на royalqueenseeds по 10-12€ за орешек. За-то всегда вырастает, то что нарисовано на картинке, цепляет так как написано в описании и ровно в те сроки которые указаны в описании. Проращиваемость 100 из 100 :))) чего не скажешь о эрорсас например... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amigo 1 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Я беру на royalqueenseeds по 10-12€ за орешек. За-то всегда вырастает, то что нарисовано на картинке, цепляет так как написано в описании и ровно в те сроки которые указаны в описании. Проращиваемость 100 из 100 :))) чего не скажешь о эрорсас например...Спасибо, ++Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 апреля, 2019 23 минуты назад, Peroxide сказал: Я беру на royalqueenseeds . всегда вырастает то , что нарисовано на картинке, цепляет так как написано в описании и ровно в те сроки которые указаны в описании. Проращиваемость 100 из 100 Тоже предпочитаю импортные орехи . Голландия , Испания..там знают толк в бридерстве . Переплата не такой значимый фактор , как время , генетика , качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 10 апреля, 2019 32 минуты назад, Peroxide сказал: чего не скажешь о эрорсас например... Потому и цена не кусается. Я больше года у эросов покупал, всё было пучком, кроме одного фотика вместо автика, но это из 50-60 семок. Фотику в итоге был очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amigo 1
Здраствуйте, скажите знающие люди вот есть семена от разных сид банков по 600-800 грн за 3 шт, я склоняюсь к выбору цены за 42-80 грн за штуку естественно не у новичков а у опытных людей на форуме, вот смысл переплачивать?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас