Перейти к публикации
  • 0

какая разница? цена семян

Amigo

Вопрос

Здраствуйте, скажите знающие люди вот есть семена от разных сид банков по 600-800 грн за 3 шт, я склоняюсь к выбору цены за  42-80 грн за штуку естественно не у новичков а у опытных людей на форуме, вот смысл переплачивать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У кого собрался брать? От этого плясать надо.

Поделиться сообщением

• 0

Цена за импорт и за семки местных бридеров естественно будут отличатся. Известные сидбанки продают свои семена по всему миру , а местным бридерам тоже надо продавать свой товар который они производят , если они поставят свои орехи по такой же цене , то им будет очень сложно конкурировать.

Ну и разумеется генетика, хотя зачастую у бридеров которые знают свое дело она не чуть не хуже.

+ У них не очень большой выбор по сортам.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Amigo сказал:

42-80 грн

Закажи себе удобры,а семки бонусом получиш. 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, mzlo1026 сказал:

У кого собрался брать? От этого плясать надо.

У planahesh

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Jameson сказал:

Цена за импорт и за семки местных бридеров естественно будут отличатся. Известные сидбанки продают свои семена по всему миру , а местным бридерам тоже надо продавать свой товар который они производят , если они поставят свои орехи по такой же цене , то им будет очень сложно конкурировать.

Ну и разумеется генетика, хотя зачастую у бридеров которые знают свое дело она не чуть не хуже.

+ У них не очень большой выбор по сортам.

Спасибо за информативный ответ!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Amigo сказал:

У planahesh

Репорты по его семкам на форуме есть, если цена хорошая то бери. При должном уходе все будет чики бомбони. Я сейчас тоже под нимаю семки от бро Криса.

Поделиться сообщением

• 0

приветствую достойных !!! amigo :drujba: обращайся,все решим. только таких цен 42-80 грн за орех у меня нет.:smile: цена от 6 грн до 27 грн. ))) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
On 3/3/2019 at 12:16 PM, Amigo said:

Здраствуйте, скажите знающие люди вот есть семена от разных сид банков по 600-800 грн за 3 шт, я склоняюсь к выбору цены за  42-80 грн за штуку естественно не у новичков а у опытных людей на форуме, вот смысл переплачивать?

Шалом. Качество бро только качество. Купив семена от дач пасиана к примеру и у какого нибудь ноу нейма. В гинетике ты не уверен купив у ноунейма! А вот противоположные именные банки заявляют о лучшей гинетики и это проверенно. Из наших сё ок бере на error seed тут за копейка апупительные орехи. А и енные съёмки на семяныч есть. Беру  дач пассион у них или же еррорсов. 

Поделиться сообщением

• 0
Шалом. Качество бро только качество. Купив семена от дач пасиана к примеру и у какого нибудь ноу нейма. В гинетике ты не уверен купив у ноунейма! А вот противоположные именные банки заявляют о лучшей гинетики и это проверенно. Из наших сё ок бере на error seed тут за копейка апупительные орехи. А и енные съёмки на семяныч есть. Беру  дач пассион у них или же еррорсов. 
Уже купил) да и уже вдуплил про генетику)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ок. Как нибудь попробуй импорт еррорсов удивишься качеству и гинетики 

Поделиться сообщением

• 0
Ок. Как нибудь попробуй импорт еррорсов удивишься качеству и гинетики 
Думал об этом, но цена кусается:) кто знает может попробую когда-то;)

Поделиться сообщением

• 0

Я беру на royalqueenseeds по 10-12€ за орешек. За-то всегда вырастает, то что нарисовано на картинке, цепляет так как написано в описании и ровно в те сроки которые указаны в описании. Проращиваемость 100 из 100 :))) чего не скажешь о эрорсас например...

Поделиться сообщением

• 0
Я беру на royalqueenseeds по 10-12€ за орешек. За-то всегда вырастает, то что нарисовано на картинке, цепляет так как написано в описании и ровно в те сроки которые указаны в описании. Проращиваемость 100 из 100 :))) чего не скажешь о эрорсас например...
Спасибо, ++

Поделиться сообщением

• 0
Гость
23 минуты назад, Peroxide сказал:

Я беру на royalqueenseeds . всегда вырастает то , что нарисовано на картинке, цепляет так как написано в описании и ровно в те сроки которые указаны в описании. Проращиваемость 100 из 100

Тоже предпочитаю импортные орехи . Голландия , Испания..там знают толк в бридерстве . Переплата не такой значимый фактор , как время , генетика , качество.

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, Peroxide сказал:

чего не скажешь о эрорсас например...

Потому и цена не кусается. Я больше года у эросов покупал, всё было пучком, кроме одного фотика вместо автика, но это из 50-60 семок. Фотику в итоге был очень рад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...