47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 5 марта, 2019 Привет. Кто знает где купить в Украине Пакетики для регулировки влажности при пролечке марьюшки. Вот такой: HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 Страна какая? Если РФ, кину ссылку на магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 5 марта, 2019 11 минут назад, Jameson сказал: Если РФ, кину ссылку на магазин. 15 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Кто знает где купить в Украине Я бы тоже себе таких прикупил Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 5 марта, 2019 16 минут назад, Jameson сказал: Страна какая? Если РФ, кину ссылку на магазин. Бро, скинь мне ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 Ловите брохи)) РФ https://growmama.ru/catalog/sad_i_ogorod/poleznye_veschi/boveda_8_gr_62_osushitel.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 5 марта, 2019 3 минуты назад, Jameson сказал: Ловите брохи)) https://growmama.ru/catalog/sad_i_ogorod/poleznye_veschi/boveda_8_gr_62_osushitel.html Пипец там ценники. Ты там удобы заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 5 марта, 2019 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 Пипец там ценники. Ты там удобы заказывал?Согласен, ценник там повыше, брал там оборудование кое какое. Удобрение беру тут , но ценник на это средство для сохранения урожая такой же))https://growerline.ru/vsye_dlya_rassady/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 5 марта, 2019 1 минуту назад, Jameson сказал: Согласен, ценник там повыше, брал там оборудование кое какое. Удобрение беру тут , но ценник на это средство для сохранения урожая такой же)) https://growerline.ru/vsye_dlya_rassady/ Посмотри тут: growboom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 Посмотри тут: growboom.ruДа я знаю бро этот сайт, в принципи пользуюсь этими 3 магазинами, но эту штуку не покупал, мне ее бонусом кучу прислали)) классная вещь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 5 марта, 2019 1 час назад, Petruwka сказал: Я покупал там. Не в обиду продавцу, пакетики были какого-то хуя распечатанные, т.е. вот этот коричневый бумажный пакетик должен быть еще сверху в прозрачной пленке, а этого не было. А учитывая принцип работы этой боведы, я получил уже частично отработанный материал. 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 5 марта, 2019 Короче бразы нашет на олх в украине 550грн упаковка с 10 шт HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 5 марта, 2019 2 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал: Привет. Кто знает где купить в Украине Я сейчас беру у этого чувака https://tobacconist.olx.ua/. Он выступает по сигарам, поэтому у него обычно в наличии 68 и 72. Но 68 для наших задач тоже вполне ок. Кстати, рекомендую брать сразу большие пакетики. Маленькие без толку. Всё, что покупал тут, было нормально запечатано. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 5 марта, 2019 Кстати, я бы не назвал Боведу "средством для пролечки", как в названии темы. Это средство для хранения стаффа на протяжении месяцев без пересыхания. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 5 марта, 2019 4 минуты назад, Kermit сказал: Я сейчас беру у этого чувака https://tobacconist.olx.ua/. Он выступает по сигарам, поэтому у него обычно в наличии 68 и 72. Но 68 для наших задач тоже вполне ок. Кстати, рекомендую брать сразу большие пакетики. Маленькие без толку. Всё, что покупал тут, было нормально запечатано. Ну вот вот. Я за него и говорил. Заказал у него 62 упаковку HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 5 марта, 2019 5 минут назад, Kermit сказал: Кстати, я бы не назвал Боведу "средством для пролечки", как в названии темы. Это средство для хранения стаффа на протяжении месяцев без пересыхания. Ну ясен пень что оно там ничего не лечит. Что в твоем случае такое пролечка? Это стабилизация влажности шишек, после чего хлорофил превращается в так званые терпены. От них и вкус и запах. Эти пакетики предназначены как термогигрометр и для хранения, и для процесса пролечки, просто их не следует контролировать. 1-2 раза в день только проветри и забудь за них. Нету мороки с этими ебучими яблоками и плесенью HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 5 марта, 2019 @Kermit у меня ровно все было для пробы брал и не в восторге цена как по мне ну очень высокая для таких целей. У меня не хуже и без нее получается)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 5 марта, 2019 33 минуты назад, Petruwka сказал: @Kermit у меня ровно все было для пробы брал и не в восторге цена как по мне ну очень высокая для таких целей. У меня не хуже и без нее получается)) Не представляю, как. Разве что если успеть быстро скурить Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domgrow 4 200 Опубликовано: 5 марта, 2019 боведа естли затвердевает то тогда на выброс,пока внутри гель,всё отлично,пакета на 30г хватает,я в литровую банку всегда 2пакета кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
47XPOMOCOMA 1 760
Привет. Кто знает где купить в Украине
Пакетики для регулировки влажности при пролечке марьюшки. Вот такой:
HandMade Growbox 150W Led
Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас