escobare1408 148 Опубликовано: 6 марта, 2019 почти 50 дней цветения, а шишки худенькие, полив база+стимуляторы. подскажите, чего добавить, может света мало? использую фито лед 50 ват, гров в с системнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 736 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 марта, 2019 Да браза,света мало... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 6 марта, 2019 50 ватт как по мне мало,желательно 100 ватт на растение бро 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 escobare1408 148 Опубликовано: 6 марта, 2019 уже наверное нет смысла добавлять сейчас, для этой растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 736 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 марта, 2019 уже наверное нет смысла добавлять сейчас, для этой растихи?Лучше поздно как говорится...) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 6 марта, 2019 21 минуту назад, escobare1408 сказал: же наверное нет смысла добавлять сейчас, для этой растихи? На растиху по бичёвскому можно взять китайские фул спектровые леды по 50 ватт 2 шт + ещё штуки 3-4 таких-же леда только по 30 ватт на досвет. И будет огонь А ещё лучше,сделай нормальную коробку и поставь днат - хотя многие ростят на ледах,и полёт нормальный. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
escobare1408 148
почти 50 дней цветения, а шишки худенькие, полив база+стимуляторы.
подскажите, чего добавить, может света мало? использую фито лед 50 ват, гров в с системнике.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас