groumenn 1 093 Опубликовано: 11 июля, 2019 Бесконечный гроурепорт!!))Есть такое) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 26 июля, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: С окончательным харвом! Руки чешутся уже новый начать цикл? Спасибо бро !!! А цикл новый уже стартанул восемь дней назад))),вот думаю как и в какой рубрике новый репп завести ,две растихи на коко подымаю ,стат был...я охуел с большой буквы О ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 мая, 2019 красота 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 мая, 2019 и режим 12\12 включил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 мая, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: красота спасибо бро !!!а за подсказку по таймеру отдельный респектище!!! наслаждаюсь и работой и приходящим отчетам на телефон и собственно самой сменой режима таймера)))) спасибо бро @webmasterdual что ты у нас есть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 мая, 2019 Только что, webmasterdual сказал: да ладно...все ведь знают дельность твоих советов))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 15 мая, 2019 36 минут назад, groumenn сказал: да ладно...все ведь знают дельность твоих советов))) а о чем разговор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 мая, 2019 7 часов назад, GG19876 сказал: а о чем разговор ? о всяческой помощи и поддержки от @webmasterdual в грове и вообще))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 мая, 2019 Всем ку!!! Ананас в боксе чувствует себя гораздо лучше в отличии от балкона))) 4 дня 12/12 каждый полив мгб по 2 кубика на литр 86 дней от каски))) одна из боковых веток решила взять на себя роль центральной колы)))осилит ли? вот в чем вопрос))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 мая, 2019 В боксе света поболее, ей нравится. Быстрей бы зацвела а то в высоту место кончится... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 мая, 2019 В боксе света поболее, ей нравится. Быстрей бы зацвела а то в высоту место кончится...Да отож...)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 22 мая, 2019 В 23.04.2019 в 09:09, groumenn сказал: Всем привет!!! двум растихам 57 дней от каски младшему сканку 47 дней от каски ананас сканк сканк младшенький,проявляются фиолетовые тона на шишах))) красотище. молодец 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 мая, 2019 Пришел сегодня култюб и незамедлительно был установлен,запарился бороться с температурой))),правда пришлось вытяжной вент вынести наружу ,фильтр пока не ставил ,еще не штырит))) короч вот что у меня получилось))) темпа в боксе строго 27 градусов))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 мая, 2019 всё четко , разводи длинные колы по сторонам 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2019 всё четко , разводи длинные колы по сторонамСегодня займусь)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 18 минут назад, groumenn сказал: Сегодня займусь))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А чё скрог не сделал?) Удобно было бы, как раз и разогнуть все и все ветки на одном уровне будут. У тебя в тенте вон есть удобная перекладинка, как раз думаю подойдет)) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2019 4 минуты назад, DarkG сказал: А чё скрог не сделал?) Удобно было бы, как раз и разогнуть все и все ветки на одном уровне будут. У тебя в тенте вон есть удобная перекладинка, как раз думаю подойдет)) да бро так то оно так если бы она в боксе все время была))) но растиха на балконе росла как сама хотела и когда бокс освободился уже высота расты не позволила скрог ставить,только растягивание,чем и займусь сегодня))) а скрог замучю эксклюзивчик сто пудов ни у кого такого нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 2 минуты назад, groumenn сказал: да бро так то оно так если бы она в боксе все время была))) но растиха на балконе росла как сама хотела и когда бокс освободился уже высота расты не позволила скрог ставить,только растягивание,чем и займусь сегодня))) а скрог замучю эксклюзивчик сто пудов ни у кого такого нет))) Ясно, ну успешного загибания Бро! Смотри аккуратненько, не поломай веточки) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2019 Только что, DarkG сказал: Ясно, ну успешного загибания Бро! Смотри аккуратненько, не поломай веточки) спасибо бро и тебе тоже всяческих удач в нашем не легком деле и вообще...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2019 так выглядит ананас после растяжки и растиха вышла на пред цвет))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 24 мая, 2019 О, теперь другое дело 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 24 мая, 2019 @groumenn Красиво растянул) Смотри сколько места сразу появилось)) Ща и боковые нарастут маленько 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 25 мая, 2019 В 24.05.2019 в 10:18, DarkG сказал: @groumenn Красиво растянул) Смотри сколько места сразу появилось)) Ща и боковые нарастут маленько спасибо бро старался как мог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 25 мая, 2019 В 24.05.2019 в 07:58, webmasterdual сказал: О, теперь другое дело теперь посмотрим что нарастет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 25 мая, 2019 Заказал семки на https://monkey-seeds.com от Fast Buds,а именно сорта: Girl Scout Cookies avto, Mexican Airlines avto, Blue Dream´matic avto, хочу сативо-доминантные гибриды освоить ну и если даст Джа репчик запилю))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 мая, 2019 Всем привет!!! Пришли семки и растиха зацвела) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения