Rastafaf 2 631 Опубликовано: 5 мая, 2019 В 05.05.2019 в 09:23, MrHaze сказал: Спасибо браза,заходи) Показать больше @MrHaze обязательно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая, 2019 Доброе утро бразы #5 Местяк (Катинки) Ходил на днях смотреть как там поживают Роза и Ак... Вытянулись пиздец как... Еще и листья мошки похавали прилично:( Пошел домой,взял пилу,развел БИ-52 и вернулся розчищать месность и травить гадов... Света стало гораздо побольше после часа работы с пилой Улиток очень много ,бро fires посоветовал солярой веревку пропитать и вокруг куста выложить...Попробую " После розчистки месности понял что есть местяк для Сатори в компанию,на днях пойду оформлять ей козырную лунку(потом раскажу) АК-47 30 дней веги Sugar Black Rose 30 дней веги Всем спасибо,на связи бразы 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 563 Опубликовано: 7 мая, 2019 Привет Мистер Агроном! -Если буде возможность приобрести-возьми,може есть на розлив у вас такое,это очень хорошее средство),лечше из лечшего..Сильвет Голд ― универсальный органосиликоновый супер-смачиватель для повышения хозяйственной и биологической эффективности средств защиты растений и удобрений.Увидишь как работают удобрения и яды с ним..Попробуй обязательно! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая, 2019 @кактусс спасибо браза,я думаю БИ-52 справится итак...да и концентрат у меня сильный получился ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая, 2019 Салют всем всем #1 Местяк (Дом) Кормлю всех потихоньку куриным настоем 75мл/л ... 5 автиков пошли в рост,но есть и пару карликов (наверное БигБады) в прошлом году тоже был один Бесконечность 40 дней веги Один из тех что нормально розвиваются... Карлик... Пакистан тоже начинает приходить в себя после изнасилования ветром Pakistan Landrace 40 дней веги Всем спасибо,на связи бразы 18 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 9 мая, 2019 Шикарно замутил!!! Нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая, 2019 В 09.05.2019 в 15:14, didlisovik сказал: Шикарно замутил!!! Нет слов... Показать больше Благодарю ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2019 Всем привет бразы #2 Местяк (Сосед) Начну пожалуй с хуевых новостей... Вообщем сосед,у которого я сейчас выращиваю когдато в 90х отжал государственный кусок земли себе под огород...И все было нормально на протяжении 30ти лет (всем похуй) Но... прихожу я неделю назад посмотреть что да как и вижу такую картину: Я в ахуе конечно,пару дней ходил злой пиздец... Потом выяснилось что посадил я свои растихи именно на этот сука государственный кусок земли на месте которого в ближайшее время обещают проложить дорогу в парк...И наш местный смотрящий,который будет этим заниматься тупо пришел и вырвал их... заявив мне при встрече что тут будет дорожка этим летом(в чем я сильно сомневаюсь) Ну да ладно,я уже успел успокоится и посадил еще один Pakistan Landrace в другой части огорода Вырыл лунку литров эдак на 50,на дно положил перегной из компостной ямы и добавил грамм 200 гранулированого куряка,сверху засыпал покупной землей,посадил,замульчировал" По периметру засадил все кукурузой" Pakistan Landrace 10 дней веги Также в этом дворе имееться большой сарай,на крыше которого удачно расположилась Satori в 30 литровом тазу с черноземом,она только недавно проросла,я ее хорошенько замульчировал и положил мягкую подушку под таз" Satori 1 день веги Также на этой крыше будут расти 2 автомата в 30 литровом ящике на дне которого перегной а сверху засыпал покупной земли перемешаной с перебитым гранулированным куриным пометом" Вот они,пока подрастают в стаканчиках... На этом пока все бразы...Никогда не здавайтесь,все к лучшему 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 563 Опубликовано: 11 мая, 2019 Будь осторожней .. - будешь дома растить кусты, -волосы быстро поседеют!Стремно однако. 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2019 В 11.05.2019 в 09:47, кактусс сказал: Будь осторожней .. - будешь дома растить кусты, -волосы быстро поседеют!Стремно однако. Показать больше Я окуратно,если что налысо постригусь)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 11 мая, 2019 У меня только погода устаканилась под аут.Дожди закончились,ночью более-менее тепло. Вот думаю тоже что-нибудь придумать) Но до твоих масштабов далековато конечно,бро) Хранит Джа твоих деток,хорошего урожая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2019 В 11.05.2019 в 12:28, dany13999 сказал: У меня только погода устаканилась под аут.Дожди закончились,ночью более-менее тепло. Вот думаю тоже что-нибудь придумать) Но до твоих масштабов далековато конечно,бро) Хранит Джа твоих деток,хорошего урожая Показать больше Спасибо братка,да я поторопился в этом сезоне...Весна неахти получилась,стресанули растихи(Ну уже вроде тоже погода наладилась)Сади конечно,ато зимой жалеть будешь) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 11 мая, 2019 В 11.05.2019 в 07:56, MrHaze сказал: .И наш местный смотрящий,который будет этим заниматься тупо пришел и вырвал их... заявив мне при встрече что тут будет дорожка Показать больше Оу так ты местная знаменитость? Все знают твои посевы? Бро, хотел бы взглянуть на твои титановые яйца!) 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 030 Опубликовано: 11 мая, 2019 В 11.05.2019 в 17:36, sanya7777 сказал: Бро, хотел бы взглянуть на твои титановые яйца!) Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 11 мая, 2019 В 11.05.2019 в 17:48, вiталiк сказал: Показать больше А яйца где? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2019 В 11.05.2019 в 18:25, sanya7777 сказал: А яйца где? Показать больше Так приезжай на сходку браза,там и узнаешь) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 12 мая, 2019 В 11.05.2019 в 18:29, MrHaze сказал: Так приезжай на сходку браза,там и узнаешь) Показать больше Да бро, тема собраться хорошая! Я раньше был радиолюбитель и прям вспомнил как мы собирались на день радио) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 мая, 2019 В 12.05.2019 в 03:16, sanya7777 сказал: ! Я раньше был радиолюбитель Показать больше Так наушники и не снимаешь @MrHaze Брону и местечки у тебя, на дорожке центрального парка, .......... да, тут яйлы уже не причём, это предел похуизма, ну или безпредел. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая, 2019 В 12.05.2019 в 07:46, yagorrka34 сказал: Так наушники и не снимаешь [mention=32372]MrHaze[/mention] Брону и местечки у тебя, на дорожке центрального парка, .......... да, тут яйлы уже не причём, это предел похуизма, ну или безпредел. Показать больше Ты не понял браза,через этот двор 30 лет назад проходила дорожка в парк... Надо видеть чтоб понять,местяк четкий и безпалевный в прошлом году там кусты поднимал все гуд было" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 12 мая, 2019 В 11.05.2019 в 07:56, MrHaze сказал: прихожу я неделю назад посмотреть что да как и вижу такую картину: Показать больше Вот срань, ну аут штука непредсказуемая бро... новые буду ещё лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2019 Алоха Растаманы #3 Местяк (Сосед крыша) Замульчировал Сатори,полил слабым раствором куряка... Satori 20 дней веги На связи бразы 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larkin 47 Опубликовано: 13 мая, 2019 Серьёзный подход к делу у тебя мистер Хэйз))) интересно наблюдать, удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2019 В 13.05.2019 в 14:20, Larkin сказал: Серьёзный подход к делу у тебя мистер Хэйз))) интересно наблюдать, удачи Показать больше Заходи старина,спасибо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 14 мая, 2019 В 13.05.2019 в 14:26, MrHaze сказал: Заходи старина,спасибо) Показать больше сделал компост из куриного говна 1:1 говно вода, сколько лить этот куряк на лит воды растишка как у тебя сатори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2019 В 14.05.2019 в 14:08, Valiktot сказал: сделал компост из куриного говна 1:1 говно вода, сколько лить этот куряк на лит воды растишка как у тебя сатори Expand Показать больше 1:1 это сильный настой... Сатори много удобрений не любит,начинай с 25мл/л и постепенно повышай" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас