MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2019 А если вместо шишек на кустах вырастут грибы?У тебя кактусы выростут) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 17 мая, 2019 8 часов назад, кактусс сказал: А если вместо шишек на кустах вырастут грибы? Тоже не плох! Но я хочу твоих мутантов, еще и микоризой накормить! Байкал зашел им отлично! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 624 Опубликовано: 17 мая, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: Тоже не плох! Но я хочу твоих мутантов, еще и микоризой накормить! Байкал зашел им отлично! Привет Санек! А у тебя репорта нет? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2019 Гуд Монин Раста #5 Местяк (Катинки) Прихожу значит на днях посмотреть как себя чувствуют Роза и Ак... Картина увы не утешительная Сожрали ебаные улитки мою Розу братцы...Хоть и была накрыта баклажкой/ Ну ничего подумал я, подготовлю лунку поярче и посажу Сатори...А с улитками буду боротся всеми известными способами (местяк то хороший) Пошел домой,взял саперку,земли,перегноя,куриного помета,рыбной муки и подготовил две отличные лунки для 2х Сатори Сегодня принесу туда песка и мульчи от улиток... А Сатори буду высаживать с месячной вегой,так понадежней) АК-47 живой,и так как собирался кормить его минералкой и лунку хорошо не подготовил...Решил насыпать ему куряка хотяб сверху/ Вокруг также насыпал Метальдегид от улиток,посмотрим" АК-47 40 дней веги Всем спасибо,на связи... 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 мая, 2019 Привет Бро,как улитка попала во внутрь?, их на делянке смотрю, целая диаспора ....жалко розу Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 17 мая, 2019 Улитки ети и мурашки задолбали!Как с мурашками бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2019 Привет Бро,как улитка попала во внутрь?, их на делянке смотрю, целая диаспора ....жалко розуЗдравствуй)Перелезла через горлышко...Их там очень много браза,но я справлюсь)А Розу жалко это да... Так и не попробую:( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2019 Улитки ети и мурашки задолбали!Как с мурашками бороться?А чем муравьи опасны? Они вроде не хавают ниче/ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 17 мая, 2019 Только что, MrHaze сказал: А чем муравьи опасны? Они вроде не хавают ниче/ У меня мурахи захавали маленькие росточки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2019 У меня мурахи захавали маленькие росточки!!!Врядли это они бро...Может кто другой? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 17 мая, 2019 Да полюбом мурахи,только взошли, маленькие ищо были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 мая, 2019 @MrHaze Привет бро! Вот немного инфы по улиткам бро) Мульчирование земли возле растений опилками хорошее средство для борьбы с улитками и слизнями. Опилки хорошо прилипают к скользким моллюскам и те становятся как в панировке и перестают двигаться. Ахахха)) Этот вообще огонь)))) Метод «пьяной ловушки». Удивительно простой способ — установить ёмкости с пивом поблизости от растений. Улитки и слизни, оказывается, не меньше нашего уважают пенный напиток. Они сползаются на заманчивый запах, а попадая в ёмкость с пивом, тонут там. Тут главное установить достаточно глубокую ёмкость, да и пиво наливать не до краёв. Например, возьмите пластиковую бутылку из-под воды, примните одну сторону, чтобы она стала плоской и не каталась, и налейте в неё пиво (лучше тёмное). Слизни, привлечённые запахом пива, заползают в бутылку и там погибают. Этот метод используется и в специальной ловушке для улиток. Обычная чашка кофе также может отпугнуть вредителей и не причинить вреда растениям. Кофеин в виде водного раствора, внесённого в почву или на листья растений, отпугивает и убивает слизней и улиток, предположительно, разрушая их нервную систему. По наблюдениям американских учёных, 1- или 2-процентный раствор убивает даже крупных особей (правда при этом обесцвечивает листья некоторых растений), а 0,1-процентный раствор вводит вредителей в растерянность, Мелко истолчённым железным купоросом, смешанным с песком или известью, вечером или в сырую погоду посыпают землю. Ни улитки, ни слизни не пройдут там, где насыпан железный купорос, так как они от прикосновения с этим веществом умирают. А ещё где то читал что улитки и слизни очень не любят медь, пару колец медной проволоки вокруг растишки бросить и норм вроде как, главное лак с неё снять, что б окислилась до голубого цвета!)) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2019 Да полюбом мурахи,только взошли, маленькие ищо былиЯ думаю это улитки)От муровьев ,купи муровьин" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 17 мая, 2019 5 часов назад, кактусс сказал: Привет Санек! А у тебя репорта нет? Репорт в конце сезона будет! Правда ли что Сатори не любит удобрения? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 624 Опубликовано: 17 мая, 2019 7 минут назад, sanya7777 сказал: Репорт в конце сезона будет! Правда ли что Сатори не любит удобрения? Сатори любит органику,а минералка по дальше от ствола,главное по мокрым корням. Я заметил,что даже вне корневые подкормки,которые всем нравились,ей было много..Можешь карбамид добавлять к органике. Купи себе рост концетрат азотный 0.5л, копейки стои,а хватит на всю вегу кормить лист. И очень удобно для этого работать с солемером(тдс), тогда все получается офигенно,-обработки смело,и с пользой. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 17 мая, 2019 жаль розу бро , надеюсь улиток порвало в хлам от неё! а лунки четкие заготовил, ровнее чем кратеры на луне ) 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 17 мая, 2019 4 часа назад, кактусс сказал: Купи себе рост концетрат азотный 0.5л, копейки стои, Та нее, будет Игуана джус органик и думаю микориза.. Ладно все раскрывать не буду!)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2019 жаль розу бро , надеюсь улиток порвало в хлам от неё! а лунки четкие заготовил, ровнее чем кратеры на луне )Спасибо старина,стараюсь)Совсем без Роз остался мля/ 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 624 Опубликовано: 18 мая, 2019 13 часов назад, sanya7777 сказал: Та нее, будет Игуана джус органик и думаю микориза.. Не по средствам живете однако.. Так ты капельный полив тогда уже делай,чтоб по полной. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 18 мая, 2019 6 часов назад, кактусс сказал: Не по средствам живете однако.. Так ты капельный полив тогда уже делай,чтоб по полной. По средствам какраз, я не бухаю! Каплю нет смысла я бываю там на полянке раз в три дня полюбому! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 624 Опубликовано: 18 мая, 2019 11 минут назад, sanya7777 сказал: нет смысла Капля всегда лучше,тем более,если ты там часто..Земля же не уплотняется,и чем дольше капает энное количество воды,тем лучше поглощение воды растением.Чтоб понятней,=ты быстрей нахаваешься когда все будет на столе,или будешь собирать все по крохах под столом? Смысл думаю понятен. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 18 мая, 2019 19 минут назад, кактусс сказал: Капля всегда лучше,тем более,если ты там часто..Земля же не уплотняется,и чем дольше капает энное количество воды,тем лучше поглощение воды растением.Чтоб понятней,=ты быстрей нахаваешься когда все будет на столе,или будешь собирать все по крохах под столом? Смысл думаю понятен. Я согласен и хотел бы, но место стремное. Кусты гну максимально, маскирую! Немогу каплю увы... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая, 2019 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Дом) Большинство автиков хорошо прибавили в росте,на некоторых уже начинают появлятся стигмы Кормлю все также куриным настоем 10мл/1л воды + начал давать энзимы 1мл/л" Бесконечность 50 дней веги Пакистан тоже пошел в рост наконецто...Продолжаю гнуть Pakistan Landrace 50 дней веги На цвет уже прикупил гуано,пересыпал в 3х литровую банку,залил водойи оставил на солнце" Всем спасибо за внимание бразы,на связи... 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 19 мая, 2019 все красивые 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 19 мая, 2019 В 17.05.2019 в 21:08, MrHaze сказав: Совсем без Роз остался мля/ Привет дружемогу клона подогнать з Елевен Розез от Деликатесов безвоздмездно тоисть даром 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас