MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая, 2019 В 19.05.2019 в 07:10, Getones сказал: Привет дружемогу клона подогнать з Елевен Розез от Деликатесов безвоздмездно тоисть даром Показать больше Спасибо за предложение старина Весьма признателен...Но уже замочил на ее место Сатори,а новых посадок не планирую 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 924 Опубликовано: 19 мая, 2019 Прибавка в росте заметно .с каждым разом лучше! Удобрение 1-10-1,ты ничего в него добавлять не собираешься? Калия мало.. Скажи цену летучего удобрения.Интересный репорт),тут тебе и микориза,и гуано, и количество,и даже на крыше для карлсона.). А дорогие стимуляторы будут-ну, там дельта9, и т.д? Всегда обходился без них,но всегда было интересно узнать разницу после харвеста. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая, 2019 @кактусс Спасибо браза,сам доволен что в рост пошли Гуано купил за 250грн/кг и насколько знаю калий нужен больше для формирования семян а не соцветий... Но наверное ты прав браза,добавлю в лунки немного золы,в ней содержание калия огого) Дорогие стимы если и будут,то точно не в ауте старина...) А эффект от них есть,помню бро Шкипер както показывал разницу кустов с Дельтой и без...Она была внушительной ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 19 мая, 2019 В 19.05.2019 в 08:34, MrHaze сказал: @кактусс Спасибо браза,сам доволен что в рост пошли Гуано купил за 250грн/кг и насколько знаю калий нужен больше для формирования семян а не соцветий... Но наверное ты прав браза,добавлю в лунки немного золы,в ней содержание калия огого) Дорогие стимы если и будут,то точно не в ауте старина...) А эффект от них есть,помню бро Шкипер както показывал разницу кустов с Дельтой и без...Она была внушительной Показать больше Подписываюсь! Дельта мне нра!!! Гуано можно бесплатно на чердаке (правда не на каждом) надыбать. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 19 мая, 2019 В 19.05.2019 в 08:14, кактусс сказал: Скажи цену летучего удобрения. Показать больше Вышлю тебе бро бесплатно! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 924 Опубликовано: 19 мая, 2019 В 19.05.2019 в 08:34, MrHaze сказал: Но наверное ты прав браза,добавлю в лунки немного золы,в ней содержание калия огого) Показать больше Золу нужно было на нижний шар лунок,можешь блоконуть азот..Лучше используй золу в виде настоек из говном,в перебродившем виде..Я пользуюсь полифидами,это израиль выпускает-почитай про него,отличная вещь! Без калия,никуда-это сила растения),это противостояние первым заморозкам..и не только..Гуано летучих с такой формулой как указана на банке,нужно совместить с чем то,чтоб ее уровнять хоть до 1- 10-6. ,или 1-10-4. В 19.05.2019 в 09:37, sanya7777 сказал: Вышлю тебе бро бесплатно! Показать больше Спасибо Санек! - 200л,в процессе брожения,куряка). Я по старинке..Будем посмотреть,как оно будет у вас,порадуюсь за ваши успехи! Хороших урожаев! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 мая, 2019 (изменено) В 19.05.2019 в 08:34, MrHaze сказал: добавлю в лунки немного золы Показать больше Все верно. Или докупай такой этого же бренда, тут калий как раз есть. Сама по себе вкусняха что ты купил не должна работать, вместе https://prom.ua/p534622473-organicheskoe-udobrenie-palm.html Изменено 19 мая, 2019 пользователем Osvald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2019 @кактусс Спасибо за совет старина @Osvald Так и сделаю браза,куплю палм три ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) @MrHaze вот глянь че пишут. Только вниз пролистай, дорогой Это о Palm tree: Together used with Guanokalong® powder, it's an organic bloom booster. Ну оно и логично. Одна удобряха фосфор заряжает, вторая калий Изменено 20 мая, 2019 пользователем Osvald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2019 В 20.05.2019 в 18:01, Osvald сказал: [mention=32372]MrHaze[/mention] вот глянь че пишут. Только вниз пролистай, дорогой Это о Palm tree: Together used with Guanokalong powder, it's an organic bloom booster. Ну оно и логично. Одна удобряха фосфор заряжает, вторая калий Показать больше Да,читал уже браза) pk organic) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2019 Всем привет Растаманы #2 Местяк (Сосед) Пакистан...Замульчировал,полил,растем потихоньку) Pakistan Landrace 20 дней веги Сатори... Аналогичные манипуляции/ Satori 10 дней веги Также были пересажены 2 автика в заранее заряженый ящик Названий не знаю,назову их Фрейд и Ницше Фрейд и Ницше 10 дней веги Всем спасибо,на связи бразы... 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 08:52, MrHaze сказал: ,назову их Фрейд и Ницше Показать больше Это мощно Бро! Ни чё шо в один ящик? Переборку не ставил? 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 08:58, yagorrka34 сказал: Это мощно Бро! Ни чё шо в один ящик? Переборку не ставил?:upset: Показать больше Нет перегородки браза...Они друг друга дополнять будут)) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 Зачет Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 мая, 2019 Хэлоу май бразерс #3 Местяк (Сосед Крыша) Поливаю водой и слабым раствором куряка...Также под мульчу закинул грамм 100 куриных гранул,пусть кушает потихоньку Продолжаю гнуть Satori 30 дней веги На связи бразы... 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 23 мая, 2019 @MrHaze когда микоризу будешь подливать? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 мая, 2019 В 23.05.2019 в 10:55, sanya7777 сказал: [mention=32372]MrHaze[/mention] когда микоризу будешь подливать? Показать больше Уже браза,забыл написать...Всем досталось) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 24 мая, 2019 Ровно все. По-любому будет дело) могу пожелать только удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 10:58, ДядяДжони сказал: Ровно все. По-любому будет дело) могу пожелать только удачи Показать больше Спасибо браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 089 Опубликовано: 24 мая, 2019 @MrHaze Ровной дороги Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2019 @вiталiк Благодарю друже,заходи ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая, 2019 Доброе утро бразы #4 Местяк (Неизвестность) Пакистан стоит пока дома...Еще немного и отправится на пмж в неизвестность где его ждет заряженная лунка Pakistan Landrace 20 дней веги Всем спасибо,на связи.... 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2019 Салют Раста #5 Местяк (Катинки) Аналогичная ситуация бразы,лунки заряжены и готовы...А 2 Сатори пока стоят дома,подрастают Satori 20 дней веги Satori 1 день веги Также на этой поляне имееться АК-47...Которого я честно говоря не совсем удачно посадил и солнца ему там совсем мало На днях ходил смотреть чтодакак,полил его компотом из куряка...Но выглядит он совсем печально для 50 дней жизни Ну вообщем,решил пусть растет Фоток увы нет бразы,когда пойду высаживать Сатори покажу бедолагу... Всем спасибо,на связи 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 27 мая, 2019 В 10.04.2019 в 19:48, MrHaze сказал: Отличная идея браза,тоже думал об этом) А почему бы и нет...? Снимем домик в Затоке на 3-4 дня отдохнем пообщаемся) Я наверное тему создам на досуге,и обсудим этот вопрос... До конца лета думаю хорошая компания соберется) Показать больше В самой Затоке слишком много людей,днем на пляже "голова-ноги", лучше немного дальше поехать - станция Дружба, Морская, Лиманская, там не так плотно все застроено и посвободнее)) Удачи в грове Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2019 В 27.05.2019 в 08:39, Lem сказал: В самой Затоке слишком много людей,днем на пляже "голова-ноги", лучше немного дальше поехать - станция Дружба, Морская, Лиманская, там не так плотно все застроено и посвободнее)) Удачи в грове Показать больше Спасибо браза)А по поводу Затоки...так эти все детали будут решаться колективно в группе"Всему свое время) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас