Agastos 1 581 Опубликовано: 16 июня, 2019 @MrHaze По фотке видно(может я ошибаюсь) что часто бываеш у растихи, тропа ведет и кольцо вукруг неё. Как трек для бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] По фотке видно(может я ошибаюсь) что часто бываеш у растихи, тропа ведет и кольцо вукруг неё. Как трек для бега Это песок старина) Бываю не часто,мне чтоб туда добратся приходится сквозь такие ебанутые дебри пролазить,что тропой там и не пахнет) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 июня, 2019 @MrHaze Пусть будет возможность бывать у своих растих почаще, это ахно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2019 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Дом) Автики неплохо набрали Кормлю 2 раза в неделю настоем 15мл/л" Пару дней назад после сильного дождя решил пофоткать Бесконечность 30 дней цвет #1 #2 #3 #4 5# #6 #7 #8 Пакистан тоже неплохо набирает,кормлю 2 раза в неделю" Pakistan Landrace 80 дней веги Всем спасибо бразы,на связи... 26 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 574 Опубликовано: 18 июня, 2019 Огонь автики! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 18 июня, 2019 Отличный рост ты знаешь своё дело Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 18 июня, 2019 как думаешь не много удобры по этой таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня, 2019 @Valiktot думаю много...и настаивать дольше советую бро" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 19 июня, 2019 17 часов назад, MrHaze сказал: @Valiktot думаю много...и настаивать дольше советую бро" теперь думаю, фотикам норм, а автикам не однозначно ,одни стрельнули в рост а один завяла ,из-за ядов возможно (делянка возле поля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июня, 2019 теперь думаю, фотикам норм, а автикам не однозначно ,одни стрельнули в рост а один завяла ,из-за ядов возможно (делянка возле поля )Костя вроде эту табличку юзал...Говорил все гуд) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июня, 2019 Хэлоу май бразерс #2 Местяк (Сосед) Пакистан развиваеться хорошо,даю ему онли воду... Pakistan Landrace 50 дней веги Рядом с ним на днях посадил Сатори" Вырыл лунку литров на 40 и смешал чернозем с соломой...Кормить буду настоем + энзимы Сатори 20 дней веги Сатори которая на крыше тоже неплохо подросла за период дождей) Кормлю ее раз в неделю настоем" Satori 40 дней веги Также на крышу были десантированы еще 2 фотика АК-47" Оба в тазиках с хорошо заряженой землей... Хорошенько замульчировал,пускай растут и радуют AK-47 10 дней веги AK-47 20 дней веги Мои философы цветут уже вовсю Кормлю их коктейлей из гуано + палм три с энзимами,раз в неделю" Фрейд и Ницше 20 дней цвет На связи бразы...всем дождей 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 20 июня, 2019 17 часов назад, MrHaze сказал: Костя вроде эту табличку юзал...Говорил все гуд) сегодня сходил к фотикам ,так они за 4 дня после подкормки на сантиметров 5-6 выросли ) с автиками проблема не из-за удобры, они от поля буквально в пару шагах , может от яда ей плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 20 июня, 2019 многие гроверы могут позавидовать таким крышам с неплохой маскировкой в виде шелковицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня, 2019 многие гроверы могут позавидовать таким крышам с неплохой маскировкой в виде шелковицы)Да,местяк не плохой...Минус что солнце до 5/ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 21 июня, 2019 @MrHaze идет дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня, 2019 @naivmj ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 21 июня, 2019 нам только дожди обещают, вокруг льет у нас только пыль сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня, 2019 нам только дожди обещают, вокруг льет у нас только пыль сбиваетИ до вас доберутся бро)Тут неделю уже каждый день идут) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 896 Опубликовано: 21 июня, 2019 25 минут назад, MrHaze сказал: И до вас доберутся бро) дожди Твои слова ,да богу в уши! Пустыня-Сахара! Местами афган.. Вокруг одни ведьмы! 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 574 Опубликовано: 21 июня, 2019 1 час назад, кактусс сказал: Твои слова ,да богу в уши! Пустыня-Сахара! Местами афган.. Вокруг одни ведьмы! Ооо да. Видать они с другой планеты! У меня с мая дождей нет.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2019 Приветствую бразы #3 Местяк (Сосед Крыша) Сатори чувствует себя хорошо) Была проведена дефолиация и пасынкование/ Кормлю раз в неделю настоем" Satori 60 дней веги На связи... 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 22 июня, 2019 16 минут назад, MrHaze сказал: Была проведена дефолиация Satori 60 дней веги а есть фото до дефолации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2019 а есть фото до дефолации ? Нету браза... По минимуму снял,те что света не получали" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 22 июня, 2019 гровлю второй год и мне очень страшно делать такие манипуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2019 гровлю второй год и мне очень страшно делать такие манипуляцииНе бойся браза)Безперспективные ветки и лопухи не получающие света удаляй смело" 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас