mrnice 8 336 Опубликовано: 7 августа, 2019 21 минуту назад, MrHaze сказал: Тото я смотрю ты не как обычно пишешь)) На Ромчик подсел там) Соболезную...) И я очень рад за тебя старина,заходи расказывай) да родной он тут рекой )) больно уж он хорош)) я как из рассказа "ромовый дневник" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 августа, 2019 да родной он тут рекой )) больно уж он хорош)) я как из расказа "ромовый дневник" Джек Воробей пришел в гости к mrnice) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 7 августа, 2019 37 минут назад, MrHaze сказал: Джек Воробей пришел в гости к mrnice) или к нему ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 8 августа, 2019 12 часов назад, MrHaze сказал: ) На Ромчик подсел там) Соболезную...) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 8 августа, 2019 (изменено) 16 часов назад, MrHaze сказал: В этом году поставлю сигнализацию возле Пакистана и буду спать спокойно)) @MrHaze Бро, на каждый сезон мутить сигналку, ну напряжно же, круче толковой собачёнки (имхо), нам не найти охраныПакистан - шик! Изменено 8 августа, 2019 пользователем yagorr 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 августа, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Бро, на каждый сезон мутить сигналку, ну напряжно же, круче толковой собачёнки (имхо), нам не найти охраныПакистан - шик!Нету напрягов ее намутить бро) 300грн в инете стоит,зайди глянь... и кормить не нужно))А собаку пидары и травонуть же могут/Спасибо за Пакистан) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа, 2019 Хэлоу май бразерс #2 Местяк (Сосед) Вообщем всеже продали соседский дом...И через пару недель туда заедут люди с которыми я планирую договорится по поводу того чтоб кусты доцвели,уверен все будет хорошо) Уже убедил себя что это к лучшему,таккак меньше вероятности что спиздят как в начале сезона было на этой локации... Растихи чувствуют себя хорошо,кормлю 2 раза в неделю куряком и с сегодняшнего дня перехожу на BioBizz Bloom" Фотки исчезают увы/ Всем спасибо,на связи...) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 756 Опубликовано: 9 августа, 2019 Начинают раскрываться растишки,красота!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 565 Опубликовано: 9 августа, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: огермилась от стресса А что ,там есть бананы? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа, 2019 А что ,там есть бананы? Есть,только непонятно опылил кто или сама/ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 9 августа, 2019 5 часов назад, MrHaze сказал: планирую договорится чтоб кусты доцвели, @MrHaze это пик дипломатии, не многим дано.. уважуха Бро 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 565 Опубликовано: 9 августа, 2019 5 часов назад, MrHaze сказал: Есть,только непонятно опылил кто или сама/ Бананы ты видел раньше в центре одуванов обычно на верхних колах,где происходит быстрее всех рост. У тебя только начался цвет как это герм,если есть семенав на коленях,то это когда она показала пол,то залетела от бутера ,а если там такие бананы,как я тебе показываю в фотке,то херня конечно.. И ,еще одно, если ты этих людей не знаешь, лучше не ходи..Только дурак возьмется себе подписывать уголовку. Тебе конечно там виднее,но все же.. 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа, 2019 Бананы ты видел раньше в центре одуванов обычно на верхних колах,где происходит быстрее всех рост. У тебя только начался цвет как это герм,если есть семенав на коленях,то это когда она показала пол,то залетела от бутера ,а если там такие бананы,как я тебе показываю в фотке,то херня конечно..Значит зацвела,но странно это... Остальные только думают) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 565 Опубликовано: 9 августа, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: Значит зацвела,но странно это... Все делал в боксе,бокс новый ничего там никогда не росло. И бокса того уже давно нет))).Семенами автоматов никогда не занимался в боксе. У меня первая сатори,которую я выращивал ф2.зацвела на 20 августа,а ты в другой местности вообще.. У вас у всех тоже сатори ф2),между собой опыляя сорт оригинал ф1,всегда получаеться только ф2. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа, 2019 Все делал в боксе,бокс новый ничего там никогда не росло. И бокса того уже давно нет))).Семенами автоматов никогда не занимался в боксе. У меня первая сатори,которую я выращивал ф2.зацвела на 20 августа,а ты в другой местности вообще.. У вас у всех тоже сатори ф2),между собой опыляя сорт оригинал ф1,всегда получаеться только ф2.Как это обьясняет раннее цветение в начале августа бро?)Думаю что это связано со стрессом и солнцем до 16:00 я писал уже... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 565 Опубликовано: 9 августа, 2019 10 минут назад, MrHaze сказал: Как это обьясняет раннее цветение в начале августа бро?) Думаю что это связано со стрессом и солнцем до 16:00 я писал уже... Может она слишком взрослая,корням уже некуда расти,вполне может и солнце давать свое).. Может это у тебя родительский ген первого креста проявился,который сативе дал раннее цветение,и созревание.Может попался куст сатори-пакистан.+ стресс=раннее цветение. Главное,чтоб не герм, рано зацвела,значит созреет полностью). 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2019 Салют Раста #3 Местяк (Сосед Крыша) Вчера начал кормить BioBizz Bloom 2мл/л ... Думаю скоро зацветет) На связи...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 августа, 2019 Приветствую бразы #4 Местяк (Неизвестность) Пакистан продолжает набирать,думаю поитогу метра 2 будет Кормлю раз в неделю BioBizz Bloom 2мл/л" На связи,всем добра...) 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 14 августа, 2019 В 13.08.2019 в 12:23, MrHaze сказал: Пакистан продолжает набирать у меня на 100й день зацвела! ) 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 августа, 2019 у меня на 100й день зацвела! )Везет,поздравляю) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 14 августа, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: у меня на 100й день зацвела! ) Аналочично, только сативо-доминанты. Индика всегда как-то пизже.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 14 августа, 2019 3 часа назад, yagorr сказал: Аналочично, только сативо-доминанты. Индика всегда как-то пизже.. по логике должно быть наоборот )) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 565 Опубликовано: 14 августа, 2019 10 часов назад, sanya7777 сказал: у меня на 100й день зацвела! ) Одуваны уже есть,или только начало цвета? Я нашел пока только один цветок у себя в ауте..Но это не пакистан.. 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 15 августа, 2019 9 часов назад, кактусс сказал: Одуваны уже есть,или только начало цвета? Я нашел пока только один цветок у себя в ауте..Но это не пакистан.. такие же! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа, 2019 Хэлоу май бразерс #5 Местяк (Катинки) Сатори все растет...Ждем цвета) Кормлю 2 раза в неделю. На связи...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас