Gendolf17 4 Опубликовано: 11 марта, 2019 Воощем засунул растишку под скрог, дня 2 небыло в доме, сегодня приезжаю а у меня вск макушки закрутились, прямо все все, даже те которые на маленьких веточках, не листья а макушки скрючились как куринные лапки. В чем проблема? и как восстановить? они не сухие а просто скрюченные в комочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2019 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendolf17 4 Опубликовано: 15 марта, 2019 On 3/11/2019 at 10:53 AM, Андрикус said: Фото какието куринные кулочки Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 15 марта, 2019 Скорее всего светом пожёг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2019 А лампа близко, днат я так понимаю? Может быть влажности мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendolf17 4 Опубликовано: 15 марта, 2019 22 minutes ago, Андрикус said: А лампа близко, днат я так понимаю? Может быть влажности мало Не близко, лампа в култубе пожечь просто точно не мог.Я вот грешу на то, что я их попшикал конкретно водичкой во время горения лампы.Только даже если это из за этого, сразу возникает вопрос, отойдут они или этим головкам уже пизец? Влажность тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2019 2 минуты назад, Gendolf17 сказал: .Я вот грешу на то, что я их попшикал конкретно водичкой во время горения лампы. Возможно, у тебя обдув на растения есть? Отойдут, они же не засохли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 15 марта, 2019 Сломал, повредил, свернул шею центральному стволу. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 16 марта, 2019 Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста: 1. Нормально развивается автик? 1 месяц после сброса каски, я вчера технику LST применил и увидел уже результат, но листья как то немного поникли...и кончики некоторых листьев, желтеют и сохнут. На одном из фото (привёл ниже) хочу продемонстрировать данную проблему. и ещё: у меня видно что фемки, но там на фото будто яйца...это так? заранее всем спасибо и хороших урожаев!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 16 марта, 2019 Твоя фемка огермилась. Обрывай яйца и ищи ещё их чтобы не опылили. Развитие неплохое, а позже как начнётся полный цвет увидишь как преобразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас