Перейти к публикации
  • 0

Толлер vs качество

Вопрос

Ку братишки и сестренки.Курю пол года каждый вечер перед сном,сорт автор вайтберри.Скуриваю колпак,и норм меняет,но чувствую что недобор....Вчера угостил  друга,он сделал 1.5 банки ,а потом сказал что это химка какая-то,а сегодня утром говорит что досих пор бабочки в глазах,хотя вчера курил около 8 вечера...Вопрос в том на сколько  сильный у меня толлер и действительно ли марья такая забористая?Мне колпака маловато а другие от 2х банок передоз...Сколько минимально надо отдохнуть чтоб и мне с 2х банок страшно стало)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 11.03.2019 в 20:55, WaytrelFuture сказал:

Ку братишки и сестренки.Курю пол года каждый вечер перед сном,сорт автор вайтберри.Скуриваю колпак,и норм меняет,но чувствую что недобор....Вчера угостил  друга,он сделал 1.5 банки ,а потом сказал что это химка какая-то,а сегодня утром говорит что досих пор бабочки в глазах,хотя вчера курил около 8 вечера...Вопрос в том на сколько  сильный у меня толлер и действительно ли марья такая забористая?Мне колпака маловато а другие от 2х банок передоз...Сколько минимально надо отдохнуть чтоб и мне с 2х банок страшно стало)))

Показать больше  

да, то все толлер. 

Я порой могу столько масла скурить что от такого количества любой другой бы раза 3 бледного словить мог. 

Подожди хотя-бы пару недель. А лучше месяц. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

в идеале от одного месяца зависит от твоего образа жизни и физического состояния. При малоподвижном образе жизни ТГК оседает в твоем жире и долго там вариться, чем более активный, тем быстрее все выветривается + конечно же питание играет важную роль.
То есть правильное питание + спортзал/плавание или любые другие телодвижения помогут вывести тгк.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2019 в 21:59, GG19876 сказал:

да, то все толлер. 

Я порой могу столько масла скурить что от такого количества любой другой бы раза 3 бледного словить мог. 

Подожди хотя-бы пару недель. А лучше месяц. 

Показать больше  

Бро,как говорят если план есть-знач его нет))

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2019 в 03:39, безгашиша сказал:

Я  тебе  скажу  очень  страшные  слова, не курить больше  вообще  коноплю... ( ну  как страшно  уже)

что бы  страшно  стало , сначала  нужно  стать трусом... ты же не такой  ...

Показать больше  

Зачёт)))подкол зашел)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...