GG19876 13 035 Опубликовано: 19 мая, 2019 5 минут назад, DarkG сказал: Ух чую будет шикарный урожай, аж слюнки текут))) Незабудь потом написать скока веса вышло, интересно очень))) обязательно будут фотки на весах. харвить и сушить я буду в два этапа и взвешивать так же. Сначала отрежу самые спелые ветки. А только через неделю-две нижние т.к кусты супер плотные и до нижних свет нормально не достает. Одна проблема. Взвешивать будет геморно т.к весы маленькие для такого количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Только что, GG19876 сказал: обязательно будут фотки на весах. харвить и сушить я буду в два этапа и взвешивать так же. Сначала отрежу самые спелые ветки. А только через неделю-две нижние т.к кусты супер плотные и до нижних свет нормально не достает. О как, ясненько, здравая мысля Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 20 мая, 2019 Ты шо сосед его?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 3 часа назад, валерджан сказал: Ты шо сосед его?) если ты про харебанить - просто добавляй его в чс. Какой-то неадекват. И webmasterdual'а тоже задизлайкал и ходит всякую херню пишет. Этот аккаунт ему уже забанили - а он новый создал и начал всем дизы ставить просто по приколу. короче делать нехуй челику 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 20 мая, 2019 54 минуты назад, GG19876 сказал: челику Ты в компьютерные игры шпилишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 13 минут назад, валерджан сказал: Ты в компьютерные игры шпилишь?) бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 @валерджан в последнее время ничего интересного в игро индустрии нет. Что-бы мне понравилось. Комп есть - играть не во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 20 мая, 2019 8 минут назад, GG19876 сказал: бывает. Я вообще >>> 5 лет в Линягу шпилил до хроник четвертых , потом два года в WOW! сейчас в WOT Катаю !))) АРТАВОДОМ ФРАКИ набиваю!!! Под ГРИБАМИ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: @валерджан в последнее время ничего интересного в игро индустрии нет. Что-бы мне понравилось. Комп есть - играть не во что Альбион нормальная тема , но пока нету времени ШПИЛИТЬ в ММО РПГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Skrumex как поживают картофельные покатушки ? Хоть что-то в лучшую сторону изменилось ? Мне хочется в что-то более-менее графонистое и новое играть. А нормальных мморпг сейчас в принципе - не существует. Везде это донатерско-мыльное дрочево , по другому не назвать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 Мморпг жанр мертв. Хотел бы играть в ммо - сидел бы в какой-нибудь Tera т.к остальные - мейлСРУ, ГЕЙмнет и прочие галимые конторки расчитанные только на тех кто готов свою почку продать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Skrumex как поживают картофельные покатушки ? Хоть что-то в лучшую сторону изменилось ? Мне хочется в что-то более-менее графонистое и новое играть. А нормальных мморпг сейчас в принципе - не существует. Везде это донатерско-мыльное дрочево , по другому не назвать . В 2014 году это была реальная тема , у меня был топовой Аккаунт АРТЫ!!!! >>> 6000 боев 12000 фраков https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/282985-Skrumex/ Потом как начали резать АРТУ ушел на долго сечас создал другой Аккаунт , куча наворотов , много чего изменилось!!!! АЛЬБИОН классная тема , там как в Линяге шмот можно выбивать с чуваков , заниматса гоп стопом , рейды данжы захваты замков , кругом ПВП!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Skrumex тебя пидором не называли ? *шутки про артоводов в 2019 году* Я тоже играл в эту помойку когда-то давно. На старом одноядерном калькуляторе. Как говорится 1 ядро 1 гиг игровая 128мб видеокарта. Пережатые в ноль текстуры 12-16 фпс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 20 мая, 2019 5 минут назад, GG19876 сказал: Мморпг жанр мертв. Хотел бы играть в ммо - сидел бы в какой-нибудь Tera т.к остальные - мейлСРУ, ГЕЙмнет и прочие галимые конторки расчитанные только на тех кто готов свою почку продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Skrumex тебя пидором не называли ? *шутки про артоводов в 2019 году* Я тоже играл в эту помойку когда-то давно. На старом одноядерном калькуляторе. Как говорится 1 ядро 1 гиг игровая 128мб видеокарта. Пережатые в ноль текстуры 12-16 фпс Кем меня только не называли)))) но мне пофигу я был в танке)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Skrumex альбион - гляну. Я играл в Archeage первый год на старте. Вот тогда было реально весело. Помню с гильдией гоняли и гопали всех в море на шхуне) Но спустя год - мейл ру... в общем ты понял. Донат и невозможность играть не вкладывая десятки тысяч в игру. А я манал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Skrumex в WoT играть точно не буду. Я летчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 20 мая, 2019 3 минуты назад, GG19876 сказал: @Skrumex альбион - гляну. Я играл в Archeage первый год на старте. Вот тогда было реально весело. Помню с гильдией гоняли и гопали всех в море на шхуне) Но спустя год - мейл ру... в общем ты понял. Донат и невозможность играть не вкладывая десятки тысяч в игру. А я манал Меил ру , И.ТП шлак я уже давно не смотрел , это полыное ГОВНИЦО!))) ТЕРУ поиграл немного и Моровинд и на этом закончил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Skrumex А ведь сама Archeage довольно клевая игра. Жаль что так изуродовали ее донатом. Мейл ру продажная, фсбшная помойка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 12 минут назад, Skrumex сказал: Аааа. у меня ща глаза лопнут где што непойму, слишком многа графония Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 @GG19876 @Skrumex А я бразы шпилил в king of kings 3 такая себе гриндилка, но было охуэно с гильдией играть , чат там был бомбический, люди общались, было весело)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 @DarkG @Skrumex а играли в что-то с хорошим сюжетом ? Пытался в последнего томб райдера поиграть. Чет скучно как-то не по мне. Ведьмака уже и так до дыр заездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 Только что, GG19876 сказал: @DarkG @Skrumex а играли в что-то с хорошим сюжетом ? Пытался в последнего томб райдера поиграть. Чет скучно как-то не по мне. Ведьмака уже и так до дыр заездил. Я вот уже 5 лет играю в скайрим))) А в Портал 1 и 2 играл? мне норм зашли. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 14 минут назад, DarkG сказал: Я вот уже 5 лет играю в скайрим))) А в Портал 1 и 2 играл? мне норм зашли. да конечно ) вся классика уже 100 лет как пройдена Щас есть норм комп. А поиграть из новых игр не во что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 20 мая, 2019 Порталы, халф-лайфы, фар краи (кроме гейских послединих), ведьмаки, TES и список долго можно продолжать. По сути ищу что-то более-менее свежее 16 год + с интересным сюжетом. Качаю - а вообще не заходит. Либо скучно либо еще что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас