webmaster 17 488 Опубликовано: 20 мая, 2019 17 минут назад, GG19876 сказал: @webmasterdual @Mazya2304 вы случайно не про Харебанить ? о нём бро, какой то обидчивый хейтер попался 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 мая, 2019 12 минут назад, Mazya2304 сказал: Думаю она не откажется от компотика)) пол порции не навредит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: пол порции не навредит Согласен если что дренаж покажет, будет плохой, пролью сверху поболее воды))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Mazya2304 @webmasterdual опять вылез делать нехуй человеку. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 мая, 2019 14 минут назад, webmasterdual сказал: о нём бро, какой то обидчивый хейтер попался Ну вот и я доп..зделся))) дизы в мой адрес полетели)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 мая, 2019 @GG19876 ну пусть успокоит свои амбиции))) переживем его дизы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 мая, 2019 это ж надо, специально регить другой акк чтобы дизы раздавать, ущербный какой то наверное 1 1 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: это ж надо, специально регить другой акк чтобы дизы раздавать, ущербный какой то наверное Данному бро просто кто то очень сильно нагадил в душу, вот он и пытается выразить свое душевное состояние и уколоть всех и каждого, явный негатив в жизни произошел, сочувствую и надеюсь у него все наладится))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 мая, 2019 Сегодня сразу с утра начал смотреть янтарь на S.A.D. в общем янтаря все больше и больше, принято однозначное решение проливать чистенькой водой. Показания все на фото в протоколе. После полива засуха и под нож))) не ужели я практически дожил до наиприятнейшего момента харвеста Завтра будет полив Green Crack, сделаю 1 литр компота мгб+ РК13\14+ Калмаг 1\1\1\1\1 на 1л. ))) S.A.D. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 21 мая, 2019 Выглядят аппетитно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 мая, 2019 11 минут назад, Jasper сказал: Выглядят аппетитно ))) Вчера подрезал листья и оставил на сушку несколько выбрал с трихомами, сейчас смотрю сухие, 2 мокрых и голову унесло, а жопу прилепило к дивану)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 мая, 2019 Бразы сделал компот для Green Crack, получилось на 1 литр 1,5/1,5/1,5/1,5/1,5. 1040РРМ, опять РН сильно низкий 4,3РН, поднял до 6,6( переборщил чуток). И подумываю что калмага наверно надо было оставлять 1мл/л ...!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 мая, 2019 получается калмага дал 1,5 на литр? не страшно но в следующий раз делай 1мл/л, в калмаге еще и азота прилично 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 мая, 2019 36 минут назад, webmasterdual сказал: получается калмага дал 1,5 на литр? не страшно но в следующий раз делай 1мл/л, в калмаге еще и азота прилично ага, как обычно сначала сделал потом подумал)))) в следующий раз калмаг буду давать не более 1мл\л, а мгб уже доводить до нужных РРМ, а РК13\14 тоже как мгб увеличивать или как калмаг оставить 1мл\л ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 мая, 2019 Дело в том что у этих удобр концентрация ниже чем у оригинала, и состав я предполагаю тоже не совсем соответсвует оригнильной флоре. Пропорцию я считал на калькуляторе но на оригинале. Если предположить что концентрация всей их продукции одинаково ниже, то все компоненты надо увеличивать пропорционально 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 мая, 2019 57 минут назад, webmasterdual сказал: Дело в том что у этих удобр концентрация ниже чем у оригинала, и состав я предполагаю тоже не совсем соответсвует оригнильной флоре. Пропорцию я считал на калькуляторе но на оригинале. Если предположить что концентрация всей их продукции одинаково ниже, то все компоненты надо увеличивать пропорционально Да, однозначно мы определились что мгб где-то 60-70% от оригинала, а вот как калмаг и рк проверить хз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 мая, 2019 21 минуту назад, Mazya2304 сказал: а вот как калмаг и рк проверить хз)) это тебе надо развести 1 мл/л и проверить ппм, а потом поспрашивать у людей кто юзает оригинал какой ппм у них получается, я этими добавками не пользуюсь.... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 мая, 2019 Бразы, утром начал поливать Green Crack, все шло хорошо пока мне не позвонили, пришлось все бросать и уезжать, вопрос жизни и смерти был((( в итоге последние 1,5л заливал на скорую руку по 500мл с интервалом как впитает сразу дальше((( Дренаж смог посмотреть только освободившись вечером и тут меня поразили цифры, вот теперь гадаю почему такие показания, от того что быстро пролил или же девочка просто жрет как не в себя((( Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 мая, 2019 скорее всего вода которую лил сверху быстро по каналу стекла в дренаж, отсюда и такие показатели. Посмотрим на показатели после следующей кормежки 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 мая, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: скорее всего вода которую лил сверху быстро по каналу стекла в дренаж, отсюда и такие показатели. Посмотрим на показатели после следующей кормежки бро и я так подумал сначала, а потом 300-350мл дренажа меня смутило....если бы быстро по каналам проходило то и в дренаж бы больше вытекло.... а по весу сухого горшка она хорошо напитала как и должно было быть без форс мажоров)) Теперь не понимаю как дальше кормить или вода...( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 мая, 2019 лучше покорми, если ппм высокий пойдет с дренажа то сверху 0,5-1л водички влить всегда сможешь и убрать лишнее 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 23 мая, 2019 Green просто огромная, очень интересно сколько выйдет. Тоже Green'a поднимаю от Фастов, и тоже огромная деваха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 23 мая, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: лучше покорми, если ппм высокий пойдет с дренажа то сверху 0,5-1л водички влить всегда сможешь и убрать лишнее покормить 1 литром или 2 сделать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 23 мая, 2019 49 минут назад, cnakouHbIu сказал: Green просто огромная, очень интересно сколько выйдет. Тоже Green'a поднимаю от Фастов, и тоже огромная деваха! Штамм сильный)) С удовольствием взглянул бы на твою девочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 мая, 2019 12 минут назад, Mazya2304 сказал: покормить 1 литром или 2 сделать?)) давай полтора литра около 1000 ппм, будет и не много и не мало, что то среднее Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас