Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 час назад, Mazya2304 сказал: Согласен может и 400 днат, пока не определил точное помещение, что бы точным быть, но днат, лед, кокос обязательны)) Позову братка обязательно, но это ближе к осени как жара спадет) На сколько я понимаю 400 и 600 это значительная разница. Тоже взял 400 думая, что 200 ватт погоды не делают, а сейчас думаю брать 600. Так что лучше сразу 600 а Вегу тебе есть на чем держать уже. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 13 часов назад, webmasterdual сказал: 285 ватт леда и 600 ватт дната будет не совсем равная битва, но посмотреть интересно, не забудь позвать если чё И нас тоже вспомни и позови 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 час назад, Cveti сказал: И нас тоже вспомни и позови Бразы всем милости прошу))) Репа будет вестись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 июня, 2019 97 день от каски Полил опять Klean`ом!! Мне кажется что следующий полив надо промывать большим количеством воды до значений солей менее 400РРМ и устаивать засуху и под нож?!?!?! Кто что думает по этому поводу, свежие фото прилагаю))) Протокол: Скрытый текст И да, через день снимаю вот столько отсохшей листвы:))) Скрытый текст Фотки попробовал сделать на черном фоне, как лучше выглядит в боксе или на черном фоне?!?!?!?)) Скрытый текст Ну и макромир с трихомами, янтаря наблюдаю около 10%, остальное молочные!!! Для сативы думаю самое то, плюс пока еще засуха итд...наберет до 20-30% янтаря??? Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 июня, 2019 она уже готова бро! 18 часов назад, Mazya2304 сказал: Мне кажется что следующий полив надо промывать большим количеством воды до значений солей менее 400РРМ и устаивать засуху и под нож вот так и делай . На темном фоне тоже отлично смотрится 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 июня, 2019 59 минут назад, webmasterdual сказал: она уже готова бро! вот так и делай . На темном фоне тоже отлично смотрится Спасибо бро) Значит завтра пролив водой и засуха))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 июня, 2019 99 день от каски Бразы пролил девочку 13 литрами осмотической воды, последие 0,2л дренажа показали 140РРМ)) Теперь засуха пару дней, потом сутки темной наверно и под нож)) Протокол: Скрытый текст Фоточки в боксе:) Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 июня, 2019 Отлично вымыл бро , теперь дай горшку хорошо просохнуть аж до легкого и можно резать . Насчет темноты однозначно сказать нельзя дает она что нибудь или нет, тяжело заметить "больше смолы" за сутки ... 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 23 июня, 2019 37 минут назад, webmasterdual сказал: Отлично вымыл бро , теперь дай горшку хорошо просохнуть аж до легкого и можно резать . Насчет темноты однозначно сказать нельзя дает она что нибудь или нет, тяжело заметить "больше смолы" за сутки ... Мыл часа 4, по 300мл каждые 5 мин.....зато результат хороший) Чуйка подсказывает выключить завтра на сутки свет и дать ей в темноте постоять, даже не знаю почему, просто кажется так лучше)) и да, я ее пробовал на днях, в общем все дела что мне впадлу было сделать давно, под ней я за 20 мин сделал все))) сативная, побуждает к действию, но держала около часа, маловато, надеюсь пролечка сотворит чудеса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 июня, 2019 8 минут назад, Mazya2304 сказал: Чуйка подсказывает выключить завтра на сутки свет и дать ей в темноте постоять смотри, ты сейчас хорошо вымыл субстрат, чтобы растиха всё доела из листьев ей надо на свету стоять, чтобы был фотосинтез, 2-3 дня должно хватить а потом и в темноту можно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: смотри, ты сейчас хорошо вымыл субстрат, чтобы растиха всё доела из листьев ей надо на свету стоять, чтобы был фотосинтез, 2-3 дня должно хватить а потом и в темноту можно Тоесть темную можно устраивать когда высохнет горшок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 июня, 2019 темную можно устраивать даже когда не высох горшок, просто в твоем случае после тотальной промывки надо дать время под светом, чтобы из листьев все запасы удобр растиха доела, а есть она будет только со светом Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 24 июня, 2019 Утром устроил последние сутки темную для девочки) Завтра под нож пойдет))))зз)) Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 25 июня, 2019 102 день от каски Green Crack - Харвест Бразы ну вот и наконец долгожданный харвест сативы)))) Девочка вымахала большая и тяжелая, жду не дождусь взвесить сухой урожай))зз))) За минуту до Харва:) Скрытый текст От земли в горшке мало что осталось, одна большая корневая)) Скрытый текст Трихомы стали на 20-30% янтарными как я и хотел)) Скрытый текст Только что обрезанные шишечки: Скрытый текст Сушка в боксе, оставил вентилятор 120мм на вдув и вытяжку, думаю для циркуляции этого с головой Скрытый текст 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 25 июня, 2019 Чётенько бро , ждем веса и трипа Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 25 июня, 2019 @Mazya2304 блин, да там грамм 200 наверное) Круто! Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 762 Опубликовано: 25 июня, 2019 Красава бро,куст бомба!) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 июня, 2019 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 25 июня, 2019 @webmasterdual @Lem @MrHaze @Cveti Бразы всем спасибо )))) Насчет веса, подстриженный букет в моих руках казался не меньше кило веса.....соответсвенно надежды на от 200гр и выше ))зз))) а там сколько Джа пошлет, столько и сдолблю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 25 июня, 2019 @Mazya2304 Крутяк)) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronmegatron 7 Опубликовано: 25 июня, 2019 @Mazya2304 Бро респект очень круто вышло Тоже первый раз гровлю и такие результаты е×ать как вдохнавляют Сейчас у меня 25 день.с ума схожу от ожидания.3 месяца ни грамма(устал от барыжки)алко не пью.жду харва как новый год! Жирных напасов и хорошего настроения дядь @webmasterdual ты крут!жду твоих советов по моей растишке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 25 июня, 2019 4 минуты назад, dronmegatron сказал: @Mazya2304 Бро респект очень круто вышло Тоже первый раз гровлю и такие результаты е×ать как вдохнавляют Сейчас у меня 25 день.с ума схожу от ожидания.3 месяца ни грамма(устал от барыжки)алко не пью.жду харва как новый год! Жирных напасов и хорошего настроения дядь @webmasterdual ты крут!жду твоих советов по моей растишке Спасибо братка)) Согласен, гров для первого раза получился по мне так бомбический)) от радости аж яйца звенят))) 3 мес ((( я бы не выдержал а вот бро @webmasterdual выше всяких похвал, на своем горбу вывез мой гров))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 июня, 2019 @Mazya2304 Отличный куст Бро, готовлю этот сорт на осень. Интересен трип, ну и тяга само собой Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 26 июня, 2019 41 минуту назад, yagorr сказал: @Mazya2304 Отличный куст Бро, готовлю этот сорт на осень. Интересен трип, ну и тяга само собой Спасибо братка)) не понимаю что значит тяга??? просвяти необразованного?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 июня, 2019 Как обьяснить? Весёлая, грузовая, паранноидально-шугняковая? зх. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас