DjonyDop 0 Опубликовано: 13 марта, 2019 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста на какой неделе роста автоцветы (В Ауте) начинают пахнуть(издавать запах)?И можно ли удобрять народными методами(Навоз,перегной)? Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 17 марта, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: у нас говорит около 100 видов цветов во дворе(цветут с весны до осени) Бро,не могу сейчас сфоткать - не на росли. У меня тоже цветов дофига - одних кустов роз 100шт. Да и других цветов до фига. Когда первое сентября, весь "куток" к матери за цветами идёт - надоели калитку выносить, а мать отказать не может - соседи же.... Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 18 марта, 2019 5 часов назад, XAHTA сказал: весь "куток" к матери за цветами идёт - надоели калитку выносить, а мать отказать не может - соседи же.... Тоже самое, токо с весны начинают ходить,харашо шо у меня жена такая шо соседи побаиваются, без проса не ходят, токо по созвону. Одному синяку вывернула на голову мусорное ведро и прицелилась в голову лопатой шоб свалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 18 марта, 2019 4 часа назад, Бугор сказал: Тоже самое, токо с весны начинают ходить,харашо шо у меня жена такая шо соседи побаиваются, без проса не ходят, токо по созвону. Одному синяку вывернула на голову мусорное ведро и прицелилась в голову лопатой шоб свалил Ну,у меня проще - забор+овчарка которая начинает дверь на улицу выносить,если кто в калитку стукнет,а до калитки то 40-45м. Жена кстати красава у тебя =) Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DjonyDop 0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста на какой неделе роста автоцветы (В Ауте) начинают пахнуть(издавать запах)?И можно ли удобрять народными методами(Навоз,перегной)?
Заранее спасибо за ответ!
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас