Перейти к публикации
  • 0

Выключить на ночь вытяжку

Go to solution Solved by kindman,

Вопрос

Бразы возник вопрос, можно ли на ночь вырубить вытяжку, открыв полностью двери гроубокса?(старый шкаф)

Гроубокс стоит в другой комнате. Когда закрываю на ночь дверь, влага к утру поднимается в комнате(до 65%, с открытой дверью 45-50%). Шум вентиля мешает спать

Хочу оставить открытой дверь в комнату, открыть двери шкафа, оставить обвув куллерами. Стелс и запах не проблема, живу один, окна открываю для проветривания. Да и сорта слабопахнущие

IMG_20190314_163359.thumb.jpg.aaed65074a415f12f43eaa338b9e1eab.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
2 минуты назад, Paranoya сказал:

или, я подумал, может ваще его отрубить навсегда и держать круглосуточно двери открытыми

Вообще рашу без вентиляции. Плесень один раз поймал когда шишки касались стекла, те влага конденсировалась на стекле. Притом пострадали только те шишки которые были впритык к стеклу остальная часть куста и ещё два куста в этом боксе были абсолютно чистые.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

или, я подумал, может ваще его отрубить навсегда и держать круглосуточно двери открытыми

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, kaindivian сказал:

Вообще рашу без вентиляции. Плесень один раз поймал когда шишки касались стекла, те влага конденсировалась на стекле. Притом пострадали только те шишки которые были впритык к стеклу остальная часть куста и ещё два куста в этом боксе были абсолютно чистые.

а ты не видал влага ещё бывает между листами?

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Boss123 сказал:

а ты не видал влага ещё бывает между листами?

видал, но тут еще вопрос из чего бокс сделан. у меня это кладовка с гипсолитыми стенами. т. е. 3 стены гипс которые впитывают излишнюю влагу и одна стена дверь. и температура бывает под 32-33. иногда вливаю в сутки до 3х литров и все норм.

а ну и размер получается бокса 0,62*0,48*2,55м. воздуха довольно таки много как на полезную площадь.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...