rasta-rasta 7 Опубликовано: 15 марта, 2019 днат при велючениии мигает...утром била включена а через 5 часов начала мигат и не включается...в чем может бит проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 марта, 2019 31 минуту назад, rasta-rasta сказал: днат при велючениии мигает...утром била включена а через 5 часов начала мигат и не включается...в чем может бит проблема??? Мне кажется или ты что-то намудрил с подключением?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) Изменено 15 марта, 2019 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 15 марта, 2019 5 минут назад, grogoblin сказал: Мне кажется или ты что-то намудрил с подключением?) я не подключал и не знаю даже как памагите))) шас включилась но думаю чтото ни так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 марта, 2019 2 минуты назад, rasta-rasta сказал: я не подключал и не знаю даже как памагите))) шас включилась но думаю чтото ни так Смотрите на схемки которые скинул, там все придельно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 марта, 2019 8 минут назад, rasta-rasta сказал: я не подключал и не знаю даже как памагите))) шас включилась но думаю чтото ни так А то что я тебе рисовал и ты вроде сказал все хорошо, это что было, просто попиздеть? Так нахера тебе тута что то помогать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 15 марта, 2019 23 минуты назад, grogoblin сказал: Смотрите на схемки которые скинул, там все придельно ясно. спасибо болшое все палучилось...))) а дросель должен шуметь??шумит чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 марта, 2019 1 минуту назад, rasta-rasta сказал: спасибо болшое все палучилось...))) а дросель должен шуметь??шумит чучуть Должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 15 марта, 2019 1 минуту назад, grogoblin сказал: Должен) ок спасибо болшое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 марта, 2019 28 минут назад, rasta-rasta сказал: спасибо болшое все палучилось...)) Покажи фото, что получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rasta-rasta 7
днат при велючениии мигает...утром била включена а через 5 часов начала мигат и не включается...в чем может бит проблема???
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас