Арт777 5 Опубліковано: 16 березня, 2019 Всем привет. У меня вопрос певый раз посадил ак47. Головки уже есть. Пару лепестков срезал на пробу и вообще не обкурило. Такое бывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1 XAHTA 695 Опубліковано: 16 березня, 2019 42 минуты назад, Арт777 сказал: галовки Головка может быть у мака, у "причандала" твоего головка. А это боха - то есть шишка. От момента появления "одуванчиков" на бохах - надо хоть что-бы дней 30 прошло,тогда и "сахарные листочки" начинают уже менять. Твоим девкам ещё дней 50 расти до созревания,они только же зацвели - даже ещё трихом - " сахара" не накидали 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 MrHaze 18 181 Трофеи і Медали Опубліковано: 16 березня, 2019 Шишки курить надо бро) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sirotka 9 643 Опубліковано: 16 березня, 2019 1 час назад, Арт777 сказал: Головки уже есть. Пару лепестков срезал на пробу и вообще не обкурило. А покаж эти головки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Арт777 5 Опубліковано: 16 березня, 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Арт777 5 Опубліковано: 16 березня, 2019 @MrHaze я знаю что надо курить бро)). Я просто думаю может не годится вообще?(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Арт777 5 Опубліковано: 16 березня, 2019 Потому и спрашиваю лепестки тоже вить обкуривать должны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 MrHaze 18 181 Трофеи і Медали Опубліковано: 16 березня, 2019 Потому и спрашиваю лепестки тоже вить обкуривать должны?Не должны они ничего,в них минимальное колличество тгк...масло можешь сделать или гаш" ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Арт777 5 Опубліковано: 16 березня, 2019 Ну надеюсь галовки будут с высоким тгк. А как гаш из них делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Арт777 5 Опубліковано: 16 березня, 2019 @XAHTA одуванчики на нём есть уже на фото плохо видно . Ну у нас их галовками называют))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kindman 11 745 Опубліковано: 16 березня, 2019 2 часа назад, Арт777 сказал: Потому и спрашиваю лепестки тоже вить обкуривать должны? Да но не на старте. Доведи до половины цвета тогда и пробуй. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kindman 11 745 Опубліковано: 16 березня, 2019 Сейчас и шишка может ничего не показать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 XAHTA 695 Опубліковано: 16 березня, 2019 27 минут назад, Арт777 сказал: @XAHTA одуванчик на нём есть уже на фото плохо видно . Ну у нас их галовками называют))) Вот начало цвета(предцвет): А вот уже одуваны(цветение) - и сахар видно хорошо(12 день на тот момент был от начала предцвета): 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Арт777 5 Опубліковано: 16 березня, 2019 @XAHTA вот этот сахар на некоторых уже шишках есть т.е. ещё месяц надо да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 16 березня, 2019 17 минут назад, Арт777 сказал: @XAHTA вот этот сахар на некоторых уже шишках есть т.е. ещё месяц надо да? Если ты создал тему на етом форуме логично ты был на главной странице, где есть фото галерея И ГДЕ полно фото марьки. Ты разницу в «готовой» марьке и своей не увидел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Арт777 5 Опубліковано: 16 березня, 2019 @Misko Я не смотрел там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 16 березня, 2019 2 минуты назад, Арт777 сказал: @Misko Я не смотрел там Ето готовая Марька у тебя еше 1.5 м ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Арт777 5 Опубліковано: 16 березня, 2019 @Misko понятно спс бро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 R.n.B 218 Опубліковано: 16 березня, 2019 3 часа назад, Misko сказал: Ето готовая Марька у тебя еше 1.5 м ждать да на свежую голову с такими mj можно возле них пол часика рядом посидеть и курить не нужно) будет переть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Арт777 5
Всем привет. У меня вопрос певый раз посадил ак47. Головки уже есть. Пару лепестков срезал на пробу и вообще не обкурило. Такое бывает?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
18 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз