Арт777 5 Опубликовано: 16 марта, 2019 Всем привет. У меня вопрос певый раз посадил ак47. Головки уже есть. Пару лепестков срезал на пробу и вообще не обкурило. Такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 XAHTA 695 Опубликовано: 16 марта, 2019 42 минуты назад, Арт777 сказал: галовки Головка может быть у мака, у "причандала" твоего головка. А это боха - то есть шишка. От момента появления "одуванчиков" на бохах - надо хоть что-бы дней 30 прошло,тогда и "сахарные листочки" начинают уже менять. Твоим девкам ещё дней 50 расти до созревания,они только же зацвели - даже ещё трихом - " сахара" не накидали 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 марта, 2019 Шишки курить надо бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 час назад, Арт777 сказал: Головки уже есть. Пару лепестков срезал на пробу и вообще не обкурило. А покаж эти головки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арт777 5 Опубликовано: 16 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арт777 5 Опубликовано: 16 марта, 2019 @MrHaze я знаю что надо курить бро)). Я просто думаю может не годится вообще?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арт777 5 Опубликовано: 16 марта, 2019 Потому и спрашиваю лепестки тоже вить обкуривать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 марта, 2019 Потому и спрашиваю лепестки тоже вить обкуривать должны?Не должны они ничего,в них минимальное колличество тгк...масло можешь сделать или гаш" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арт777 5 Опубликовано: 16 марта, 2019 Ну надеюсь галовки будут с высоким тгк. А как гаш из них делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арт777 5 Опубликовано: 16 марта, 2019 @XAHTA одуванчики на нём есть уже на фото плохо видно . Ну у нас их галовками называют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 часа назад, Арт777 сказал: Потому и спрашиваю лепестки тоже вить обкуривать должны? Да но не на старте. Доведи до половины цвета тогда и пробуй. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 16 марта, 2019 Сейчас и шишка может ничего не показать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 16 марта, 2019 27 минут назад, Арт777 сказал: @XAHTA одуванчик на нём есть уже на фото плохо видно . Ну у нас их галовками называют))) Вот начало цвета(предцвет): А вот уже одуваны(цветение) - и сахар видно хорошо(12 день на тот момент был от начала предцвета): 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арт777 5 Опубликовано: 16 марта, 2019 @XAHTA вот этот сахар на некоторых уже шишках есть т.е. ещё месяц надо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 марта, 2019 17 минут назад, Арт777 сказал: @XAHTA вот этот сахар на некоторых уже шишках есть т.е. ещё месяц надо да? Если ты создал тему на етом форуме логично ты был на главной странице, где есть фото галерея И ГДЕ полно фото марьки. Ты разницу в «готовой» марьке и своей не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арт777 5 Опубликовано: 16 марта, 2019 @Misko Я не смотрел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 марта, 2019 2 минуты назад, Арт777 сказал: @Misko Я не смотрел там Ето готовая Марька у тебя еше 1.5 м ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арт777 5 Опубликовано: 16 марта, 2019 @Misko понятно спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 16 марта, 2019 3 часа назад, Misko сказал: Ето готовая Марька у тебя еше 1.5 м ждать да на свежую голову с такими mj можно возле них пол часика рядом посидеть и курить не нужно) будет переть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Арт777 5
Всем привет. У меня вопрос певый раз посадил ак47. Головки уже есть. Пару лепестков срезал на пробу и вообще не обкурило. Такое бывает?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас