Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, yagorrka34 сказал:

:facepalm: это сколько по трудиться придётся. Смело:respect: ..................................... Хозяину репорта +!  Сухой нам осени, Бро!............:eyes:

Да бро, не известно шо будет за осень в этом году... За весну тоже «ванги» в интернете непонятно шо говорили, там писали шо ранняя, сям писали шо поздняя и хрен кому веришь уже))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

17.05.2019 - ПИЗДЕЦ!

Приехал сегодня на родину, бабушка с порога говорит "ох, такие дожди были, нас чуть не затопило, слава богу спас отвал". У меня душа пошла в пятки блять!

В далеком 2006-2007 году уже был подобный потоп, только на осень. У бабули в доме воды стояло по колено. А все почему? Потому что поля вокруг, которые под уклоном и вся вода бежит во дворы. Да ладно думаю, не затопило же. Правда? Не затопило ведь? НУ СКАЖИТЕ, БЛЯТЬ, ЧТО НЕ ЗАТОПИЛО!!!!

Готовлю раствор радифарма, янтарки, эпина и двигаю к фотикам. По пути ахуеваю с вида полей и того что делается вокруг них. ВЫМЫЛО НАХЕР!

Да ладно, еду дальше, не теряю надежды. Приезжаю на точку с фотиками и сука падаю в ступор, перелив, гидрошок, как хотите так и называйте. За 2 недели в росте не дали почти, листья покрутило, некоторых вообще нету на месте уже! Фоткать небыло возможности, телефон с собой не брал, на велике с 3 сумками не удобно везти и телефон. Завтра наведаюсь к первым автикам, там немного местность другая, может им повезло лучше. Осталось вторую волну высадить и уже больше нечего. Вообщем фотикам в этом сезоне пиздец. Репорт пока не закрываю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Обидно браза,обидно...
Купи еще орехов,не сдавайся)

Поделиться сообщением

3 часа назад, MrHaze сказал:

Обидно браза,обидно...
Купи еще орехов,не сдавайся)

Та браза с фотиками в этом году уже не успею ничего... Сегодня буду садить в огород 9 автиков, и на самый первый местяк отвезу ещё высажу 13 штук с гидрогелем и всеми делами. Надо ещё успеть на первую поляну посмотреть, где было высажено 15 автиков... Вообщем одни автики остались. А я основную ставку делал именно на фотики, но увы, увы, увы...

Поделиться сообщением

Та браза с фотиками в этом году уже не успею ничего... Сегодня буду садить в огород 9 автиков, и на самый первый местяк отвезу ещё высажу 13 штук с гидрогелем и всеми делами. Надо ещё успеть на первую поляну посмотреть, где было высажено 15 автиков... Вообщем одни автики остались. А я основную ставку делал именно на фотики, но увы, увы, увы...

Ну,дело твое бро...Времени вагон еще)

Поделиться сообщением

18.05.2019 - ПОСЛЕДНИЕ АВТИКИ

Снова всем привет :rasta_peace:
После обсёра с фотиками, которых уничтожил потоп, на подходе было ещё 22 автика, последние в этом году.

К первым 15 автикам  я не наведывался, небыло возможности.

Итак, время было высаживать оставшиеся 22 автика. 9 штук было высажено в огороде (процесс уже не снимал), остальные 13 штук (три из которых рахита) были вывезены в аут. 5 км по пересеченной местности на велосипеде с лопатой и прочими делами, да ещё сверху 2 лотка с рассадой - то ещё удовольствие. Ах да - надо же не забыть фоткать процес... Не думал что вести репорт будет так напряжно. Теряю концентрацию и бдительность за процессом фотографирования. Да ладно, начал - закончу.

И так, добравшись на местность (деляна в акациевой роще) мигом принялся готовить растворы, когда натаскал воды вот в таких баклагах. В одну 10-ти литровую баклагу добавил РАДИФАРМ 25 мл, и в две 5-ти литровые баклаги добавил по 1 гр Янтарной кислоты. Ещё две 5-ти литровые баклаги были с простой водой. Хорошенько перемешав растворы я принялся засыпать гидрогель. По 75 грамм гидрогеля ECOFLOC на 10 литров воды.

Скрытый текст

IMG_2410.thumb.jpg.f295b80cc5af313c7ab560b695967590.jpg

Пока гидрогель впитывал в себя растворы и простую воду, я принялся копать ямы. 

Скрытый текст

IMG_2412.thumb.jpg.295b7dee9cf110f42bae8775c25d4252.jpg

Вырыл 5 довольно больших ям.

Скрытый текст

IMG_2414.thumb.jpg.4e1e97aba32742e54d56ac96077c63d2.jpgIMG_2415.thumb.jpg.c99cd053910f60ac1cbc289d77b8b655.jpg

После чего уже настоявшийся и набравший раствора гидрогель было равномерно распределено из каждой баклаги в каждую лунку и перемешано с землей.

Скрытый текст

IMG_2418.thumb.jpg.ba9ff874b9870f6215c8b8a8bcfa3a1b.jpgIMG_2417.thumb.jpg.2490794a4a8f43b408ee40f78f8a71af.jpg

Дальше присыпал тонким слоем земли каждую ямку и принялся расставлять растишки. Садил по 3 автика.

Скрытый текст

IMG_2419.thumb.jpg.119fd11e764c95aff44cbb34304f3c5f.jpgIMG_2421.thumb.jpg.8ec4c6773e865184e0feb05fea26ff5a.jpgIMG_2420.thumb.jpg.f762c827f00af0a83f3b003a0994b429.jpg

Зарыл все хорошенько, замульчировал и обработал раствором Эпина.

Скрытый текст

IMG_2422.thumb.jpg.a7ac08ccd3a5007573dce0c684444c10.jpgIMG_2423.thumb.jpg.7008b6f0396347b5ad1d06a509442d30.jpgIMG_2426.thumb.jpg.8ab6773bd037d0004385c7e6fb0eec00.jpg

На улице уже стоят сумерки, а я только закончил.

Скрытый текст

IMG_2427.thumb.jpg.bac39a5c1f128e5def35183201ab9cf7.jpg

Все, вся рассада в ауте. Но мне кажется толк хоть какой-то будет только со второй волны, которую я высадил. Первую погубила идиотская дождевая весна со своими потопами. По крайней мере фотикам точно срака, а первых автиков не проверял и надежд не питаю.

На такой не радостной ноте и со смешанными чувствами не прощаюсь, до скорых встреч :facepalm:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 3 months later...

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ

Грустно об этом писать, но репорт в этом году закончить так и не удалось...:rasta_sad:

Сил вложено было не мерено, времени потрачено вагон с тележкой. Но увы...
Так случилось, что в этом году в разгар всех моих трудов у меня случился переезд на другое место жительства, что и стало основной причиной остановки всех процессов да и самого репорта в частности. Плюс, свою лепту внесли частые рабочие командировки, которые попали почему-то именно на этот сезон. Закон подлости? Заговор? Илюминаты? :wacko: 

Обидно, сколько всего не доделано, сколько можно было еще сделать, но чашу весов в  одну из сторон мы склоняем сами и жертвы за это несем только свои.:facepalm:

Планов на следующий сезон пока не ношу, нужно быть реалистами, потому что "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Вообщем я пока устаканиваю свой быт, а репорт прошу перенести в раздел ЗАВЕРШЕННЫХ.

Всем мир, удачи и новых открытий :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...