Boomber 315 Опубликовано: 5 мая, 2019 7 часов назад, yagorrka34 сказал: это сколько по трудиться придётся. Смело ..................................... Хозяину репорта +! Сухой нам осени, Бро!............ Да бро, не известно шо будет за осень в этом году... За весну тоже «ванги» в интернете непонятно шо говорили, там писали шо ранняя, сям писали шо поздняя и хрен кому веришь уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 17 мая, 2019 17.05.2019 - ПИЗДЕЦ! Приехал сегодня на родину, бабушка с порога говорит "ох, такие дожди были, нас чуть не затопило, слава богу спас отвал". У меня душа пошла в пятки блять! В далеком 2006-2007 году уже был подобный потоп, только на осень. У бабули в доме воды стояло по колено. А все почему? Потому что поля вокруг, которые под уклоном и вся вода бежит во дворы. Да ладно думаю, не затопило же. Правда? Не затопило ведь? НУ СКАЖИТЕ, БЛЯТЬ, ЧТО НЕ ЗАТОПИЛО!!!! Готовлю раствор радифарма, янтарки, эпина и двигаю к фотикам. По пути ахуеваю с вида полей и того что делается вокруг них. ВЫМЫЛО НАХЕР! Да ладно, еду дальше, не теряю надежды. Приезжаю на точку с фотиками и сука падаю в ступор, перелив, гидрошок, как хотите так и называйте. За 2 недели в росте не дали почти, листья покрутило, некоторых вообще нету на месте уже! Фоткать небыло возможности, телефон с собой не брал, на велике с 3 сумками не удобно везти и телефон. Завтра наведаюсь к первым автикам, там немного местность другая, может им повезло лучше. Осталось вторую волну высадить и уже больше нечего. Вообщем фотикам в этом сезоне пиздец. Репорт пока не закрываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 868 Опубликовано: 18 мая, 2019 Обидно браза,обидно...Купи еще орехов,не сдавайся) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 18 мая, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: Обидно браза,обидно... Купи еще орехов,не сдавайся) Та браза с фотиками в этом году уже не успею ничего... Сегодня буду садить в огород 9 автиков, и на самый первый местяк отвезу ещё высажу 13 штук с гидрогелем и всеми делами. Надо ещё успеть на первую поляну посмотреть, где было высажено 15 автиков... Вообщем одни автики остались. А я основную ставку делал именно на фотики, но увы, увы, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 868 Опубликовано: 18 мая, 2019 Та браза с фотиками в этом году уже не успею ничего... Сегодня буду садить в огород 9 автиков, и на самый первый местяк отвезу ещё высажу 13 штук с гидрогелем и всеми делами. Надо ещё успеть на первую поляну посмотреть, где было высажено 15 автиков... Вообщем одни автики остались. А я основную ставку делал именно на фотики, но увы, увы, увы...Ну,дело твое бро...Времени вагон еще) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 19 мая, 2019 18.05.2019 - ПОСЛЕДНИЕ АВТИКИ Снова всем привет После обсёра с фотиками, которых уничтожил потоп, на подходе было ещё 22 автика, последние в этом году. К первым 15 автикам я не наведывался, небыло возможности. Итак, время было высаживать оставшиеся 22 автика. 9 штук было высажено в огороде (процесс уже не снимал), остальные 13 штук (три из которых рахита) были вывезены в аут. 5 км по пересеченной местности на велосипеде с лопатой и прочими делами, да ещё сверху 2 лотка с рассадой - то ещё удовольствие. Ах да - надо же не забыть фоткать процес... Не думал что вести репорт будет так напряжно. Теряю концентрацию и бдительность за процессом фотографирования. Да ладно, начал - закончу. И так, добравшись на местность (деляна в акациевой роще) мигом принялся готовить растворы, когда натаскал воды вот в таких баклагах. В одну 10-ти литровую баклагу добавил РАДИФАРМ 25 мл, и в две 5-ти литровые баклаги добавил по 1 гр Янтарной кислоты. Ещё две 5-ти литровые баклаги были с простой водой. Хорошенько перемешав растворы я принялся засыпать гидрогель. По 75 грамм гидрогеля ECOFLOC на 10 литров воды. Скрытый текст Пока гидрогель впитывал в себя растворы и простую воду, я принялся копать ямы. Скрытый текст Вырыл 5 довольно больших ям. Скрытый текст После чего уже настоявшийся и набравший раствора гидрогель было равномерно распределено из каждой баклаги в каждую лунку и перемешано с землей. Скрытый текст Дальше присыпал тонким слоем земли каждую ямку и принялся расставлять растишки. Садил по 3 автика. Скрытый текст Зарыл все хорошенько, замульчировал и обработал раствором Эпина. Скрытый текст На улице уже стоят сумерки, а я только закончил. Скрытый текст Все, вся рассада в ауте. Но мне кажется толк хоть какой-то будет только со второй волны, которую я высадил. Первую погубила идиотская дождевая весна со своими потопами. По крайней мере фотикам точно срака, а первых автиков не проверял и надежд не питаю. На такой не радостной ноте и со смешанными чувствами не прощаюсь, до скорых встреч 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 6 сентября, 2019 ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ Грустно об этом писать, но репорт в этом году закончить так и не удалось... Сил вложено было не мерено, времени потрачено вагон с тележкой. Но увы... Так случилось, что в этом году в разгар всех моих трудов у меня случился переезд на другое место жительства, что и стало основной причиной остановки всех процессов да и самого репорта в частности. Плюс, свою лепту внесли частые рабочие командировки, которые попали почему-то именно на этот сезон. Закон подлости? Заговор? Илюминаты? Обидно, сколько всего не доделано, сколько можно было еще сделать, но чашу весов в одну из сторон мы склоняем сами и жертвы за это несем только свои. Планов на следующий сезон пока не ношу, нужно быть реалистами, потому что "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Вообщем я пока устаканиваю свой быт, а репорт прошу перенести в раздел ЗАВЕРШЕННЫХ. Всем мир, удачи и новых открытий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас