DjonyDop 0 Опубликовано: 17 марта, 2019 Ребята подскажите когда собирать?я много рылся читал,но мнения людей расходятся,мол если собрать когда трихомы янтарные то передержал,а когда мутные норм? Когда собирать урожай что бы все было так как заявлял производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 legalusa 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2019 1 hour ago, DjonyDop said: То есть не когда они там станут янтарными на 50-70%?? Ты для начала начни растить, доведи до зацвета, а потом уже будешь искать темы о сборе урожая :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 425 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 марта, 2019 Когда все трихомы все молочные,тогда все будет так как заялял производитель" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DjonyDop 0 Опубликовано: 17 марта, 2019 То есть не когда они там станут янтарными на 50-70%?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 17 марта, 2019 11 часов назад, DjonyDop сказал: То есть не когда они там станут янтарными на 50-70%?? ну,будет в диван вдавливать - не интересно, разве только ты выспатся хочешь. Лучше чисто мутные, или 50\50 мутные\янтарь - ну это кому как нравится.Вообще можно определять готовность по стигмам. Но для начала хотя бы рассаду подготовь и в аут десантируй её. Подожди недельку что-бы точно принялась - подожди пока пол растения покажут - а уж потом и за урожай беспокойся. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DjonyDop 0
Ребята подскажите когда собирать?я много рылся читал,но мнения людей расходятся,мол если собрать когда трихомы янтарные то передержал,а когда мутные норм?
Когда собирать урожай что бы все было так как заявлял производитель?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас