Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 мая, 2019 5 часов назад, Snooppyy сказал: Благодарю, Браза! Значит все же проблема в моем дешевом tds метре :( у тебя отличный прибор, читал о нем хорошие отзывы, возьму обязательно, тем более, что на кокос хочу переходить. Бро, сегодня сам замерял по 2\2\2 вода 270-290 ппм получилось ужасающие 1440)) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 12 мая, 2019 Всем приветы бразы полет нормальный растихи перешли на Цвет))не много пообрывал ботву а то было через щур запущено,кормлю Компот M 1.0 G 1.0 B 1.0 Bud Ignitor 2.0 на литр Bud Ignitor юзаю через полив,на 9-10 день Цвета начну юзать Big Bud Coco))) Sugar Black Rose Foto Fem 60 дней от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,4 дня Цвета)) X-Joker Foto Fem 60 дней от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,4 дня Цвета)) Black Cherry Pie fem 60 дней от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,4 дня Цвета)) UBC Chemo fem 60 дней от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,4 дня Цвета)) Общак)) 21 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2019 Хороша поляна бро!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 13 мая, 2019 Как обычно бро все на уровне Бро тут брашурка есть от АН со всеми стимами и их описанием, как и когда юзать, так там написано что бад игнитор и биг бад вместе юзать нельзя. Не в курсе почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 13 мая, 2019 4 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Бро тут брашурка есть от АН со всеми стимами и их описанием, как и когда юзать, так там написано что бад игнитор и биг бад вместе юзать нельзя. Не в курсе почему? @cnakouHbIu бро нет не в курсе((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 13 мая, 2019 Хороший лес!!! Чудо поляна!!! Просто бомба!!!!! Зачёт!!! Я тоже восхищён всей Твоей продукцией. Вот уже ХВ одной ростихи Toxic Poison Avto Fem. Думаю готово, больше не могу ждать, запасов нет, даже н/з, уже невмоготу ждать, так как без дубаса не могу спать..... P.S. Kriss, Бро, прости если на флудил!!! Я просто похвастал 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 13 мая, 2019 хорошие ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 13 мая, 2019 4 минуты назад, GG19876 сказал: хорошие ракеты Бро, я их проводкой притягую к стволу и верхушка надломана так как выше дата вытянулась. Запах чудесный, какой-то сладкий...., Toxic Poison тоже достойный сорт и что количество, что качество- всё зачёт!!! P.S. Kriss, не обесуть за флуд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 мая, 2019 @kriss Бро, привет). Как всегда красоток поднимаешь. Есть у меня один вопрос к тебе, как к бридеру), где можно достать пару оригинальных орешков Blue Dream Калифорнийского качества)? Только не говори, что в Калифорнии)), мне бы в России). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 мая, 2019 Всем приветы бразы полет нормальный растихи Цветут)) Вчера заюзал Big Bud Coco 2,0 мл на литр Компот M 1.0 G 1.0 B 1.0 Big Bud Coco 2.0 на литр ППМ Компота 1140 ПАШ 6,5)))Ботву обрезаю раз в Неделю и за Неделю отрастает все по новой)) Sugar Black Rose Foto Fem 67 дней от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,11 дней Цвета)) X-Joker Foto Fem 67 дней от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,11 дней Цвета)) Black Cherry Pie fem 67 дней от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,11 дней Цвета)) UBC Chemo fem 67 дней от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,11 дней Цвета)) Общак Низа)) 16 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 794 Опубликовано: 19 мая, 2019 Набирают красотки)) Низа знатные,хорошо подстриг) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 мая, 2019 В 13.05.2019 в 18:32, еукк сказал: где можно достать пару оригинальных орешков Blue Dream Калифорнийского качества)? Только не говори, что в Калифорнии)), мне бы в России). @еукк братко не могу знать,у меня нет в наличии(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 3 часа назад, kriss сказал: @еукк братко не могу знать,у меня нет в наличии(( с последних фоток проржался) (там где ствол с зажигалкой) 1 в 1 мои напоминает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 22 мая, 2019 Всем приветы бразы,чутку Девкам сделал Дефолиацию))нам 14 дней Цвета)) 16 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 22 мая, 2019 Доброго вечера,друзяки@kriss ,зарЭзал твою Токсик ПойсонПолучилось 104 дня от каски и 70-цвета...До и после Харва... 13 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 22 мая, 2019 1 час назад, Алекс71 сказал: @kriss Достойный сорт! Зачётный куст!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 26 мая, 2019 Всем приветы бразы полет нормальный,растихи по тихой набирают массу)) кормлю все так же Компот M 1.0 G 1.0 B 1.0 Big Bud Coco 2.0 на литр,на следующей Недели добавлю в рацион В-52 )) Sugar Black Rose Foto Fem 74 дня от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,18 дней Цвета)) X-Joker Foto Fem 74 дня от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,18 дней Цвета)) Black Cherry Pie Fem 74 дня от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,18 дней Цвета)) UBC Chemo Fem 74 дня от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,18 дней Цвета)) Общак )) 19 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 мая, 2019 Огонь лес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 2 июня, 2019 Всем приветы бразы растем по маленьку)) в рацион добавил В-52 кормлю сейчас так,два полива Big Bud Coco один полив В-52 и один полив просто Компот и так по кругу,кормлю Дозой M 1.0 G 1.0 B 1.0 мл на литр ))Девки малеха заросли,думаю еще разок сделать обрезку ботвы)) Sugar Black Rose Foto Fem 81 день от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,25 дней Цвета)) X-Joker Foto Fem 81 день от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,25 дней Цвета)) Black Cherry Pie Fem 81 день от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,25 дней Цвета)) UBC Chemo Fem 81 день от каски,31 день Веги,17 дней Предцвета,25 дней Цвета)) Общак )) 16 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 2 июня, 2019 Ух красотищя .....!!! у меня прям шнек стоит с телефона ))) 3 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 2 июня, 2019 Привет всем. Крисс, Бро вообще красавицы!!! За неделю заметны изменения!!! А вобще- зачётные!!! Нет слов....,Мне есть к чему стремиться!!! Крисс- Ты лучший!!! Сансей гровигровинга "Хай росте!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 2 июня, 2019 @kriss привет бро, а ты водой вообще не проливаешь? как избегаешь засола системы, а то у меня уже через месяц полтора начинается засол((( вроде и кормлю как и ты по чуть чуть, а за цикл пару тройку раз приходится промывать с клином((( 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 2 июня, 2019 8 минут назад, kostia сказал: @kriss привет бро, а ты водой вообще не проливаешь? @kostia братко,нет Воду я вообще не юзаю,лью от начала и до конца Удобры и перед харвом я держу на Воде Неделю,как раз растихи успевают подъесть остатки и ХВ)) 8 минут назад, kostia сказал: как избегаешь засола системы, а то у меня уже через месяц полтора начинается засол((( вроде и кормлю как и ты по чуть чуть, а за цикл пару тройку раз приходится промывать с клином((( @kostia братко я уже писал много раз на Форуме,для того что бы не было Засолов на Кокосе,во время Грова Кокос должен всегда быть мокрым,если этого Правила придерживаться то о приборах можно забыть так же как и о Засолах бро)) 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 2 июня, 2019 @kriss , да зарекался летом садить в маленькие горшки , не уследишь за ними , с утра глянул мокрый , а к вечеру уже компота просят растишки. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 2 июня, 2019 2 минуты назад, kostia сказал: @kriss , да зарекался летом садить в маленькие горшки , не уследишь за ними , с утра глянул мокрый , а к вечеру уже компота просят растишки. @kostia бро у меня тоже самое,бывает что и по 2 раза в день полив)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения