Paranoya 67 Опубликовано: 18 марта, 2019 Бразы, растет две растихи, один автик и второй фотик. 26 дней обоим, свет 18\6 Хочу растить автика и щипать листья с фотика, пробовал на днях, прут) Сколько можно так на веге фотика держать в роли порося? Корневая заполнит ведь со временем простанство? ps ведро 10л, земли в нем 7.5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2019 сколь угодно долго, если в ноль общипывать не станешь. коли листья прут, то выкидывай нахрен автик, ставь ещё пару фотиков: ни запаха, ни смены режимов, ни смены корма - красота. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 18 марта, 2019 6 минут назад, cocaine сказал: сколь угодно долго, если в ноль общипывать не станешь. коли листья прут, то выкидывай нахрен автик, ставь ещё пару фотиков: ни запаха, ни смены режимов, ни смены корма - красота. не угарай бро) прост я не прикуреный и первый гров веду. на голяках лучше курить листья, чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2019 4 минуты назад, Paranoya сказал: не угарай бро) прост я не прикуреный и первый гров веду. на голяках лучше курить листья, чем ничего я и не шутил. появятся шишки - листья переть перестанут. а на голяках лучше ничего, чем щипать листья, т.к. за листьями пойдут побеги, стигмы и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 18 марта, 2019 3 minutes ago, Paranoya said: не угарай бро) прост я не прикуреный и первый гров веду. на голяках лучше курить листья, чем ничего Реально листья прут, или просто от дыма голову кружит? Просто в листьях, да еще и на 26 дне веги, ТГК такой мизер, что грамм 30 нужно вдуть, чтоб хоть что-то было)) Представляю как тебя с шишек тогда убьет, раз обычные голые листья прут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 18 марта, 2019 42 минуты назад, legalusa сказал: Реально листья прут, или просто от дыма голову кружит? Просто в листьях, да еще и на 26 дне веги, ТГК такой мизер, что грамм 30 нужно вдуть, чтоб хоть что-то было)) Представляю как тебя с шишек тогда убьет, раз обычные голые листья прут)) Хахахах, бро. У меня был 2 месячный перерыв после шишек. Дунул лапуха с автика и он сука вставил. Прикинь, с автика. Ну конечно не так как с шишки. По ощущениям как будто грам 150 водки взял. Но автик этот какой то необычный. Вега была у него очень длинная 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 18 марта, 2019 5 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал: Хахахах, бро. У меня был 2 месячный перерыв после шишек. Дунул лапуха с автика и он сука вставил. Прикинь, с автика. Ну конечно не так как с шишки. По ощущениям как будто грам 150 водки взял. У меня авто пёрпл вырос - так прут даже палки от листьев. Шишки не пробовал - на пролечку сразу отправил после сушки, не хочу переводить продукт. Ну,у каждого разная степень опьянения от водки,у меня от 150 грамм только тепло по телу пойдёт 2 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 18 марта, 2019 6 часов назад, legalusa сказал: Реально листья прут, или просто от дыма голову кружит? Просто в листьях, да еще и на 26 дне веги, ТГК такой мизер, что грамм 30 нужно вдуть, чтоб хоть что-то было)) Представляю как тебя с шишек тогда убьет, раз обычные голые листья прут)) ООООООО ! Юникитти --так вот ты где !!)))))) Бро -- не умничай!!((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 марта, 2019 14 часов назад, Paranoya сказал: Бразы, растет две растихи, один автик и второй фотик. 26 дней обоим, свет 18\6 Хочу растить автика и щипать листья с фотика, пробовал на днях, прут) Сколько можно так на веге фотика держать в роли порося? Корневая заполнит ведь со временем простанство? ps ведро 10л, земли в нем 7.5л Рекомендую сделать с листьев экстракцию, то курить будет будет в разы интереснее)) Но тебе кокаин правильно сказал после листьев пойдет в ход все остальное от куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 18 марта, 2019 2 hours ago, abai said: ООООООО ! Юникитти --так вот ты где !!)))))) Бро -- не умничай!!((((((( Что? Юникитти? Что ты хоть написал, хрен пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2019 21 час назад, Paranoya сказал: Бразы, растет две растихи, один автик и второй фотик. 26 дней обоим, свет 18\6 Хочу растить автика и щипать листья с фотика, пробовал на днях, прут) Сколько можно так на веге фотика держать в роли порося? Корневая заполнит ведь со временем простанство? ps ведро 10л, земли в нем 7.5л я так делал на веге держать можно очень долго но скоро фотик не будет успевать листву растить за гусенью ее потребляющуу а что за сорт фотика У меня тутанхамон был он меня сеном кормил 9 месяцев на веге Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 19 марта, 2019 31 минуту назад, KarlMarks сказал: я так делал на веге держать можно очень долго но скоро фотик не будет успевать листву растить за гусенью ее потребляющуу а что за сорт фотика У меня тутанхамон был он меня сеном кормил 9 месяцев на веге Cheese foto fem. 28 дней от каски представил огромный голый метровый дрын без листвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 19 марта, 2019 35 минут назад, KarlMarks сказал: он меня сеном кормил 9 месяцев на веге курить нечего было бро? кстати не раз слыхал что листья тутанхамона, мазара и многолистки прут неплохо топят за фотики, ибо считается что листва автиков не прет, но и тут искючения есть, писали что прет у некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2019 Вот флто дрына без листвы что ты представлял правда тут уже на цвете есть пыльный реп нему 52 минуты назад, Paranoya сказал: курить нечего было бро? кстати не раз слыхал что листья тутанхамона, мазара и многолистки прут неплохо топят за фотики, ибо считается что листва автиков не прет, но и тут искючения есть, писали что прет у некоторых да нечего курить я так себе гровер 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 19 марта, 2019 Тебя отравило продуктом горения на таком раннем возрасте листья не прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 19 марта, 2019 закружило голову хмельную ах листва мощнейшая, такая мощная! мне б такую пол не чуя под собою между небом и землею, как во сне с тобой танцую. аромат листвы так манит, опьяняет и дурманит. ах, как сладко в нем тону я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Paranoya 67
Бразы, растет две растихи, один автик и второй фотик. 26 дней обоим, свет 18\6
Хочу растить автика и щипать листья с фотика, пробовал на днях, прут)
Сколько можно так на веге фотика держать в роли порося? Корневая заполнит ведь со временем простанство?
ps ведро 10л, земли в нем 7.5л
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас