Перейти к публикации
  • 0

подскажите бразы)

matvik

Вопрос

Бразы что можете сказать возраст сорт когда полное созревание наступит у малышки? А то боюсь наступления холодов( Возраст этого чуда не знаю так как нашёл её маленькой завядающей в тени кустов прям во дворе где постояно много людей, пересадил дал хорошего грунту много места и шанс безопасно расти, с трудом но я её выходил спосибо информации на этом форуме)) хотелось бы узнать что делать дальше пересадил примерно в середине июля, была она на тоненьком стебельке меньше 10 см, Сегодня её рост почти 60 см, помогите чем сможете))

post-12936-0-85314500-1377885543_thumb.j

post-12936-0-25316200-1377885624_thumb.j

post-12936-0-25799600-1377887138_thumb.j

post-12936-0-57245900-1377887218_thumb.j

post-12936-0-12072300-1377887319_thumb.j

post-12936-0-27150100-1377887344_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@matvik,официальных сортов не одна сотня.написать какой сорт никто не скажет.на счет холодов не парься.цвести ей не меньше 40 дней точно.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, а как контролировать цветение в ауте, какие наблюдения и действия нужны на что обращать внимание?)

Поделиться сообщением

• 0
а как контролировать цветение в ауте, какие наблюдения и действия нужны на что обращать внимание?)
природа контролирует.твое задание поливать по мере высыхания и удобрить хоть пару раз.

Поделиться сообщением

• 0

А чем лучше булет удобрить, мне понравилось прогрессивное поведение после конского навоза, удобрял примерно 300 мл на 3 литра воды. 3 Литра растянул на два раза, второй раз полил через 1-1,5 недели уже неделя может чуть больше как не удобрял

Поделиться сообщением

• 0

ну так пару разков в месяц удобрения вноси конские, и водичкой частенько поливай и будет - ништяк!

Поделиться сообщением

• 0

От души бразы) а в рост он ещё будет идти или больше нет?) Мне все время было интересно он сам по себе маленький или пересадка так повлияла, просто он ну очень уж слабенький сперва был)

Поделиться сообщением

• 0

не много подрастет. а то что маленький, так может сорт такой или и в правду, стрессанул по молодости, как ты говориш )))   Не суть пологаю. Главное цветет, ростет и радует перспективами ))))))   Удачи бро.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

От души братцы)) будем ждать))

Поделиться сообщением

• 0

На фотках немного цвет растихи слабоват, как по мне азотику ей побольше разок потдать надобно и тогда и  рост подтянуть получится  

Поделиться сообщением

• 0

На фотках немного цвет растихи слабоват, как по мне азотику ей побольше разок потдать надобно и тогда и рост подтянуть получится

А не страшно то что цветёт уже на форуме много где написано что азот при цветение не нужен, да и поливаем мы исключительно дождевой водой, а она на сколько я знаю из форума богата азотом, не наврежу ли я шишечкам если азоту поддам?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...