сергооо 1 388 Опубликовано: 19 марта, 2019 всем привет. скажите пожалуйста, для нашего общего дела подойдет прибор? модель TDS-3 Meter Технические характеристики тдс метра: Элемент питания: 2х354 А; Диапазон измерений: 0~9990 ppm; Цена деления: 1 ppm; Размеры: 25х31х156 мм. 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MrHaze 17 266 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта, 2019 Пойдет,но лучше Xiaomi возьми бро" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 19 марта, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Пойдет,но лучше Xiaomi возьми бро" а лучше Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 19 марта, 2019 Ну конечно если есть лишних 40$. Имхо оптимальный выбор. Ну а минимум - желтый пшник и какой-нибудь тдс. Что-бы хотя-бы примерно понимать чт ос твоими кустами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 266 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта, 2019 а лучше Milwaukee Дороже точно...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 19 марта, 2019 Только что, MrHaze сказал: Дороже точно...) =Р та да. Но имхо именно в оптимальном ценовом диапазоне и с соотношением качество\цена. Но вообще гровит ьможно даже на самых дешевых приборах которые не показывают точных цифр и пиздят. Мне достаточно видеть где больше удобр в дренаже или в компоте а на точные цифры можно и забить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 266 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта, 2019 =Р та да. Но имхо именно в оптимальном ценовом диапазоне и с соотношением качество\цена. Но вообще гровит ьможно даже на самых дешевых приборах которые не показывают точных цифр и пиздят. Мне достаточно видеть где больше удобр в дренаже или в компоте а на точные цифры можно и забить Можно и на дешевых,я предпочитаю золотую середину) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 19 марта, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Можно и на дешевых,я предпочитаю золотую середину) ну, эт она и есть ) http://growing.com.ua/kontrol_ph_i_ec/tds_metr_milwaukee_cd611.html http://growing.com.ua/kontrol_ph_i_ec/ph_metr_milwaukee_ph_600.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 266 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта, 2019 ну, эт она и есть ) http://growing.com.ua/kontrol_ph_i_ec/tds_metr_milwaukee_cd611.html http://growing.com.ua/kontrol_ph_i_ec/ph_metr_milwaukee_ph_600.htmlПочему же...? Насколько я знаю Милвоке одни из самых дорогих приборов,а Сяоми это лучшее в соотношении цена/качество" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 19 марта, 2019 Только что, MrHaze сказал: Почему же...? Насколько я знаю Милвоке одни из самых дорогих приборов,а Сяоми это лучшее в соотношении цена/качество" ну, далеко не самые дорогие. Есть качественные и недорогие модели. А ксяоми так сказать "лучшие из худших" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 19 марта, 2019 Цену в 1000 гривен за прибор считаю приемлемой. Себе вообще хочу набор из таких http://growing.com.ua/kontrol_ph_i_ec/ec_tds_metr_milwaukee_ec60.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 266 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта, 2019 ну, далеко не самые дорогие. Есть качественные и недорогие модели. А ксяоми так сказать "лучшие из худших" Субьективное мнение) Цену в 1000 гривен за прибор считаю приемлемой. Себе вообще хочу набор из таких http://growing.com.ua/kontrol_ph_i_ec/ec_tds_metr_milwaukee_ec60.htmlА как по мне 500 потолок)+ дизайн у сяоми поярче будет,проблем в работе не возникает не вижу смысла платить больше) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 19 марта, 2019 @MrHaze ну, тут не поспоришь) у каждого свои рамки, нормы и финансы. я пока тоже сижу с пятисотгривневыми приборами. Просто понемногу откладываю на что получше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 266 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта, 2019 ОН без функции " запоминания результата" и поэтому абсолютно не удобен в работе ...А для чего нужна эта функция?Отправлено с моего D5803 через Tapatalk 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 марта, 2019 8 часов назад, MrHaze сказал: Пойдет,но лучше Xiaomi возьми бро" однозначно , но у меня оба))) друг друга проверяют, ТДС -3 начинает пиздеть после 500 ППМ надо калибровать(но впадлу ) Xiaomi четенький прибор.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 марта, 2019 Только что, безгашиша сказал: @ZARDAZ сравниваешь 2 результата и считаешь что тдс 3 пиздит?... нужен еще 3-йприбор калибровочный.. бро а чЁ не пятый ? шестой ?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 марта, 2019 1 минуту назад, безгашиша сказал: @ZARDAZ нужен эталон относительно которого и сравнивают .. а ты сравниваешь 2 результата , почему ты решил что ксяоми не врет? потому что он откалиброван с завода , ему и месяца нету...ну как то так вот беру и глупо доверяю ,заводской калибровке, но можно их обоих проверить на соляном растворе из кухонной соли, и будет батл двух ТДС производителей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 20 марта, 2019 17 часов назад, GG19876 сказал: Цену в 1000 гривен за прибор считаю приемлемой. Себе вообще хочу набор из таких http://growing.com.ua/kontrol_ph_i_ec/ec_tds_metr_milwaukee_ec60.html Это типо и пшник и тдс в одном корпусе? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 20 марта, 2019 Пойдет,но лучше Xiaomi возьми бро"Чем этот что выше хуже братка?) год почти его юзаю, колибровал один раз как приобрел. Работает вообще без проблем и по цене дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 266 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта, 2019 Чем этот что выше хуже братка?) год почти его юзаю, колибровал один раз как приобрел. Работает вообще без проблем и по цене дешевле. Качеством сборки хуже,дизайном...Вот и все пожалуй) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 20 марта, 2019 3 минуты назад, 47XPOMOCOMA сказал: Это типо и пшник и тдс в одном корпусе? не. Это просто EC\TDS без ph По полторашке за прибор. Но это уже профессиональное оборудование. Дороговато для меня. Мне пока хватает от такого набора https://hotzone.com.ua/shop/836/desc/ec-tds-metr-tec-616-2-v-1 https://hotzone.com.ua/shop/804/desc/ph-metr-ph-618 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 20 марта, 2019 Качеством сборки хуже,дизайном...Вот и все пожалуй)В нашем деле что бы цифры совпадали с реальность)) а дизайн дело третье) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 20 марта, 2019 пацаны всем спасибо за отзывы 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 20 марта, 2019 3 часа назад, Jameson сказал: а дизайн дело третье) дизайн это то на что я никогда не буду орентироватся при покупки этого прибора. согласен с тобой 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
сергооо 1 388
всем привет. скажите пожалуйста, для нашего общего дела подойдет прибор?
модель TDS-3 Meter
Технические характеристики тдс метра:
наступи менту на горло, задави козла ногой!!!
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас