Перейти к публикации
  • 0

Раннее цветение?!

farador
Go to solution Solved by Ant_1_,

Вопрос

Вот прикреплю фото для достоверности. Это Auto Critical от пересадки с стаканчика примерно день шестой. Лампы ЭСЛ 85w, 5 штук 2700 и  одна 6400. Суммарно 510w. В обдуве участвует кондишн, правда благодаря одной особе пару дней было холода стояло на отметке 25. И довольно прохладно было в боксе. Хотя я полагаю что температура была нормальная, просто для меня разные перепады ощущаются сильно, когда на улице 38-40 градусов, а в боксе на 25 кондишн гонит. 
В общем у маленького ростка вроде стигмы появились, это что цветение началось?! Накрылся росток?!post-5780-0-33457900-1377890710_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну и незачем панику поднимать.Это автомат,он и создавался чтоб рано зацветать. Правда у меня в ауте этот сорт зацвел через месяц,был в высоту около 30-40 см.Через 2 недели он перевалил за метр в высоту и раз в 5 разросся вширь. Это с учетом ночных холодов и дождливой погоды. Думаю,что шишки тоже примерно с такого же куста собирать будешь.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Так это автомат,чего ты хотел)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

@farador,авто цвет+пересадка.возможно из-зи вызваного стресса

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Мне вот больше интересно что теперь с ним делать?! Что-то путное ждать от него?!

Поделиться сообщением

• 0

Ему сколько дней? Автоцветы зацветают в возрасте 2-3 недель. Затем расти начинают буквально на глазах!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Ему сколько дней? Автоцветы зацветают в возрасте 2-3 недель. Затем расти начинают буквально на глазах!

Ну максимум 2 недели от семечки

Поделиться сообщением

• 0
Это Auto Critical от пересадки с стаканчика примерно день шестой.
а сколько всего растению от вс ходов?и почему накрылся.не цвет а предцвет только пойдет.

Поделиться сообщением

• 0

не будет он даже полметра высотой...сантиметров 30 и шишулька на пару косяков...не надо тешить себя илюзией, это автоцвет....  

Поделиться сообщением

• 0

не будет он даже полметра высотой...сантиметров 30 и шишулька на пару косяков...не надо тешить себя илюзией, это автоцвет....  

Ну чего так пессимистично? Я в прошлом харве 70+ грамм с автоцвета снял и норм... почти на два полных стакана хватило, все лето праздник длился) 

Поделиться сообщением

• 0

два стакана это далеко не 70+.... очень далеко.... а эта растиха еще расти должна, получишь те же два стакана....

Поделиться сообщением

• 0

немного азота и она ещё попрёт

Поделиться сообщением

• 0

два стакана это далеко не 70+.... очень далеко.... а эта растиха еще расти должна, получишь те же два стакана....

Ну у меня получилось почти два стакана, формально-то стакан приблизительно 40 грамм и это я в сухом виде 70+ имел.

Поделиться сообщением

• 0

Нормальный стакан 50гр, это сейчас стаканчики пластиковые и коробочки картонные.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

а тут еще такой момент)) молотые шишки или целиком шишки в стакан кидал) если цельные, то литровая банка под горлышко 30-35 г выходит... а так в две недели пол показала это нормально) показала что готова к цвету и сейчас у нее рост начнется... недели три будет в рост переть... так что до цвета еще далеко, прикармливай удобрами на вегу и все будет ок)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...