Вот прикреплю фото для достоверности. Это Auto Critical от пересадки с стаканчика примерно день шестой. Лампы ЭСЛ 85w, 5 штук 2700 и одна 6400. Суммарно 510w. В обдуве участвует кондишн, правда благодаря одной особе пару дней было холода стояло на отметке 25. И довольно прохладно было в боксе. Хотя я полагаю что температура была нормальная, просто для меня разные перепады ощущаются сильно, когда на улице 38-40 градусов, а в боксе на 25 кондишн гонит. В общем у маленького ростка вроде стигмы появились, это что цветение началось?! Накрылся росток?!
Вопрос
farador 1
Вот прикреплю фото для достоверности. Это Auto Critical от пересадки с стаканчика примерно день шестой. Лампы ЭСЛ 85w, 5 штук 2700 и одна 6400. Суммарно 510w. В обдуве участвует кондишн, правда благодаря одной особе пару дней было холода стояло на отметке 25. И довольно прохладно было в боксе. Хотя я полагаю что температура была нормальная, просто для меня разные перепады ощущаются сильно, когда на улице 38-40 градусов, а в боксе на 25 кондишн гонит.
В общем у маленького ростка вроде стигмы появились, это что цветение началось?! Накрылся росток?!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас