DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 апреля, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: Это первое попавшееся видео! Таких в ютубе полно, а сколько видео не выложено? Я это все к тому, что будьте осторожны! Могу тебе сказать что я уже видел съемку с коптера именно там где были мои насаждения))) Честно говоря ахуевший был после увиденного, но так как посажены 3-4 кустика на фоне этого всего в глаза особо не бросаются, так что я спокоен. Но то что эти пидоры коптерные вообще лазят везде, это пиздец конечно!! Кто увидит мудака с коптером ломайте ноги нахуй чтоб больше не было желания заниматься этой хуйней. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 01:35, Батискот сказал: Ехал сегодня по полю и видел чьи то лунки,причем поле с озимой пшеницей,явно орудуют дэбилы раз бросают свежевыкопаные лунки посреди поля. Кладоискатели с металлоискателем тоже везде лазют, это их следы на поле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanyulia5 13 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Кладоискатели с металлоискателем тоже везде лазют, это их следы на поле.Зафакали ети чертиОтправлено с моего SM-G360H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studenok 2 Опубликовано: 9 апреля, 2019 В 22.03.2019 в 06:26, sanya7777 сказал: Я высаживаю! Но не крапиву а кусты шиповника! Он не прихотлив, а когда разрастется (годика 2) то туда даже смотреть больно!!! Главное погуще засадить! Шиповник это что, я посадил кусты барбариса так даже дикие кабаны обходят стороной поляну, а двууногие свиньи даже поссать не рискуют ходить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippp 16 Опубликовано: 12 апреля, 2019 На данный момент самый удачный аут был в зарослях крапивы, она даёт как защиту от гостей так и отлично уживается с Марьей). Ну а за неимением крапивы следует лезть с рюкзаком с грунтом в самые ебеня) иных сценариев не знаю) а всякие поля-лесопосадки это большой риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackForester 125 Опубликовано: 20 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 12:04, Спортсмен сказал: Но лучшее место - это то место, которое и у вас вызывает подсознательный страх. Толстые заброды, 200 грамм для храбрости и с криком: "Бляяяяяяяяяяя!!!!!!"... Дикие болота в зарослях камыша просто кишат всякого рода мерзостями. Палец вверх, бро. Сам такие места ищу, где рубки ольхи недавно прошли. И солнца вдоволь, и уровень воды пиздатый, и почва рыхлая и богатая. Хотите быть с урожаем, доставайте повыше резиновые сапоги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 23 апреля, 2019 В кропиве отличный растихи поднимаються а потом и глушат крапиву на прочь???марья при хорошей погоде ростет примерно с такойже скоростью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 мая, 2019 В 22.03.2019 в 11:08, Кирьян сказал: А в качестве бэга кто-то юзал агроволокно ? По идее и дёшево и надёжно. У него способность такая - пропускать влагу в одну сторону.Вместо покупки дорогих бэгов хочу попробовать агроволокном устелить лунку Не парься - мульчирование всё сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packettman 25 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Такая мысль пришла. А что если сделать такой состав 50% гидрогелья размоченного 30% перл та или вермикулита 20 % земля ну или кокос. В засушливый год можно не парится что растишкив в моё отсутствие умрут от жажды. Как вам? Лень двигатель прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 ноября, 2019 2 часа назад, Packettman сказал: Такая мысль пришла. А что если сделать такой состав 50% гидрогелья размоченного 30% перл та или вермикулита 20 % земля ну или кокос. В засушливый год можно не парится что растишкив в моё отсутствие умрут от жажды. Как вам? Лень двигатель прогресса Где лодырь ходит,там земля не родит 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packettman 25 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Ну не скажи. Чтоб это дело высадить я потом орошаю землю что затем можно неделю без полива. Про сбор и обработку я молчу. Там физический труд за счёт измены не особо напряжен но я потом без сил валяюсь будто вагон разгрузить в одного. Бляха как вспомню без гидрогеля в жаркий сезон с ведрами полными по 300-400 м раз в три дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 29 марта, 2020 Вот есть у меня дача возле поселка где люди живут на постоянке, и последний год постоянно вижу там патрули "новой полиции", все детство прошло в тех краях и за 10-15 лет может один раз я милиционера видел, а летом 2019 что не приеду - мусорки тут как тут. то едут куда то, то просто машина стоит. Наверное многие правы что они юзают квадрокоптеры и палят все вокруг, если че найдут - смогут сбить денег, если особо крупный масштаб - новая звездочка на погонах. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 29 марта, 2020 Сколько нужно растить недель что бы высаживать в аут? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 31 марта, 2020 В 29.03.2020 в 23:52, CannabisDoomOcculta сказав: Сколько нужно растить недель что бы высаживать в аут? 2-3 недели, перед высадкой желательно провести закалку рассады 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaklaus555 1 Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 19:17, rastafire сказал: 2-3 недели, перед высадкой желательно провести закалку рассады Здравствуйте. Провести закал это в плане того что ещё дома вынести на улицу что бы так скажем растиха привыкла у уличному климату??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 22:19, Santaklaus555 сказав: Здравствуйте. Провести закал это в плане того что ещё дома вынести на улицу что бы так скажем растиха привыкла у уличному климату??? Типа того, главное делать аккуратно и последовательно. Желательно утром когда холодно (но не мороз )), в первый день на 10 мин и дальше каждый день увеличивать время на 10-20мин. Через 3-4 дня, когда есть уверенность что ночью не будет ниже 10 градусов, можно оставлять на целый день под спанбондом. При этом следить за растишкой, если она остановилась в росте то тогда лучше закалку на пару дней прекратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 12 июня, 2020 @rastafire какая закалка? Ты её с детства будешь стресовать. Нафига? Дождался когда ночью не ниже +10 (+1 даже ничего не будет) и высаживай. У меня авты в этом году несколько раз 0+1 хватали и ничего-цветут и пахнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 12 июня, 2020 15 хвилин тому, дюха сказав: @rastafire какая закалка? Ты её с детства будешь стресовать. Нафига? Дождался когда ночью не ниже +10 (+1 даже ничего не будет) и высаживай. У меня авты в этом году несколько раз 0+1 хватали и ничего-цветут и пахнут. Лучше пару мелких стрессов чем один большой. Если погода нестабильна и легко может подсунуть свинью то лучше все же перестраховаться. А что за сорта автоматов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 12 июня, 2020 @rastafire там где не подписано, критикал 2.0 - все автики от эррорс. Джек позже, естессно. Остальные посажены в стаканы от 1 до 5 апреля, в ауте с 21 апреля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 10 февраля, 2021 @БЖГбро и остальным братьям, салют!!! Скажите пожалуйста, а каких минимум размеров делать лунки (глубина, ширина)??? Хочу туда засыпать покупной земли + доломитовой муки и гумуса... и на дно шо нить накидать )) как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 20 марта, 2021 В 10.02.2021 в 11:18, TriBanki сказал: бро и остальным братьям, салют!!! Скажите пожалуйста, а каких минимум размеров делать лунки (глубина, ширина)??? Хочу туда засыпать покупной земли + доломитовой муки и гумуса... и на дно шо нить накидать )) как вам? В идеале не менее 30л (это примерно 30х30х30 см), но чем больше, тем лучше. Я бы купил земли на 50л, земля как раз и продаётся в мешках по 25 и 50л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 10 апреля, 2021 17 часов назад, Бакс сказал: Бразы, есть такой гидрогель, кто скажет в лунку пойдёт?)) Спасибо) покажи саму субстанцию, а не бочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 10 апреля, 2021 5 часов назад, Лазаренко сказал: покажи саму субстанцию, а не бочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 10 апреля, 2021 4 часа назад, Бакс сказал: если честно такого даже не видел, обычным и то пару раз пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас