Перейти к публикации

Вопрос

Добрый день, братья и сёстры :eyes: Спустя почти 5 лет с момента регистрации на данном форуме судьба снова меня сюда занесла, надеюсь теперь надолго. Сегодня я хотел бы обратиться к людям имеющим опыт за помощью. Имеется у меня небольшой шкафчик от бывшей швейной машинки. Размеры 70х52х38см. На данном этапе планирую внутреннее обустройство бокса и хотелось бы, чтоб знающие люди помогли мне в этом. Пожалуйста, дорисуйте мой рисунок где и как что должно распологаться? Нужны советы для расположения вентиляции и освещения, как что лучше прицепить? Если же у Вас есть под рукой какая-то фотография или рисунок, на котором наглядно дан ответ на мой вопрос, то, пожалуйста, поделитесь им со мной, буду счастлив :smile: И еще вопрос, который меня больше всего мучает: Какое освещение поставить в этот бокс? Не рассматриваю вариант с ДНАТом, хоть и понимаю все преимущества и недостатки данного типа ламп. Хочется что-то не супердорогое, но и самые дешевые варианты я тоже не хочу ставить. Что-то среднее, но эффективное будет в самый раз. В общем, буду рад любому совету от Вас, все записываю для себя в тетрадку самое важное

гб.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Спасибо всем за советы, с покраской стенок определился, с вентиляцией тоже. Встал вопрос об освещении и тут я поник( В интернете куча информации и разногласий, которые сбивают с толку. Помогите, пожалуйста, с выбором освещения. Я в этом совершенно не тикаю:rasta_sad: Бюджет на свет до 2к

гб.png

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, KarlMarks сказал:

канальник гудит как пылесос

кулер демократичней в этом

если еще и ваттаж понизить то он ваще шепчет

а если взять в сайлент исполнении то ваще норм

это на вдув не ставить

На счет канальника неправда бро.

У меня стоит вентс квайтлайн 100 на 100м³/ч и не шумит вообще. По громкости как и компьютерные кулера. 24Дб

И на такой размер бокса с лэд светом (бытовые лампы) от 150вт пасивного вдува не хватит. Скажу по своему опыту. На пасивке темпа под 30 подымалась. Поставид два deepcool 100мм и супер. Выше 25 не бывает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, Amacore сказал:

Спасибо всем за советы, с покраской стенок определился, с вентиляцией тоже. Встал вопрос об освещении и тут я поник( В интернете куча информации и разногласий, которые сбивают с толку. Помогите, пожалуйста, с выбором освещения. Я в этом совершенно не тикаю:rasta_sad: Бюджет на свет до 2к

гб.png

До двух тысяч можно купить самодельный светильник на матрицах. Примерно на 100Вт, а на сдачу докупить бытовых лэдов 3000К по 15-20Вт у бро ledgrower2. Но этот свет как утюг в боксе. Тепло то радиатор отводит, но это же тепло в боксе задерживается.

А если не хочешь играться с температурой в боксе и пасивными вдувами, то только к @Castaman

Свет качественный и не нагревает бокс внутри.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, 47XPOMOCOMA сказал:

До двух тысяч можно купить самодельный светильник на матрицах. Примерно на 100Вт, а на сдачу докупить бытовых лэдов 3000К по 15-20Вт у бро ledgrower2

А у кого тут купить самодельный светильник на матрицах за такую цену? А то мне тут в 200 бачей ценник показали у меня все желание с ледом дружить пропало(

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да возьми 10 шт бытовых лед лампочек по 12-15Вт. 3 шт холодного и 7 теплого свечения. Подрубай все сразу, как зацветет держи по ближе к расте. Этого хватит

На счет запаха - штын будет как надо. Очень редко встречаются те, что не пахнут вообще. Вот у меня рос автомат Hindu Kush от Милен - там вообще запаха не было. Не машкой не чем-либо еще. Но это редкость. Вот только не знаю продает ли по России

У меня прошлый гров в кратно меньшем боксе чем у тебя забздел все квартиру. Даже на парадное пробивался чутка

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Amacore сказал:

А у кого тут купить самодельный светильник на матрицах за такую цену? А то мне тут в 200 бачей ценник показали у меня все желание с ледом дружить пропало(

Вот тема, залезай

Поделиться сообщением

• 0
В 22.03.2019 в 02:53, Osvald сказал:

Hindu Kush от Милен

Как качество бро? Наваливает по взрослому?

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Seomuller сказал:

Наваливает по взрослому?

Качество на твердую 4, мне понравилось. Еще и первый гров был. Запомнится на долго

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, Osvald сказал:

Качество на твердую 4, мне понравилось. Еще и первый гров был. Запомнится на долго

У меня нортерн лайт сейчас вне бокса ебать вонища! Когда стресс ловил вообще писец как с плантации.

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Seomuller сказал:

У меня нортерн лайт сейчас вне бокса ебать вонища!

Ну вот, хотя это считается самым слабопахнущим сортом. Встречал подобное и не раз что у людей он воняет, а бывает наоборот

Тут не только сорт важен, а и сидбанк

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 21.03.2019 в 20:22, hoower сказал:

сейчас уже другой, добавил боковой, но это уже точно финальная редакция

73_2.thumb.jpg.306a90303cf222591c58ba8895caeee5.jpg

Xeon.jpg

свет.jpgсвет2.jpg

94_1.thumb.jpg.ae8412509c480c5f6bea8ab363d7f1b6.jpg87_1.thumb.jpg.00214666a26fa86da8267afe48e23215.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Моё почтение маэстро @ctlive

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...