Перейти к публикации
  • 1

Пересадка в аут

Вопрос

Сестра на связи, подскажите, кто как пересаживает в аут? в том году пересаживала первую группу просто из стаканчика, переворачивала и с комом земли, но они распадались, так что скорее всего стрессанули и выросли чупа-чупсы. Вторую группу уже не доставала, а вкладывала бумажный стаканчик в другой бумажный стакачик. Далее во внутреннем стакане прорезала много  прямоугольных дырок, так, что стал похож на офисную корзину для мусора. потом при пересадке просто его доставала и не вынимая растиху сажала в землю. Корни через эти дырки прорастали. Но думаю есть еще более интересный вариант, на ютьюбе видела как из туалетной и целофана делают.

Поделитесь своими методами пересадки, хочу растих с наименьшим стрессом пересаживать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 минуты назад, SeAofLight сказал:

30л для авто это лишние токого обема втолне хватит для огромного фотика имхо:flower:

У нас с электричеством проблемы летом и могут отключать электричество на целый день, и очень часто. Так бы вообще гидру поставил бы.

Вот у меня в боксе фоты в 25-ти литрах. Вот даже месяц назад примерно, я уехал на 4 дня и у меня выбил автомат, а в горшках кокос. Все обошлось, т.к. влаги было достаточно, чтоб девочки пили 4 дня. А тут на улице, в дышащих потах....

Поэтому я лучше возьму больше, растихам ведь не вредит. Зато буду спокоен, что если уеду и сломается насос например, или свет отключат... да все что угодно может случится - растихи смогут пережить несколько дней.

+ Поты смогу юзать для фотиков, если сделаю ещё один-два бокса.

Поделиться сообщением

• 0

Бро как снаеш так и делай???а как капелницу будеш делать?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, SeAofLight сказал:

Бро как снаеш так и делай???а как капелницу будеш делать?

Вот такую юзаю в боксе. Такие же для аута сделал. Качает их аквариумный насос.

IMG_20190306_172031.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Но я тогда сильно заморочится: капель побольше; шланг сощащийся, на случай, если капля забьется - шланг будет через себя пропускать воду. Но как практика показала, капли не забивались. Поэтому взял самый обычный шланг и 4 капли в него. Денег копейки, а Растишка может поливаться автоматически, не одну неделю. 

IMG_20190416_155037.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Хрущь сказал:

Класно придумал!:perfect:Мешочки то знакомые)))

Ага) Они самые))):peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я рассаду поднимаю в торфяных горшочках, перед пересадкой отрываю дно и пересаживаю. Прорастают отлично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...