Перейти к публикации
  • 1

Пересадка в аут

Вопрос

Сестра на связи, подскажите, кто как пересаживает в аут? в том году пересаживала первую группу просто из стаканчика, переворачивала и с комом земли, но они распадались, так что скорее всего стрессанули и выросли чупа-чупсы. Вторую группу уже не доставала, а вкладывала бумажный стаканчик в другой бумажный стакачик. Далее во внутреннем стакане прорезала много  прямоугольных дырок, так, что стал похож на офисную корзину для мусора. потом при пересадке просто его доставала и не вынимая растиху сажала в землю. Корни через эти дырки прорастали. Но думаю есть еще более интересный вариант, на ютьюбе видела как из туалетной и целофана делают.

Поделитесь своими методами пересадки, хочу растих с наименьшим стрессом пересаживать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 16.04.2019 в 11:54, SeAofLight сказал:

30л для авто это лишние токого обема втолне хватит для огромного фотика имхо:flower:

Показать больше  

У нас с электричеством проблемы летом и могут отключать электричество на целый день, и очень часто. Так бы вообще гидру поставил бы.

Вот у меня в боксе фоты в 25-ти литрах. Вот даже месяц назад примерно, я уехал на 4 дня и у меня выбил автомат, а в горшках кокос. Все обошлось, т.к. влаги было достаточно, чтоб девочки пили 4 дня. А тут на улице, в дышащих потах....

Поэтому я лучше возьму больше, растихам ведь не вредит. Зато буду спокоен, что если уеду и сломается насос например, или свет отключат... да все что угодно может случится - растихи смогут пережить несколько дней.

+ Поты смогу юзать для фотиков, если сделаю ещё один-два бокса.

Поделиться сообщением

• 0

Бро как снаеш так и делай???а как капелницу будеш делать?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.04.2019 в 12:20, SeAofLight сказал:

Бро как снаеш так и делай???а как капелницу будеш делать?

Показать больше  

Вот такую юзаю в боксе. Такие же для аута сделал. Качает их аквариумный насос.

IMG_20190306_172031.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Но я тогда сильно заморочится: капель побольше; шланг сощащийся, на случай, если капля забьется - шланг будет через себя пропускать воду. Но как практика показала, капли не забивались. Поэтому взял самый обычный шланг и 4 капли в него. Денег копейки, а Растишка может поливаться автоматически, не одну неделю. 

IMG_20190416_155037.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.04.2019 в 12:59, Хрущь сказал:

Класно придумал!:perfect:Мешочки то знакомые)))

Показать больше  

Ага) Они самые))):peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я рассаду поднимаю в торфяных горшочках, перед пересадкой отрываю дно и пересаживаю. Прорастают отлично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...