Перейти к публикации
  • 0

есть электрики?

Вопрос

всем привет. у меня немного не стандартная ситуация. электричество бесплатное, но его много нельзя взять.

вопрос заключается в том что, если провод выдерживает 1.5 килловата кратковременно (минут 10-15), без нагрева, то выдержит ли он постоянное напряжение в 700-800 ватт???
заменить провод нет возможности. даже не спрашивайте почему. короче, бери тихонько и никто не увидит)))

• Like +1 1

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мда белоручки одни пошли ТА ВОЗЬМИ  ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОВОД ЗДЕЛАЙ ВСЕ КАК НАДО   Я ДУМАЛ ЧТО ТРАВЧИК ТУПИТ НО НЕ НА СТОЛЬКО 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.03.2019 в 13:05, Бульбмастер сказал:

@legalusa Нинада никого уговаривать.

Я ж тоже уже написал-после очередного удара некоторые не могут уже расказать,что "било и нихуя". Заземлились чуваки,допуск им небесный. А могли бы вовремя подумать,погуглить и понять,что 220 в.тем и опасно,что вроде как не очень опасно.Но стоит ему вьебать в нужный момент сокращения сердечной мышцы - хуяк жмур с черным рылом и ахуевшие абоненты вокруг - его ж стока раз било и НИХУЯ. Пусть лезут.

Показать больше  

ну да, а еще в тебя молния попасть может. а еще самолет упасть на голову, или метеорит. это все понятно. но если ты не долбоеб, то сделаешь все нормально. я встал на табуретку, которая стояла на резине толщиной в 4 см, и я был обуд в обувь из полиуретана. и все, сделал все что мне нужно, и остался жив. а так то за всю жизнь било раз 50 током, и ничего, живой.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2019 в 17:49, сергооо сказал:

остался жив

Показать больше  

Маладец.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2019 в 18:51, Бульбмастер сказал:

Маладец.

Показать больше  

ээммм, ты имел в виду мОлОдец?:peace:

Поделиться сообщением

• -1
  В 24.03.2019 в 02:40, сергооо сказал:

всем привет. у меня немного не стандартная ситуация. электричество бесплатное, но его много нельзя взять.

вопрос заключается в том что, если провод выдерживает 1.5 килловата кратковременно (минут 10-15), без нагрева, то выдержит ли он постоянное напряжение в 700-800 ватт???
заменить провод нет возможности. даже не спрашивайте почему. короче, бери тихонько и никто не увидит)))

Expand   Показать больше  

провод то какой? медь\алюминий, диаметр чтоли)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...