Перейти к публикации
  • 0

есть электрики?

Вопрос

всем привет. у меня немного не стандартная ситуация. электричество бесплатное, но его много нельзя взять.

вопрос заключается в том что, если провод выдерживает 1.5 килловата кратковременно (минут 10-15), без нагрева, то выдержит ли он постоянное напряжение в 700-800 ватт???
заменить провод нет возможности. даже не спрашивайте почему. короче, бери тихонько и никто не увидит)))

• Like +1 1

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мда белоручки одни пошли ТА ВОЗЬМИ  ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОВОД ЗДЕЛАЙ ВСЕ КАК НАДО   Я ДУМАЛ ЧТО ТРАВЧИК ТУПИТ НО НЕ НА СТОЛЬКО 

Поделиться сообщением

• 0
В 30.03.2019 в 15:05, Бульбмастер сказал:

@legalusa Нинада никого уговаривать.

Я ж тоже уже написал-после очередного удара некоторые не могут уже расказать,что "било и нихуя". Заземлились чуваки,допуск им небесный. А могли бы вовремя подумать,погуглить и понять,что 220 в.тем и опасно,что вроде как не очень опасно.Но стоит ему вьебать в нужный момент сокращения сердечной мышцы - хуяк жмур с черным рылом и ахуевшие абоненты вокруг - его ж стока раз било и НИХУЯ. Пусть лезут.

ну да, а еще в тебя молния попасть может. а еще самолет упасть на голову, или метеорит. это все понятно. но если ты не долбоеб, то сделаешь все нормально. я встал на табуретку, которая стояла на резине толщиной в 4 см, и я был обуд в обувь из полиуретана. и все, сделал все что мне нужно, и остался жив. а так то за всю жизнь било раз 50 током, и ничего, живой.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, сергооо сказал:

остался жив

Маладец.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

Маладец.

ээммм, ты имел в виду мОлОдец?:peace:

Поделиться сообщением

• -1
18 минут назад, сергооо сказал:

всем привет. у меня немного не стандартная ситуация. электричество бесплатное, но его много нельзя взять.

вопрос заключается в том что, если провод выдерживает 1.5 килловата кратковременно (минут 10-15), без нагрева, то выдержит ли он постоянное напряжение в 700-800 ватт???
заменить провод нет возможности. даже не спрашивайте почему. короче, бери тихонько и никто не увидит)))

провод то какой? медь\алюминий, диаметр чтоли)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...