legalusa 3 986 Опубликовано: 25 марта, 2019 Как бы новость говорит сама за себя - https://bigkiev.com.ua/__trashed-4/ Приняли в Киеве барыг, у которых 10 миллионов наличными было. Видимо работали «вне системы», не делились. Новое поколение онлайн барыг, которые перешли дорогу уже налаженным схемам :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 марта, 2019 12 минут назад, legalusa сказал: Как бы новость говорит сама за себя - https://bigkiev.com.ua/__trashed-4/ Приняли в Киеве барыг, у которых 10 миллионов наличными было. Видимо работали «вне системы», не делились. Новое поколение онлайн барыг, которые перешли дорогу уже налаженным схемам :) Эти через гидру мутились,читал тоже эту новость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 25 марта, 2019 2 hours ago, mrnice said: Эти через гидру мутились,читал тоже эту новость ! Да, мне тут люди сказали, что у них за 3 месяца в магазине было 25.000+ сделок. Оборот бешеный. Видимо привлекли внимание, или перешли кому-то дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 марта, 2019 1 час назад, legalusa сказал: Да, мне тут люди сказали, что у них за 3 месяца в магазине было 25.000+ сделок. Оборот бешеный. Видимо привлекли внимание, или перешли кому-то дорогу. Скорее всего то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratio 858 Опубликовано: 25 марта, 2019 Барыжили они и солями и феном. Я считаю это зло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 25 марта, 2019 43 minutes ago, Ratio said: Барыжили они и солями и феном. Я считаю это зло. Зло, однозначно. Хорошо, что накрыли, но в нашей стране, как мне кажется, наркобизнес накрывают не из-за заботы о людях, а из-за устрашения конкурентов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 25 марта, 2019 2 часа назад, Хрущь сказал: Выборы Выборы,кандидаты.....кандидаты....пидары) Кандидатов хватает везде,а там...один шляшко чего стоит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас