nosmokenofun 504 Опубликовано: 22 августа, 2019 Хаюшки, как бы не хотелось это признавать но лето медленно подходит к концу, приятный момент здесь только что Пандора уже почти созрела Сегодня ей стукнуло 99 дней от каски и я дал ей первую дозу рипена 5мл/л. Пусть пока понаслаждается последними солнечными лучиками 2 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 22 августа, 2019 света мало было или стреасанула? семена, земля, удобры вроде как "на уровне" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 23 августа, 2019 @nosmokenofun бро, у тебя она не за сквозняке стоит? Листики лодочкой складываются. Или с поливом перемудрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 26 августа, 2019 @Novich @MIxo111 джа братья, да тут всё, она ночевала на улице, ночи были оч холодные до 8 градусов и дожди временами, походу сильно стрессанула ща её выхаживаю! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 часа назад, nosmokenofun сказал: @Novich @MIxo111 джа братья, да тут всё, она ночевала на улице, ночи были оч холодные до 8 градусов и дожди временами, походу сильно стрессанула ща её выхаживаю! )))) у меня в ауте одну крот подрыл, вторую или заяц или лиса сломала пополам, а третью то ли мышь то ли еж выкопал. )))) Назад все позакапывал, поливаю.... стресс конечно, но пару шишек будет. А вот шикарный АК 48 который собирался схарвить, СУКА двуногая спиздила... вот здесь обидно... Заказал капкан на бобра за 170 грн... пускай лежит до следующего аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 27 августа, 2019 14 часов назад, Novich сказал: )))) у меня в ауте одну крот подрыл, вторую или заяц или лиса сломала пополам, а третью то ли мышь то ли еж выкопал. )))) Назад все позакапывал, поливаю.... стресс конечно, но пару шишек будет. А вот шикарный АК 48 который собирался схарвить, СУКА двуногая спиздила... вот здесь обидно... Заказал капкан на бобра за 170 грн... пускай лежит до следующего аута. Так порешать сначала со всеми надо было: зайцу - капусты пару качанов, ежу - яблок, бобру пару пачек карандашей, а СУКУ двуногую - епашить адназначно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 27 августа, 2019 11 часов назад, MIxo111 сказал: Так порешать сначала со всеми надо было: зайцу - капусты пару качанов, ежу - яблок, бобру пару пачек карандашей, а СУКУ двуногую - епашить адназначно. зайца и ежа вычислить ешо нада, а вот суку знаю, но он и так обижен жизнью.., очень хочется наказать.., но там свои моменты...сдаст гнида... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Сегодня навестил малышку, заметно что дело уже идет к концу, со следующей неделе на воду а пока перерывчик взял, попустится! @Novich бро, какой раз убеждаюсь, что живность намного умней людей! Они подрыли в своих целях не затронуть твои шишки, не то что двуногие... 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Хай бразы ну вот и харванул я Пандору, лето ушло и пришли ночные заморозки, начала плесневеть да и по срокам уже как раз, проверил, половина янтарных! Эй ман растаман, хочешь почувствовать себя кошкой, покури травы немножко))) Что в общем то я и сделал, при взгляде на кота у меня возникает такое восприятие картины! Пандора вообщем убила нормально так, а это ещё не пролеченная))) А еще я тут понял что каждое лето лучшее в моей жизни! Желаю в свой харв каждому вырости до уровня расты и курить джоинт безопасно! Хэппи 16:20! 1 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас