EITK 2 879 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Здравствуйте! 24.04.2019 - 32 дней от каски, SAD #2 - 17 дней от каски. Девочки растут, выглядят отлично. Что думаете? Пару растишек в лице S.A.D #1 и LSD #1 пришлось вчерашним днем фимнуть, уж очень они быстрые, боковые ветки схожи толщиной с центральную, страшновато представить что будет после перевода 12/12. Тяну растишек, они у меня фитоняшки Ну и на сладенькое соседку сфотографировал. Скрытый текст 5 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Привет друзья! 28.04.2019 - 36 дней от каски, SAD #2 - 21 дней от каски. Малышки чувствуют себя отлично, много и плотно кушают, полив увеличен на 2 минуты. Фимнул еще 3 растишки, теперь все пучком :) Сделал первую обработку Delta 9 по листу. В ближайшие 2-3 дня планирую произвести перевод на цвет + шваззинг, щадить не буду, оборву всю листву, пусть выживают Будет большой отчет)) Все взрослые растишки показали пол, а значит они уже готовы к переводу на цвет. Чувствую джунгли будут Скрытый текст 6 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 908 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Отличные растихи старина)Советую делать швази с появлением одуванов(после предцвета) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 апреля, 2019 31 минуту назад, MrHaze сказал: Отличные растихи старина) Советую делать швази с появлением одуванов(после предцвета) Так планируется в первый день перевода на 12/12 оборвать все листву, а потом на 20 день после перевода, как раз буду одуваны :) Хотя, при одной обрезке, растение получит меньше стресса. Буду делать как запланировано, это же опыт) 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Здравствуйте! 30.04.2019 - 38 дней от каски, 1 день от перевода 12/12, SAD #2 - 23 дней от каски, 1 день от перевода 12/12. Дал бой листве - ШВАЗЗИНГ! Итак заглянул вчера в тент и понял, так больше продолжаться не может, расчехлил ножницы и пошел резать листву. Безжалостно снял все листву, даже сказал бы вырезал Почистил все от отростков, оставил на каждой крупной ветке не более 4х верхних завязей. После удаления листвы сразу же включил 2 увлажнителя на максимальную мощность, теперь в планах продержать максимальную влажность 4-5 дней, чтобы растихам было проще восстановиться. Выпаривается 24л воды в сутки. Влажность 69-80%, температура 19-25с. Промыл кокос раствором 500ррм, пока на выходе не показались те же 500ррм. В ближайшие пару дней планирую растянуть растишек, ка можно сильнее. Собственно как и обещал, фото отчет, первая фоточка с последнего обновления для контраста Скрытый текст 6 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 034 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Ну хз на самом деле стоило ли в это время так резать. Но пофиг. Удачного грова ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2019 10 минут назад, Encino сказал: Здравствуйте! 30.04.2019 - 38 дней от каски, 1 день от перевода 12/12, SAD #2 - 23 дней от каски, 1 день от перевода 12/12. Дал бой листве - ШВАЗЗИНГ! Итак заглянул вчера в тент и понял, так больше продолжаться не может, расчехлил ножницы и пошел резать листву. Безжалостно снял все листву, даже сказал бы вырезал Почистил все от отростков, оставил на каждой крупной ветке не более 4х верхних завязей. После удаления листвы сразу же включил 2 увлажнителя на максимальную мощность, теперь в планах продержать максимальную влажность 4-5 дней, чтобы растихам было проще восстановиться. Вываривается 24л воды в сутки. Влажность 69-80%, температура 23-25с. Промыл кокос раствором 500ррм, пока на выходе не показались те же 500ррм. В ближайшие пару дней планирую растянуть растишек, ка можно сильнее. Собственно как и обещал, фото отчет, первая фоточка с последнего обновления для контраста Скрыть содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 апреля, 2019 11 минут назад, GG19876 сказал: Ну хз на самом деле стоило ли в это время так резать. Но пофиг. Удачного грова ! Не знаю Бро, это шваззинг Опыт прошлого грова показал, что щадить листву не надо, а плохо это или хорошо, скоро увидим GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 мая, 2019 Всем привет! 01.05.2019 - 39 дней от каски, 2 день от перевода 12/12, SAD #2 - 24 дней от каски, 2 день от перевода 12/12. Всем Мир! Труд! Май! Ахахаха, что-то я разошелся! Заглянул сегодня к растишкам, а они судя по всему, на полном релаксе, хрен вам, подумал я и растянул растишек! В процессе сломал пару веточек, подлатал скотчем. Скрытый текст д 5 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 1 мая, 2019 Шикарный сетап у тебя, буду заглядывать. У меня тоже скоро швази намечается. Толстого цвета бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 мая, 2019 5 часов назад, Darko сказал: Шикарный сетап у тебя, буду заглядывать. У меня тоже скоро швази намечается. Толстого цвета бро Спасибо! Прикольно, я бы заглянул в твой репорт :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 4 мая, 2019 Так выше в теме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 4 мая, 2019 15 минут назад, валерджан сказал: Так выше в теме!) С мобильного не самое удобное управление на форуме. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 мая, 2019 лсд - это нечто. до сих пор какое-то чувство предостережения, перед его покуром . Толерантность должна быть достойная. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 5 мая, 2019 12 часов назад, yagorrka34 сказал: лсд - это нечто. до сих пор какое-то чувство предостережения, перед его покуром . Толерантность должна быть достойная. Да, LSD такой, я тоже настороженно отношусь. На мой взгляд курить его стоит с крайне позитивным настроением. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 5 мая, 2019 30 минут назад, Encino сказал: Да, LSD такой, я тоже настороженно отношусь. На мой взгляд купить его стоит с крайне позитивным настроением. А что бразы жесткий сорт? LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 мая, 2019 1 час назад, Саней сказал: А что бразы жесткий сорт? а ты курни Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 5 мая, 2019 3 часа назад, yagorrka34 сказал: а ты курни Нет его у меня, но на заметку возьму)) 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 034 Опубликовано: 5 мая, 2019 @yagorrka34 а какой сидбанк ? Потому что много разных LSD есть. И далеко не везде это лучший сорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 5 мая, 2019 27 минут назад, GG19876 сказал: @yagorrka34 а какой сидбанк ? Потому что много разных LSD есть. И далеко не везде это лучший сорт. Barney's Farm GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 5 мая, 2019 Хеллоу Бразы и Систы! 05.05.2019 - 43 дня от каски, 6 день от перевода 12/12, SAD #2 - 28 дней от каски, 6 день от перевода 12/12. Прошла почти неделя с момента проведения первой части шваззинга, растишки чувствуют себя отлично, листвы наросло порядком, свет проходит через весь куст, это радует. Влажность поддерживаю высокую 60-80%, подержу еще день два и обратно вернусь на 50-60%, до следующей части шваззинга. Аппетит у растишек отменный, компот на входе ~800ppm, выход 450-470ррм. Потихоньку растягиваю растишек, в ближайшие дни еще разок растяну. Вообщем как-то так, спасибо за внимание! Скрытый текст 12 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 мая, 2019 13 часов назад, GG19876 сказал: @yagorrka34 а какой сидбанк ? от барни. .... давал бразам 1зерно, тоже бледных видели 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 7 мая, 2019 Приветы! 07.05.2019 - 45 дня от каски, 8 день от перевода 12/12, SAD #2 - 30 дней от каски, 8 день от перевода 12/12. Мини обнова, больше для себя. Загнул колы растишек в центр, чтобы отростки могли получать больше света. Как видно по фото листвы наросло будь здоров. Жрут как кони)) Произвел вторую обработку Delta 9 5-6мл/л по листу, от первой обработки прошло 9 дней. Скрытый текст 4 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 12 мая, 2019 Здравствуйте уважаемые! 12.05.2019 - 50 дней от каски, 13 день от перевода 12/12, SAD #2 - 35 дней от каски, 13 день от перевода 12/12. Девочки немного подросли и заполнили весь бокс, ко мне вернулось приятное ощущение созерцания зеленого ковра в тенте! Малышки радуют меня хорошим аппетитом на входе компот порядка 850ррм, на выходе 420-450ррм. Пошла 3я неделя после перевода на цвет, добавил в компот немного фосфоросодержащих. Свет проникает через кроны, но не так хорошо как после первой части шваззинга Попутно растишек подгибаю и растягиваю, подержу еще недельку +-, как завяжутся одуваны, сделаю вторую часть шваззинга, по идее как раз конец 3 недели после перевода 12/12. Скрытый текст 12 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 734 Опубликовано: 12 мая, 2019 Я прям балдею от вида таких ковров. Красиво! 1 Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас