Gelato 6 Опубликовано: 27 марта, 2019 Jack Herer от Greenhouse Seed Co. (Нидерланды) или Green Crack от Humboldt seed Organization (США) что сможет дойти до харва и успеть до заморозков в Укр 50’ широта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 312 Опубликовано: 27 марта, 2019 Оба могут дозреть бро) 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 марта, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Оба могут дозреть бро) А могут и не дозреть. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 27 марта, 2019 17 хвилин тому, MrHaze сказав: Оба могут дозреть бро) 14 хвилини тому, sirotka сказав: А могут и не дозреть. :) ахаха ну и на етом спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 марта, 2019 4 минуты назад, Gelato сказал: ахаха ну и на етом спасибо Вон 10 минут назад по ящику прогноз на лето дали, лето будет холодным осень ранняя. А оба сорта Сативные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 хвилину тому, sirotka сказав: Вон 10 минут назад по ящику прогноз на лето дали, лето будет холодным осень ранняя. А оба сорта Сативные. там 60 % индики в херере 70% индики в грине 2 хвилини тому, sirotka сказав: Вон 10 минут назад по ящику прогноз на лето дали, лето будет холодным осень ранняя. А оба сорта Сативные. да и зреют от 55-60 дней вот думаю стоит ли вообще их брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 сажай в июле,-под лампой досветишь) буду делать такой опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 27 марта, 2019 Не вызреют полностью. Не для твоих широт сорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 минуту назад, Gelato сказал: 70% индики в грине Чиво бля???? Де тебе такую хуйню сморозили? Green Crack 4.97 out of 5 (based on 88 customer ratings) 88 customer reviewsGive us your feedback! Our very own Green Crack is a Sativa-dominant feminized cannabis strain conceived for cannabis connoisseurs. If you buy Green Crack Seeds, you will discover a rounded, stable, high-yielding, fruity plant that grows incredibly fast. Read more Feminized Genotype40% Indica / 60% Sativa Cross1989 SSSC Skunk #1 x Isolated Afghani Cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 Бро 50 широта у вас снега нет? У нас сегодня выпал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 "есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 хвилину тому, Андрикус сказав: Бро 50 широта у вас снега нет? У нас сегодня выпал..... да тоже випал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 буду на 50 "холи грайль куш" пробовать вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 27 марта, 2019 3 хвилини тому, sirotka сказав: Чиво бля???? Де тебе такую хуйню сморозили? Green Crack 4.97 out of 5 (based on 88 customer ratings) 88 customer reviewsGive us your feedback! Our very own Green Crack is a Sativa-dominant feminized cannabis strain conceived for cannabis connoisseurs. If you buy Green Crack Seeds, you will discover a rounded, stable, high-yielding, fruity plant that grows incredibly fast. Read more Feminized Genotype40% Indica / 60% Sativa Cross1989 SSSC Skunk #1 x Isolated Afghani Cut в хумбольтов 70 индики на 30 сативи в разних сид банках разние крести сортов как би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 минуту назад, Gelato сказал: в хумбольтов 70 индики на 30 сативи А я данные с потолка закопипастилда? ВОТ ссыль на хамблот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 27 марта, 2019 2 хвилини тому, sirotka сказав: А я данные с потолка закопипастилда? ВОТ ссыль на хамблот да ти прав , я тоже на хубольтах проверил , ето хохландс сид врет вообщем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 27 марта, 2019 4 хвилини тому, sirotka сказав: А я данные с потолка закопипастилда? ВОТ ссыль на хамблот https://shop.greenhouseseeds.nl/jack-herer-feminised.html вообщем херера возьму у него 60% индики болие мения лутше для мого региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 27 марта, 2019 2 часа назад, leshkri сказал: буду на 50 "холи грайль куш" пробовать вырастить. Меня мучают смутные сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 шото наростет)@enlil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 27 марта, 2019 5 часов назад, cherokee сказал: у меня ночью был снегопад. Нашёл чем хвастатся. Уже 2 часа идёт снег. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 27 марта, 2019 8 минут назад, leshkri сказал: шото наростет)@enlil Попробуй Критикал. На 52 почти-почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 да там,говорят,сильное вроде...интересно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 849 Опубликовано: 27 марта, 2019 Ого у вас снег валит а я завтра на деляну собрался с 2 мешками каках и суперфосфатом. Вряд ли они эти сорта вызреют.. У меня тоже широта 50°,5 дней назад critical+ от dinafem скинул каску,высажу в 20 числах апреля 4 недельной рассадой в гроубэге 10л.,надеюсь вызреет,пишут что цветение 45-50 дней а там будет видно,на заборе тоже много чего пишут. На 50 широте лучше не эксперементировать с фотиками,можно остаться по осени с одуванами,я у бро sim затарился суперавтами и ранниками от нуклеона эти точно вызреют. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 27 марта, 2019 10 минут назад, cherokee сказал: Та ладно капитан. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 27 марта, 2019 Только что, cherokee сказал: Оггоооо, у нас еще днем все растаило. Красота. Уже 4й час валит. Эта фотка 2 часа назад. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 28 марта, 2019 12 години тому, SkyShiva сказав: Ого у вас снег валит а я завтра на деляну собрался с 2 мешками каках и суперфосфатом. Вряд ли они эти сорта вызреют.. У меня тоже широта 50°,5 дней назад critical+ от dinafem скинул каску,высажу в 20 числах апреля 4 недельной рассадой в гроубэге 10л.,надеюсь вызреет,пишут что цветение 45-50 дней а там будет видно,на заборе тоже много чего пишут. На 50 широте лучше не эксперементировать с фотиками,можно остаться по осени с одуванами,я у бро sim затарился суперавтами и ранниками от нуклеона эти точно вызреют. ну автики меня не впечетляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gelato 6
Jack Herer от Greenhouse Seed Co. (Нидерланды)
или
Green Crack от Humboldt seed Organization (США)
что сможет дойти до харва и успеть до заморозков в Укр 50’ широта ?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас