массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2013 У нас в боксе первый минихарвест Ща вообще разные, и это классно) шишкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2013 @Луноход,@Kozha, вроде нада промыть тару с растихами, а то дэвил начал жаловаться сегодня так и сделаю наверно...он мне тож не очень нравится...где-то я перестаралась...никак не пристреляюсь с кормежками этими... шишкуют да как-то не очень..как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2013 @Martishka,...а ты Бадс для шиш им льеш ....я б Валерика Плантофолом жахнул ...для цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2013 а ты Бадс для шиш им льеш а что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2013 а что это?) ...приехали йоб-те , это стимулятор цветения ...он у тебя в холодильнике должон быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2013 @массяня, тю...ты их каждый раз по другому называешь спецом меня путаешь))) давала раза 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) @Martishka,...неее , я их по другому не могу называть , первый Реаниматор ...а другое Бадс (не в сылках) http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/mega-buds-0-5l-detail.html http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/probiotech/reanimator-1-l-detail.html ...учи , приду с дачи "проверю" Изменено 18 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 ноября, 2013 шишкуютда как-то не очень..как мне кажется Шишкари-сборщики кедрового ореха,Шишковать-собирать кедровую шишку (сибирский-таёжный сленг) Три водника! Да сильна ты систер))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Шишкари-сборщики кедрового ореха, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2013 ...учи , приду с дачи "проверю" боюсь-боюсь))) Три водника! Да сильна ты систер))) Та нафуя оно мне надо другой раз я думаю))))) Хотя ты знаешь, один раз меня накурили спайсом, думаю если бы была послабее, всё могло быть печально. я реально боролась за свою жизнь, сказала всё, никаких спайсов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2013 никаких спайсов больше боюсь-боюсь ...ну и ладушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2013 ...ну и ладушки Посмотрите на него....беги уже на дачу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 ноября, 2013 а что это?) ...приехали йоб-те , это стимулятор цветения megabuds_thmzf_thm.jpg ...он у тебя в холодильнике должон быть про бадс в холодильнике как понимать ?...у него чё особые условия хранения ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2013 ...у него чё особые условия хранения ? Он жидкий, а Масяня считает что лучше его в холодильнике хранить, сама я не знаю как надо, но храню в холодильнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Мартишка мои поздравления с ХВ! мягкого дыма систренка) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2013 , Спасибо братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2013 @Jago,...где то мне попалось когда его покупал , в описаниях ...типа присадки эти и срок хранения пол года , и хранить лутше в прохладе , ....я внизу дверцы держу (Реаниматор , Рутс , Бадс ) ...вообщем как то так @Martishka,...у стилиста побували Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Martishka,...у стилиста побували Та надоела мне та морячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 ноября, 2013 @Jago,...где то мне попалось когда его покупал , в описаниях ...типа присадки эти и срок хранения пол года , и хранить лутше в прохладе , ....я внизу дверцы держу (Реаниматор , Рутс , Бадс ) ...вообщем как то так о как...а сколько же он в магазе хранился ? ...на всякий пожарный тоже в холодильник сховаю... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2013 ...ну про срок хранения я в принципе не заморачиваюсь , ну в холодильник поставил сразу ...а там хз , ....ну читал сто пудов где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Martishka,...у стилиста побували Та надоела мне та морячка А чевой то у тя с ухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 ноября, 2013 А чевой то у тя с ухом?...я пока не присмотрелся , думал и на руке "шрамирование" , чи букашки якись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 ноября, 2013 А чевой то у тя с ухом? Ой не могу....я эльф))))) Кто в РПГ игры играет, тот знает, есть такая раса, у эльфов такие ушки острые думал и на руке "шрамирование" , чи букашки якись Какие ещё букашки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Доброй ночи всем кто не спит Буду шопотом рассказывать чтобы не разбудить тех, кто уже спит Просквозила я с докладом на вторник, у нас уже среда сейчас Сегодня много фоток, так что поехали.... Влерка - 97 дней. Она уже как дерево. Уже больше недели переведена на 12/12 и не зацветает почему-то. Кормила её уже как на цвет. Нижние листья сбрасывает, верхние наращивает, как-то так. Auto Big Devil2 Fem - 69 дней Стала пованивать..пахнет как будто бы только что в квартире варили кофе, Гормон был прав Auto Dr. Grinspoon Fem - 67 дней. Эта птичка начала стареть наверное, усики сохнут...но сахару на ней повылазило...., аж на стебле, я там попыталась пофоткать если будет видно.... А вот и две падруги.... И не очень удачное семейное фото, при такой перестановке невозможно нормально сфоткать... Вот и всё вроде...пойду и я спать Всем спокойной ночи и сладких снов..пока-пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 ноября, 2013 аж на стебле, я там попыталась пофоткать если будет видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас