Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @массяня, китайцы народ гонящий))))) Масянька, там где у тебя смайлик, у меня в том окошке считаются недели, написано week и номер соответствующий))) ...насчет режима , тут правда хз как оно будет Вот бро Jago нам и расскажет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ,@Jago, Ну так после осеннего равноденствия, которое припадает на конец сентября, день уменьшается каждый день, но постепенно, и самая короткая ночь аж в декабре, а наши маруськи в декабре уже в холодильнике....я из этих соображений исходила Ноябрь 26 а вот какой день, Погода в Киеве: Без существенных осадков - 0,0-0,3 мм/12 ч. Пасмурно - 10 баллов облаков нижнего яруса. Восход 07:30 Заход 16:00 Продолж. дня 08 часов 30 минут а есть держут до мороза МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ,Я как-то не успела диссертацию на эту тему написать, поэтому не буду спорить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Martishka солнце может хватит её стимулировать и кормить? она может тебе назло из-за твоих чрезмерных танцев над ней не хочет шиши образовывать...лей воду с правильным ПШ пока и держи режим 10/14 - 11/13 без душа на ночь здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Martishka солнце может хватит её стимулировать и кормить? она может тебе назло из-за твоих чрезмерных танцев над ней не хочет шиши образовывать...лей воду с правильным ПШ пока и держи режим 10/14 - 11/13 без душа на ночь я за этот вариант Систр.. на недельку б врубила им 10/14 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Martishka солнце может хватит её стимулировать Ух-ты,а чем вы тут занимаетесь паралельно с гровом......... ??? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @ХЕДИН,Этот гров у меня первый можно сказать и дофига эксперементальный, то удобры я тестила, то пш не знала какой, то с возростом как видишь у нас так сложилось, плюс теснота, плюс пересадка у неё была в зрелом возрасте, потом перевод на 12/12....давай я ей сейчас ещё захерачу короткий день....я её покормила, попшикала и оставила в покое, прийдёт время зацветёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2013 прийдёт время зацветёта вдрух нет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Martishka мое дело предложить, Ваше отказаться здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ух-ты,а чем вы тут занимаетесь паралельно с гровом......... ??? Та кто чем, уже не разберёшь... а если сурьёзно, то я чего-то запереживала что валерка не цветёт...но может зря, я ж говорю, усики появляются, но медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Martishka а пш и тдс метры есть или нема? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @ХЕДИН, пш есть, тдс едет а вдрух нет Ах ты ж Всё зацветёт, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Martishka похожая проблема у меня с старшой сестрой Фроси была здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 похожая проблема у меня с старшой сестрой Фроси была И.....чем всё закончилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Martishka перестал удобрять и перевёл режим на 10/14 через 3-4 дня начали шиши нарастать, дущ у меня как и на нынешних раз в недельку потом как обычно штатный режим 12/12 включил здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @ХЕДИН, Посмотрим короче, я никуда не спешу, 102 дня я ждала, а пару дней прям не подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 ноября, 2013 где то чтиво попадалось и там указано, что некоторые виды сатив не зацветают пока режим не будет хотя бы 11/13.... вот есть расчёт длительности дня http://dateandtime.info/ru/citysunrisesunset.php?id=703448 ...с 25 сентября день становится меньше 12 часов ...как раз в это время и зацветает большинство конопель >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Jago, а он и похож на сативу...блин один час разница, а посмотри как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 бразу @Jago хоть послушай! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я всех выслушала и приняла решение - буду переводить на 11/13 и наблюдать Спасибо большое вам всем что не бросаете меня и терпите мой характер, я это очень ценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я всех выслушала и приняла решение - буду переводить на 11/13 и наблюдать + еще Плантофолом или типа такого пшикнуть и зацветет , ...по виду вроде как собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @массяня лучше не нужно здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 .по виду вроде как собирается Долго собирается, но я уже набралась терпения и не нервничаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Уломали строптивую!;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас