gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2013 ну я познакомил их заочно)) у меня просто с барыжки много семян есть. когда я первый раз гровил их назвал растение Рустамом, что ли , а кореш мой постоянно забывал и звал его Артуром, ну так и прижилось... В общем сорт Артур) мне очень нравится... прям вот то что нужно как по мне)))) ну вот и растет мною в аутепосаженный первый раз. был недели полторы назад на деляне... смарю самый большой куст ушел.... ушел и корни унес . а в сторонке еще 3 было, 2 нивпизду малыша, а 1 побольшо, ну хоть покурить будет чутка, и у него синяя башка начала становиться по центру =) то ли гены, толи чо=) и я все забываю сфоткать его.. кстати вон Артурка на фото месяца уже чот засиделся)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 сентября, 2013 , Так смотри что бы и те не ушли с корнями))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2013 я медитирую )))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @массяня, Ну и раз уж пошла такая пьянка, вот вам кусочек нашего городка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 сентября, 2013 ....я как у вас был , помню меня все ваша гора -чумка как то впечатляла ( ...дите ж )+ еще маман нарасказывала ...всегда как на трамвае мимо ехали ...я в окно залипал на нее , ...... согласен Одесса супер город , ...может и позагораем ...как то ...а насчет бархотного сезона - гидрометцентр говорит шо будут дожди , потом еще по более дожди , ...и плавно переходим на мороз , пипец ауту короче , ....надо и Доктора с дачи притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2013 сичас посмарел у нас погоду на гисметео.... ипать колотить 5 октября ночью до -3))))))))) зато солнышко на 2 недели)))) днем 15 ночью 3))) к 10 числу прогрев ночью 8.... а потом короче до конца солнце и солнце/дождь ну и до нуля нету вроде... мож и ничо октябурь буит))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @массяня, Конечно неси его домой, будет спокойней. Погоды уже не будет по ходу. , Ты тоже своих Артуров иди проведай, а то грибники и всё такое.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 сентября, 2013 сичас посмарел у нас погоду на гисметео.... ипать колотить 5 октября ночью до -3))))))))) зато солнышко на 2 недели)))) днем 15 ночью 3))) к 10 числу прогрев ночью 8.... а потом короче до конца солнце и солнце/дождь ну и до нуля нету вроде... мож и ничо октябурь буит))) мой совет,держи до последнего. я в 2010 году до 7 ноября держал,и снегом накрывало и дальше потом шишки наливалис. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @bezil, так и хочу Бро!! до талого!!! не снега конечно...а там будем посмотреть)))) главное чтоб плесени не было, но в последний раз бодряком было, на наклоне растет, мож уходит вода лишняя получше... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 сентября, 2013 ...у меня тоже , даже если и Доктора принесу ....Биг Бэнг и AMS останутся в ауте , шас их еше на новое место поставил ( они ж в горшках ...переносные ))) ,...где солнца побольше ...также надеюсь ......шо наростет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Итак новости по порядку Валерка вроде отошла от небольшого передоза. Проливала её чистой водой несколько раз а вчера уже чутка покормила, бо какая-то она худая у меня. Я ещё грещу на пш, но нечем сейчас померить, прибор где-то едёт ко мне. Ей 41 день от семки. Auto Purple Kush Feminised 16 дней. Тоже какая-то странная растёт. Пораспускала листья как звезда)))) Auto Big Devil2 Feminised 13 дней. Растём нормально, но на неё сегодня было совершено покушение на кусание листиков. Преступница гражданка Котофеевна была застукана на месте преступления))) Auto Dr. Grinspoon Feminised 11 дней. Чего-то листики сильно светлые от стебля. Не могу понять в чём дело. Подозреваю что голодная, поэтому покормила вчера совсем чутка. Ну и традиционные обнимашки вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Валерка вроде отошла от небольшого передоза. ...чет я пропустил походу Валерика , ...шас въехать сразу не смог , думаю начну читать ...а там , типа кто то растил , потом чет и т.д ..ну и отдали тИпа тебе ...врядли еще голод , смотри аккуратно тут ...бодро растет малышня котофеевне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @массяня, Та не, Валерка начинала рости с рускими и свордом, все оказались с яйцами, а она дефкой, а этот молодняк я ей уже по ходу подселила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Мой дохтор совсем не торопится расти))) у тебя хорошо молодежь прёть Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2013 , Он у тебя чуть моложе моего просто. Ща корень нарастит и попрёт, не переживай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2013 я не переживаю)) расти то растет и самое главное! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @Martishka,...я чет молодняк просто помнил , а тут ...такой кущ , я ж говорю провтыкал удачи всем тогда ....Гринспуну особый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Бывает))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 27 сентября, 2013 @Martishka,все хорошо у тебя, отличняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @Shajtan,Спасибки Бро, я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Приветик.Народ потянулся сразу -а чо у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 сентября, 2013 , Приветы У меня всё хорошо, Валерка кустится как дурная, уже начинаю побаиваться что мало места будет малышам. Хотела её уже переводить на 12/12, но мешкаю, боюсь что автоцветы стресанут. Поэтому наверно подожду пока позацветают и потом переведу. В понедельник вторник скину фоты. Сейчас всех уложила спать. А у тебя смотрю пополнение намечается, дай Джа чтоб ровненько всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Валерка кустится как дурная, уже начинаю побаиваться что мало места будет малышам. Хотела её уже переводить на 12/12, но мешкаю, боюсь что автоцветы стресанутпрравильно побаиваешься.после перевода на цвет растения твои минимум в 2 раза увеличаться в размерах.а автоцветам ничего не будет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @bezil, Блииин, так я и думала. Ничего, буду что-то придумывать. Просто изначально она начинала рости с другими автоцветами. и если бы те не стали мужиками то цвели бы уже, и поместились бы все, а так попадос получается. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Во-во .Я дык и не сильно расстроюсь насчет лорика если поцем окажется .Буим мазарку лелеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас