Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

, Приветы Бро  :peace: Мне тут вчера подсказали по гринспуну, что его главное на ранней стадии не сильно увлажнять, а потом ему уже нихренашеньки не страшно, ибо сильно живуч, будем посмотреть b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif

И твоим удачки и скорейшего проростания  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А у тебя чьи орешки доктора??

в эррорс сидсе брала, пишут что их же и производство. У меня авто фемки, а у тебя?

Поделиться сообщением

Фотки давай . Интересно на доктора поглядеть. :nurse:

Поделиться сообщением

@serg_5d, Все фотки будут завтра, как и обещала рание. Что там на него глядеть только каску скинул, стоит раздупляется)))))) 

Поделиться сообщением

Приветы, мои роднулички  :peace:
В это прекрасное понедельничное утро, хочу поделиться с вами хорошими новостями и отличнейшим настроением fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif
Начну с главного. Валерка моя показала писечку и она дефочка f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif  Ей сегодна 31 день

Малыши все повсходили, каски поснимали, спинки выпрямили, кушают солнышко

Auto Purple Kush Feminised - 6 дней
 Auto Big Devil2 Feminised - 3 дня
 Auto Dr. Grinspoon Feminised - 1день

В боксе у нас всё хорошо, температура 26, влажность 50

На этом пока всё. Всех целую и обнимаю 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

post-7475-0-87068800-1379315725_thumb.jp

post-7475-0-78274900-1379315732_thumb.jp

post-7475-0-59952700-1379315745_thumb.jp

post-7475-0-24572100-1379315753_thumb.jp

post-7475-0-69653800-1379315760_thumb.jp

post-7475-0-99771900-1379315770_thumb.jp

Поделиться сообщением

Привет сестрёнка.Поздравляю  с пополнением и с девочкой, Валерка красавица .биг дэвил тебя порадует мощ. сорт,растил индор и аут в ауте даже ствол липкий был и по качеству лучше.

Поделиться сообщением

@Alex-j, Спасибки Бро! Надеюсь что все порадуют. В описании пишут что все сорта сильные, по факту посмотрим. Эх, долго ждать правда  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka,...Биг Дэвил порадует полюбому , неплохой сортец  :smoka:   ...хвастанусь даже  :embarased: post-6967-0-38243600-1379327931_thumb.jp ароматный вааще , да и вкус тож прикольный     :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

удачно малышам расти и девочками становится!

Поделиться сообщением

@массяня, Ух ты! Красотища! Жду не дождусь уже  :jumping:

удачно малышам расти и девочками становится!

Спасибо Бро! Жаль что из твоих никого не осталось, все мальчишками сделались.  :peace: 

Поделиться сообщением

Мартишка приветствую,как и обещал плюсую желаю бестраблового и беспаливного гроувинга!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, Спасибо! И твоим не хворать  :drujba:

Поделиться сообщением

, Спасибо! И твоим не хворать  :drujba:

Спасибо! :smoka:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет всем  :drujba:

Температура в боксе ночью падает до 22. Что мне делать, паниковать или рано ещё? Греть их ночью уже? Ребятки, поделитесь кто как поднимает температуру в боксе

Поделиться сообщением

Привет всем  :drujba:

Температура в боксе ночью падает до 22. Что мне делать, паниковать или рано ещё? Греть их ночью уже? Ребятки, поделитесь кто как поднимает температуру в боксе

Растихи в хатешь?22 ночью это нормально,разбег в 10 градусов ночь день допустим,можешь на ночь выключить вентиляцию или обклеить пенофолом по идее должен утеплить бокс и подожди может кто еще что посоветует по лучше!  

Поделиться сообщением

, да в хате. Это при выключеных вентиляторах такая темпа. А будет ведь ещё холоднее. Просто сейчас такой период что отопление ещё не включишь, нам то нормально не холодно, а вот за них переживаю очень. Ну раз не критично, то хорошо. А не знаешь какой минимум по темпе у растих? чёт не нашла такую инфу  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, О, спасибо Бро, значит рано запаниковала))))) Я знаю что для комнатных растений должно быть не ниже 16, но у нас то особенное растение  :yes:

Поделиться сообщением

гринспуна я посадил вчера! тока пьяный был )))) копытца обмывали у дружищи))) надеюсь не накосарезил по синей лавочке ))) седня заглянул....повеселила картина накрыто стаканчиком это дело а вокруг землей засыпано наверно на сантиметра2-3 выше  горлышка то его))) я поднять его пытаюсь чтоб заглянуть что там с семкай, а туда земля со всех сторон вовнутрь сыпица)))) ну вроде норм все нашел семку. корешок торчал почему то... присыпал его землей и стаканчик водрузил на место :pray:

Поделиться сообщением

, О, спасибо Бро, значит рано запаниковала))))) Я знаю что для комнатных растений должно быть не ниже 16, но у нас то особенное растение  :yes:

при температуре ниже 14 градусов и выше 30 конопля замедляет рост, при температуре ниже 10-11 останавливается в росте

Поделиться сообщением

, Ты что, ёшки-матрёшки)))))) нельзя с пьяну этим заниматься. Дай Жда что бы выросла :pray:

Поделиться сообщением

ну вот нам ГУРУ весь расклад рассказал))) :pray:

, Ты что, ёшки-матрёшки)))))) нельзя с пьяну этим заниматься. Дай Жда что бы выросла  :pray:

Систр, Дело не терпело отлагательств)))))))

я сам как Джа вчера был)))) земли насыпал на всю кухню)))) а утром шкафчик открываю а там шишка лежит отщипнутая)))) хотя сохла в кладовочке на кусту повешенная))по ходу я еще и курить собирался)))))))))))))))))

Изменено пользователем camgormon

Поделиться сообщением

при температуре ниже 14 градусов и выше 30 конопля замедляет рост, при температуре ниже 10-11 останавливается в росте

Спасибо тебе большое за полезнейшую инфу, теперь буду знать и внимательно следить 0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif

земли насыпал на всю кухню))))

Ох и получил бы у меня)))))))d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...