Rastamann 255 Опубликовано: 31 марта, 2019 как изпользувать репин и когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 31 марта, 2019 10 минут назад, stilat сказал: как изпользувать репин и когда ? В правом верхнем углу сайта есть поле для ввода и лупа нарисованна, вбей туда РИПЕН и тебе выдаст тыщщу страниц где это все описано. У продавца есть таблица когда и скоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 31 марта, 2019 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 1 апреля, 2019 10 часов назад, cherokee сказал: К примеру до харва 3 недели, 1.5 недели рипен 1.5 недели чисто водичка. 3 полива за 10 дней это поливать раз в три дня. как быть если через день поливаю? растихи выпивать успевают.(я для себя интересуюсь, если автор не против)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 1 апреля, 2019 23 минуты назад, Paranoya сказал: раз в три дня. как быть если через день поливаю? растихи Это все приблизительное значения, попробуй зделать как я рекомендовал, узнаеш много полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 1 апреля, 2019 17 часов назад, sirotka сказал: В правом верхнем углу сайта есть поле для ввода и лупа нарисованна, вбей туда РИПЕН и тебе выдаст тыщщу страниц где это все описано. У продавца есть таблица когда и скоко. Вот это самый верный ответ !!! тут инфы куча даже больше чем надо)) лень посмотреть ,хотяб просто загуглить рипен там на упаковке будет написано Для автора спецом как делаю я ..... 3-4 полива рипуса, после на воду перехожу желательно за дней 12 выйти на чистую водичку мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 1 апреля, 2019 5мл на 1л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 506 Опубликовано: 1 мая, 2019 В 01.04.2019 в 14:11, mrnice сказал: Вот это самый верный ответ !!! тут инфы куча даже больше чем надо)) лень посмотреть ,хотяб просто загуглить рипен там на упаковке будет написано Для автора спецом как делаю я ..... 3-4 полива рипуса, после на воду перехожу желательно за дней 12 выйти на чистую водичку мир Братка ,скажи пожалуйста,для чего вообще рипенить,что это даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 9 мая, 2019 В 01.05.2019 в 13:28, Акелла сказал: ,для чего вообще рипенить шишки бухнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamann 255
как изпользувать репин и когда ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас