Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Привет всем кто заинтересовался! Нужна помощь в тестировании семян гибридов фоторегуляров. Два сорта, естественное опыление женских растений мужским , в боксе. Скрытый текст Задачи тестирования: Проверка всхожести, стабильности фенотипа, реакция на подрезки и пригибания,тестирование времени цветения в ауте на разных широтах.Личные впечатления. Условия тестирования: на выбор - аут,индор,теплица, подоконник. От Вас : Место проживания- Украина, репутация на форуме 100+ , желание помочь,возможность предоставления краткого фотоотчета 2-3 фото за каждый этап развития растений.За ведение репа отдельный респект и уважуха. Отпрака НП. Если кому интересно,пишите в личку,указав при этом широту,предпологаемые условия выращивания,желательное кол-во семян. Буду рад сотрудничеству. Исходники от Джумика https://jahforum.org/topic/61332-semena-foto-regulyary-po-dostupnoy-cene/ 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Что в генетике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 апреля, 2019 3 часа назад, Бульбмастер сказал: подоконник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 апреля, 2019 23 минуты назад, enlil сказал: Что в генетике? Wedding Cake x Black Cherry Pie F1 и Chuk Berry x Bling Cherry F1 Амерыканци. 8 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Бро Бульбмастер все получил и спасибо! Буду сюда скидывать отчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Бро привет а чего твой выбор пал на эти сорта? Что в них волшебного? Просто тоже хочу у Джума взять регуляров но пока изучаю что за сорта такие. А все сорта перепробовать с моим боксом это на года) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 апреля, 2019 50 минут назад, Petruwka сказал: Бро привет а чего твой выбор пал на эти сорта? Что в них волшебного? Просто тоже хочу у Джума взять регуляров но пока изучаю что за сорта такие. А все сорта перепробовать с моим боксом это на года) Доверил выбор продавцу.Волшебного ничего нет,просто классная марихуана.Мягкая пруха, нет паранои и отходняков,шикарный запах и вкус.Почитал про исходники- родители приличные,каждый как отдельный сорт- яркий.Цвтут быстро,60 -70 дней, структура куста компактная.Вобщем неплохой матерьял для аута юга Украины.По результатам тестов в ауте буду определять кандидата на стабилизацию и получение феменизированых семян. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: Доверил выбор продавцу.Волшебного ничего нет,просто классная марихуана.Мягкая пруха, нет паранои и отходняков,шикарный запах и вкус.Почитал про исходники- родители приличные,каждый как отдельный сорт- яркий.Цвтут быстро,60 -70 дней, структура куста компактная.Вобщем неплохой матерьял для аута юга Украины.По результатам тестов в ауте буду определять кандидата на стабилизацию и получение феменизированых семян. Подпишусь понаблюдаю интересно что выйдет сам уже хочу заняться творчеством с семенами) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @Petruwka Там много крестов интересных,на осень хочу еще взять,что то инюшно-индюшное, чтоб вечером off делала У америкосов интересные гибриды встречаются О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: @Petruwka Там много крестов интересных,на осень хочу еще взять,что то инюшно-индюшное, чтоб вечером off делала У америкосов интересные гибриды встречаются да есть с чего выбрать только думаю самое вкусное в сундуке за 7-ми печатями но начинать есть с чего) Интересует тоже генетика офф Хотел у Серба взять афганки на пробу и Джума америкосов а там поглядеть что да куда и с чем) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 5 апреля, 2019 @Джумик круто, базару нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Бро спасибо за подгон, будет репорт. В этом году будет увлекательным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 20:27, Vesslans сказал: будет репорт Ваще шикардосКак начнешь- скинь ссыль на реп сюда.Нада придумать отдельную благодарочку репортёрам О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 9 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 08:16, Джумик сказал: Конечно Шо ты брат дразнися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 9 апреля, 2019 ЖПосадил я три шыкарных поляны одна свободная в лесу может для фемок и подошло бы , если в силе розсаду сделать самый раз , пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Отправил в дикий аут первых десантников.Группа "Блинч 2" Никто кроме нас!!! Дата высадки 11 апреля,каска 10. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Вот бро начал репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loren 5 Опубликовано: 21 апреля, 2019 у нас еще прохладненько садить в аут,но замачивать уже пора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 апреля, 2019 8 часов назад, loren сказал: у нас еще прохладненько садить в аут,но замачивать уже пора Я первую партию уже высадил- что толку, тепла нет,сидят тупят.Ждем тепла 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Ирга (Wedding Cake x Black Cherry Pie F1) Взошли 4/4. Через пару дней закину в аут. Тестовых семок этого сорта больше нет 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 2 мая, 2019 Все получил! спасибо огромное! как начну тест фото буду скидывать, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 6 мая, 2019 С удовольствием поучаствую 48 широта, высадка в дикий аут среди дикаря на берегу реки. Без искуственного полива(максимум пару раз монофосфат калия на цвете), на вегу сухой голубиный помет под корень и в лунку. Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 тоже хочу поучаствовать западная украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 мая, 2019 @BadSanta @chesterrr В личку пишем.Обсудим О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2019 здарова бро крч планирую выращивать в боксе доделываю какраз и дома в садочку есть много вариков ток с деньгами шас туго вот и решыл написать тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас