Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Уже есть один клон Блинчика Явно тронулся в рост. Немного разгоню 18/6 и начну гермить... 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Исчо адын 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 декабря, 2019 13 минут назад, Bodach сказал: Сколько времени ушло на укоренение? 11 дней.Еслиб не в перлите,ещеб подождал.Но клоны в перлите-это жестьИз всех что делал в это раз выжило 2 шт.Я в теме писал,что буду брать мин вату кубиками и клонекс,иначе дрочь О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 декабря, 2019 2 минуты назад, Bodach сказал: Я прошёл через кучу вариантов укоренения клонов. Сейчас имею 100% укоренения за 7-10 дней, вот сейчас из 60 с корнями 60. Никакой минваты и клонекса, не самый лучший вариант это. Возьми кубики RootIT и их гель для укоренения, скажешь потом спасибо за подсказку) Я кубики и гель и имел ввиду.А какой именно еще не определялся.Спс,посмотрю О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 декабря, 2019 3 минуты назад, Bodach сказал: Не правда))) ты написал кубик минвата и клонекс))) я думал любой гель-клонекс.Я имел ввиду такой фиолетовенький, в черных банках. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 декабря, 2019 16 минут назад, Bodach сказал: Возьми кубики RootIT и их гель для укоренения, скажешь потом спасибо за подсказку) А если ещё возьмёшь пропагатор, то вообще супер Уже гуглюНо до марта однозначно ничего скорее всего не получится, с доходами пичальОднозначно буду работать в этом направлении.Спасибо бро что следишь за темой. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Бульбмастер у меня есть немного просроченная банка Clonex Если хочешь могу тебе отправить шприц после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Бульбмастер у меня есть немного просроченная банка Clonex Если хочешь могу тебе отправить шприц после НГ Канешна хочуХ.с ней что просроченая, попробую.Спишемся после НГ. С Наступающим О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Бульбмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Бульбмастер будем надеятся что не испортилась. А-то срок годности до 03.19 Брал для опытов с клонами пару лет назад. А по итогу так никуда и не использовал т.к тупо не было возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 декабря, 2019 3 минуты назад, GG19876 сказал: А по итогу так никуда и не использовал т.к тупо не было возможности. Жаль канешно...Да и стоит он недешево.Но думаю 9 месяцев просрочки еще не критично,если хранился в более менее норм.условиях и не потерял внешний вид и констстенцию. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Бро , как успехи? смотрю за год тема еще актуальна красава. А я вот набрал у Джума кейков ,чери пай, банановых и ягодных всяких семян уже год лежат(( Думаю если здоровье позволит подниму пару кустиков . Ты не пробовал эти сорта ? распбери крембл, стравбери банана шишкаберри)) виддинг кейк блек чери паи. ?? 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 декабря, 2019 17 хвилин тому, Petruwka сказав: Бро , как успехи? смотрю за год тема еще актуальна красава. А я вот набрал у Джума кейков ,чери пай, банановых и ягодных всяких семян уже год лежат(( Думаю если здоровье позволит подниму пару кустиков . Ты не пробовал эти сорта ? распбери крембл, стравбери банана шишкаберри)) виддинг кейк блек чери паи. ?? Я пробувавпривіт Друже мій фаворит Блекчеріпайособливо після пролічки вообще бомбаграната 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 декабря, 2019 29 минут назад, Petruwka сказал: Бро , как успехи? смотрю за год тема еще актуальна красава. А я вот набрал у Джума кейков ,чери пай, банановых и ягодных всяких семян уже год лежат(( Думаю если здоровье позволит подниму пару кустиков . Ты не пробовал эти сорта ? распбери крембл, стравбери банана шишкаберри)) виддинг кейк блек чери паи. ?? Пока что ничего другого не брал,есть с чем работать.Хочу фемок наделать из Chuk Berry x Bling Cherry (Блинчик) чтоб в индоре и ауте потестить.Яркая травичка 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 декабря, 2019 35 минут назад, Petruwka сказал: виддинг кейк блек чери паи. ?? Это Ирга у меня называется.Посмотри тему,там от семки все есть. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 января, 2020 ну вот такие уже клоны.Слева не клон, Это мамка была,буду тоже пробовать гермить. Начинаю обрабатывать серебром. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 6 января, 2020 Гермится растишка серебром? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 января, 2020 15 часов назад, Petruwka сказал: Гермится растишка серебром? Еще неизвестно.На днях переведу на цвет - все станет ясно. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 января, 2020 Алоха! Если тема актуальная и есть с чем экспериментировать, я бы весной в ауте высадил, всё конечно под отчёт ?? 50я широта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 января, 2020 В 07.01.2020 в 23:22, Elonmust сказал: Алоха! Если тема актуальная и есть с чем экспериментировать, я бы весной в ауте высадил, всё конечно под отчёт ?? 50я широта ? В 07.01.2020 в 23:22, Elonmust сказал: Алоха! Если тема актуальная и есть с чем экспериментировать, я бы весной в ауте высадил, всё конечно под отчёт ?? 50я широта ? давай до весны доживем Следи за темой. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2020 4 часа назад, Бульбмастер сказал: давай до весны доживем Следи за темой. Считаю дни)) ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 января, 2020 7 минут назад, Elonmust сказал: Считаю дни)) ?????? Пока что репутацию свою на форуме считай и опыта набирайся.Раздача будет для форумчан с опытом и репутацией.Прошлые раздачи показали,что давть семку всем подряд- вода в песок 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 9 января, 2020 @Бульбмастер Бро, если нужно потестить могу выделить место, но не раньше начала марта Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 января, 2020 13 часов назад, Petruwka сказал: @Бульбмастер Бро, если нужно потестить могу выделить место, но не раньше начала марта А раньше чем в марте семки и не будет. Я только начал гермить клонов.У самого с местом пичаль.Взял у товарища системник во временное пользование. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 января, 2020 Один из клонов явно девка,и помоему успешно гермитсяНадо потенциальных мамок на цвет переводить.А вот второй похоже "чистый"пацан. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас