Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 октября, 2020 1 час назад, Moldavan27 сказал: стоит наша дефчуха. Есть надежда попробовать. Срубаные девочки ,нижние ветки пустили. заебцатеперь главное чтоб выспела 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 9 октября, 2020 Как клоны многолистки? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 октября, 2020 В 09.10.2020 в 10:11, kindman сказал: Как клоны многолистки? Привет бро.Все хуевоВторая партия клонов прижилась 80 %... но ,бля, возник конфликт с соседями, все эти качели - карусели, угрозы "сдать ментам"...."жди,скоро к тебе прийдут с обыском" и т. п. Рисковать я не хочу, не тот случай,поэтому какие мог растихи пристроил в хорошие руки а клонов вынес в дикий аут,погоды еще позволяют,да и световой режим как раз на цвет,может успею пол глянуть. А мамок отдал кружковцу,попробую его научить клонов резануть,по идее должен справиться.Еще не все потеряно. Сцуко,с дома все выгреб от греха, не то что стаф,бульбик с дома убрал.Курю пару раз в день в посадке, как малолетка.Системники раздал во временное пользование,пусть занимаются ребята,а я пока перейду в форумные пиздуны-лайкодрочеры,бо без форума пичаль,да и буду стараться в темах обновы выкладывать. Отака хуйня. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 14 октября, 2020 Дамс..,. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 декабря, 2020 вот блин, засада конечно. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 декабря, 2020 2 часа назад, Petruwka сказал: вот блин, засада конечно. не то слово О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 марта, 2021 Есть 3 комплекта БМ - 13 рег. 6шт Блинчик рег 3 шт. Условия раздачи прежние.Желающие - в ЛС. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 153 Опубликовано: 15 марта, 2021 48 минут назад, Бульбмастер сказал: Есть 3 комплекта БМ - 13 рег. 6шт Блинчик рег 3 шт. Условия раздачи прежние.Желающие - в ЛС. Удачи в поисках хороших тестеров бро, надеюсь ситуация описанная выше не доставляет тебе больше неудобств Фотики взять не могу, на аут верняковой поляны нет В индоре увы только авто А тебе ровных тысячу гровов и здоровье тебе и близким 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Привет,есть ещё орехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Хочу записаться на тест семян от вас,если еще актуально,сам с Укр,21 регион,буду делать аут,нужны автики ну или же фото. Напишу современный четкий ясный трип-репорт отзыв на форум от а до я. Если у вас есть раздача проб орехов прошу написать мне в лс на форуме,за ранее спасибо , всего хорошего вам ! 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодимирСвятославич 3 Опубликовано: 11 июня, 2021 подпишусь на раздачу авто\фото украина в ауте могу репорт сделать(как раз попробую себя,уже пора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 15.03.2021 в 17:24, Бульбмастер сказал: Есть 3 комплекта БМ - 13 рег. 6шт Блинчик рег 3 шт. Условия раздачи прежние.Желающие - в ЛС. А вроде многолистку сеял? Чем закончилось? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 июня, 2021 17 часов назад, kindman сказал: А вроде многолистку сеял? Чем закончилось? з трьох три самціЗалишилась одна бубка,восені буду ще раз саджати,якщо дівка, будуробити фєм. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 13 июня, 2021 Только что, Бульбмастер сказал: з трьох три самціЗалишилась одна бубка,восені буду ще раз саджати,якщо дівка, будуробити фєм. Треш и угар. Я просто за многолистку вспомнил в контексте фрик шоу. Уж очень интересно на из крест посмотреть и пошюпать попробовать, а фрик уже у третьего человека тут на форуме вижу. Через пол года будет сложнее многолистку найти чем фрика. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 июня, 2021 10 минут назад, kindman сказал: фрик уже у третьего человека тут на форуме вижу очередная мода.Скока таких модных сортов было- то сатори все болели, то сахарной розой, гагарин с 32% ТГК... 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 13 июня, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: очередная мода.Скока таких модных сортов было- то сатори все болели, то сахарной розой, гагарин с 32% ТГК... Не ну тут две кракозябры грех не скрестить, да и про фрик говорят, что вроде норм по эффекту. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 июня, 2021 Только что, kindman сказал: Не ну тут две кракозябры грех не скрестить, да и про фрик говорят, что вроде норм по эффекту. ну будем посмотретьРебята ж наверно отпишутся по харву.Стрейн канешна интересный,да и с Многолисткой тоже б интересно скрестить, но нема у атамана золотого запасу... Уж больно цена кусается за регуляры.А еще бро писал,что продавец с него клятву на крови потребовал,что семку делать небудет.А нахуя,простите за скудность речи, тогда реги покупать? 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 13 июня, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: отпишутся по харву Уже. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 июня, 2021 @kindman Меня Многолистка больше интересует как основа для раннецветущих крестов. Она ж в сентябре уже готова 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 13 июня, 2021 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: на крови потребовал Эту моральную дилему уже победили. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 июня, 2021 2 минуты назад, kindman сказал: Уже. Ну нехватало чтоб она еще и не перла.Чисто семян петрушки пацаны накупили 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 13 июня, 2021 Только что, Бульбмастер сказал: Ну нехватало чтоб она еще и не перла.Чисто семян петрушки пацаны накупили А мне она морковку напоминает. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakydza2905 7 Опубликовано: 16 июля, 2021 Могу взять для аутдора. Фото отчёт с меня. Расти буду на заднем дворе, никаких казусов небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 2 августа, 2022 В 04.04.2019 в 15:25, Бульбмастер сказал: Доверил выбор продавцу.Волшебного ничего нет,просто классная марихуана.Мягкая пруха, нет паранои и отходняков,шикарный запах и вкус.Почитал про исходники- родители приличные,каждый как отдельный сорт- яркий.Цвтут быстро,60 -70 дней, структура куста компактная.Вобщем неплохой матерьял для аута юга Украины.По результатам тестов в ауте буду определять кандидата на стабилизацию и получение феменизированых семян. Бро, куди зник? Ти пішов на війну бити рашистів? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас