Перейти к публикации
  • 0

пост 2 ржавчина на листочке

420bro
Go to solution Solved by R.n.B,

Вопрос

привет всем еще рас бразы)  эта херь прогресирует по ходу. с работы приехал глянул чьть больше стало.

хотя может и показалось параннойаа (

ссылка на пост 1  кто не знает о чем речь

не пойму иззза чего  пошла эта ржавчина . толкового ответа я так не услыХал . 

сморите.раста вполне отлично растет на свой возраст я даже не много удивелен что так быстро растет...боковые ветки прут уже.каждый день подростает она заметно . кагбе на рост эта херь не влияет я думаю . но я начал паниковать . .

может вобще не парится по ; этому поводу???растет то гудд20190402_193807.thumb.jpg.d5f11649bef437f99199fe77e4f73086.jpg

20190402_193708.jpg

20190402_165029.jpg

20190402_165003.jpg

20190402_165003.jpg

20190402_164956.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2
2 минуты назад, 420bro сказал:

я понял тебя .удалюсь нах .понту. от репа от сайта . тут люди деятся опытом выращивания и помогают друг  другу совветами такбыло задуманно ... но по факту не так . обидно .... удалился :negative:

Бро успокойся твоя раста выглядит здоровой,скорее всего корешок который питает тот лист попросту поджарился или темпой или  что-то попалось в субстрате,советую не парится:rasta_peace: tds и ph метр купи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ты каждый день одно и тоже будешь создавать шизик!? 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Андрикус сказал:

Ты каждый день одно и тоже будешь создавать шизик!? 

ну а как быть если эта херь прогресирует ??а ответов нет. могу удалить стр и не заходить сюда больше никогда.если тебббя напрягает .. помог бы лучще

Поделиться сообщением

• 0
Гость

5 минут назад, 420bro сказал:

ну а как быть если эта херь прогресирует ??а ответов нет. могу удалить стр и не заходить сюда больше никогда.если тебббя напрягает .. помог бы лучще

Не флуди просто и все.  Создпй реп легче будет!!! 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Андрикус сказал:

Не флуди просто и все.  Создпй реп легче будет!!! 

я веду реп. там никто не пишет все равно. только опытные заходят и лайкают за что им спасибо

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, 420bro сказал:

я веду реп. там никто не пишет все равно. только опытные заходят и лайкают за что им спасибо

Ну так ты там вопросы задавай.  Ты думаешь если там не ответили,  то тут ответят,  тем более ты флудить начал.....  

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Андрикус сказал:

Ну так ты там вопросы задавай.  Ты думаешь если там не ответили,  то тут ответят,  тем более ты флудить начал.....  

я понял тебя .удалюсь нах .понту. от репа от сайта . тут люди деятся опытом выращивания и помогают друг  другу совветами такбыло задуманно ... но по факту не так . обидно .... удалился :negative:

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, R.n.B сказал:

Бро успокойся твоя раста выглядит здоровой,скорее всего корешок который питает тот лист попросту поджарился или темпой или  что-то попалось в субстрате,советую не парится:rasta_peace: tds и ph метр купи.

спасибо бро:respect:) все равно больше не зайду сюда :mlya::oftop:

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, R.n.B сказал:

Братка ты прав таже херь в ауте землю с корней смыло и началась ржавчина по листу ничего страшного прикрыл все растет нормально

Поделиться сообщением

• 0

дай ссыль на реп ! там и будем умничать )) а то и правда --столько тем налепил )) а по теме -- раста как для тинейджера  ---  нормуль :plane(ulet): про хорошую водичку не забывай ) для себя небось покупаешь?? и расте купи ! моршинская --- 6.3 на 113 ! гуд!! 6литров -- 33грн !! Мир Братка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...