WaytrelFuture 175 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Доброе утро ув.форумчане.Меня беспокоит вопрос в том,что после покура в последнее время самокритика повышается на 300%.Тупо начинаю сам себя заганять.Что с этим делать,мож кто сталкивался,подскажите.СПС большое https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 124 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля, 2019 9 минут назад, Ves777 сказал: Я тебе могу ссылку бросить на канал новостей где это всё подробно твои коллеги описывают. Как интересно.. 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 055 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 часа назад, Ves777 сказал: Вот ты хуесоска мусорская только и способна пиздеть. Давай заловимся и я тебе объясню кто и что кому делал. Не скажу что прям сейчас помчу тебе в рот дать. Но дам. О а говорил что начал новую жизнь!) Не нужно думать обо мне так, я абсолютно не виновен в том что ты стал жертвой сексуального насилия! Ты хочешь встретится и предъявить? Ну пиши в лс тогда чего сюда строчишь! И перестань сюда писать свои сексуальные фантазии это противно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ves777 129 Опубликовано: 6 апреля, 2019 8 минут назад, Seomuller сказал: О а говорил что начал новую жизнь!) Не нужно думать обо мне так, я абсолютно не виновен в том что ты стал жертвой сексуального насилия! Ты хочешь встретится и предъявить? Ну пиши в лс тогда чего сюда строчишь! И перестань сюда писать свои сексуальные фантазии это противно! Ну ты и шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 055 Опубликовано: 6 апреля, 2019 4 минуты назад, Ves777 сказал: Ну ты и шлюха. Я не твой психологический портрет! Ты давай завязывай уже кукарекать, есть интерес пиши в лс а нет вьебывай от меня! Ты попросил забить хуй на тебя я забил, какого хуя пену пускаешь дальше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WaytrelFuture 175
Доброе утро ув.форумчане.Меня беспокоит вопрос в том,что после покура в последнее время самокритика повышается на 300%.Тупо начинаю сам себя заганять.Что с этим делать,мож кто сталкивался,подскажите.СПС большое
https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY
Поделиться сообщением
79 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас