Everback26 1 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Кто подскажет, стоит ли покупать семена "Auto Big Bang"? В банке "Smileseed", они там по 25 грн, очень дёшево наверное. Что скажете стоит там брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GG19876 13 029 Опубликовано: 3 апреля, 2019 25 минут назад, Everback26 сказал: Кто подскажет, стоит ли покупать семена "Auto Big Bang"? В банке "Smileseed", они там по 25 грн, очень дёшево наверное. Что скажете стоит там брать? слышал о них только один отзыв. И он был негативным. Но нельзя ж судить по одному отзыву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 3 апреля, 2019 я там тоже оставил свой отзыв Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KAPACuK 53 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Сейчас бы экономить на семенах и тариться у никому неизвестных банках. Всегда поражали люди, готовые рисковать своим временем и деньгами , ради несущественной экономии. Неужели 50-80 баксов, настолько большие деньги? Купи ты семена у Sensi seeds или у Serious Seeds и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Everback26 1 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @marbas к чему такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 4 апреля, 2019 4 минуты назад, marbas сказал: Ты задал на форуме два вопроса и по ним я вижу,что ты вообще не любишь читать,есть сомнение,что ты совершеннолетний,а ты при регистрации указал,что тебе есть 18лет,ПРАВИЛЬНО?или нет? Хм у меня племянник по загранпаспорту в 15 лет с нп забирает посылки с Али. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Everback26 1 Опубликовано: 19 апреля, 2019 @marbas ахахахаха???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Everback26 1
Кто подскажет, стоит ли покупать семена "Auto Big Bang"? В банке "Smileseed", они там по 25 грн, очень дёшево наверное. Что скажете стоит там брать?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас